Чек лист на лето?

Pinк Rаbbit: Много подходящих локаций, стоит немного отъехать от Москвы

Измайлово не подойдет? Там вроде бы есть речушка вся заросшая травой, на другом берегу от Измайловского Кремля, где старая церковь

Pinк Rаbbit: Много подходящих локаций, стоит немного отъехать от Москвы

Еще, как вариант, Борисовские пруды рядом с Царицыно, ну, это на мой вкус

Только сегодня мужу говорила, что обожаю списки)) просто я лентяй, а список помогает мобилизоваться в делах по дому. А ещё наглядно видишь, на что потратила свое время. А то - хлоп глазами, а лето прошло)
В этом году в июне составила список желаемых поездок, сбылись две из четырёх. Тоже отлично. И лето ещё не закончилась кстати.

Почитала тему- у большинства в планах поездки, развлечения:)
а я вот зуб мудрости удалила летом! Долго не могла решиться, а сейчас как гора с плеч)

Аноним 893:

Вы терпеливая. Я такие вещи в планы не ставлю, решаю сразу по мере поступления)

Хочу успеть картошку посадить, чтобы хоть немного на следующий год семенной картохи было. Есть высокий сухой участок
Так жалко, столько сортов картошки было, покупала, приводила из разных мест.
Огород затоплен, весь урожай пропал, но это фигня, а что на следующий год садить нечего, это очень грустно

Аноним 95: Господи! Настойка на вишне!

Вчера вишня «переехала» в найденнную на даче бутылку от вина.

Первый раз за это лето посидели с глинтвейном у костра.Дождя не было ровно а наши посиделки.Хотя и под дождем мне нравится сидеть.раскрываем большой зонт и в этом даже есть определенное удовольствие

PS А ещё увидеть лебедей.Они каждый год прилетают.а вот вижу их не каждый.Вчера повезло)

я пишу фильмы которые хочу посмотреть)

Аноним 893: Почитала тему- у большинства в планах поездки, развлечения:)

Потому что тема про список дел, которые дают почувствовать именно летний вайб )))
А не список жизненных планов на период вообще.

Аноним 124: Хочу успеть картошку посадить, чтобы хоть немного на следующий год семенной картохи было. Есть высокий сухой участок
Так жалко, столько сортов картошки было, покупала, приводила из разных мест.
Огород затоплен, весь урожай пропал, но это фигня, а что на следующий год садить нечего, это очень грустно

А как это? Вы сейчас в августе хотите посадить ее и успеть выкопать в октябре что ли?

Я последнее время без планов и списков просто лежу. Поэтому начала составлять. Но не так, что на лето. А вот сейчас на две недели составила.

Аноним 124:

Luiza2: как это? Вы сейчас в августе хотите посадить ее и успеть выкопать в октябре что ли?

Теоретически за 2 месяца должно что-то нарасти.
Раньше надо было, но все надеялись, что кончатся дожди и не будет затопления

Аноним 95: Впереди месяц лета ... Что нужно и можно еще успеть?

У милой девушки из Чойса себе сохранила летние идеи и веранды

У меня летом обычно походы по врачам) и себе и детям. Стоматолог/офтальмолог/лор - для детей. И я - анализы/гинеколог (это база), остальное по необходимости (этим летом флеболог, офтальмолог, лор).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы