Жуткий запах

Вчера вечером у пединститута тоже воняло горелой проводкой.

ЖК Уральский, на Блюхера - пахнет волнами. То сильно, то проходит. Откуда то придуло.

Мне вчера поздно вечером- ночью в Березовском пахло. На всякий случай взглянула в подъезд, там все хорошо было. Решила, что соседи снизу что-то спалили и мне через окно тянет. Но помимо гари, бвл запах пленного пластика, сто ч в квартире все внимательно пересмотрела. Но в местных часах тишина. Т.ч так и не знаю соседи или экология.

О, и когда вчера домой ехала, пару раз запах был, ещё подумала с улицы или кирдык машине.

Аноним 725: Ночью делают подмесыв воздушное пространство

Ого 😁😁😁. Нифига себе какие грибочки

Не знаю где у кого на Пионерке воняет, но что с утра, что сейчас - ничего

Район центрального стадиона- ночью на балконе к-то непривычный для меня запах был, вроде не резкий, но незнакомый, а потом в квартире как-то проводкой горелой пахнуло.

А в Тагиле около коксхимзавода всегда такой запах. Иногда проездом там бываем. Сейчас еще терпимо, но вот лет 15 назад-мы проезжая мимо закрывали окна в машине и тягу воздуха с улицы

Мирка: шарташский рынок ничего не почувствовала, выходила дважды.

Тоже не почувствовала запаха, ни ночью, ни утром, когда с собакой гуляла.
А у меня обоняние очень чувствительное.
Запах был только от курящих соседей

keera: Не знаю где у кого на Пионерке воняет, но что с утра, что сейчас - ничего

Тоже самое на автовокзале
Сейчас около часа была на улице, вспомнила тему.
Не пахнет

На ЮЗ тоже сейчас не пахнет.

Травят нас со всех сторон.
Проснулась в 7 утра от невыносимой вони проводки , здесь писали ,что наркоманы тоже такой запах создают
Вода холодная пахнет тухлой рыбой
Как аллергикам выживать
На улицах грязища куда не глянь ,помойки кишат крысами
Зато элитное жилье повсюду строится, дороги расширяются .
Отчего сейчас так много птиц падших валяется , объяснять не надо и так ясно понятно

СнежнаяKоролева: Тоже не почувствовала запаха, ни ночью, ни утром, когда с собакой гуляла.

Шарташский рынок очень сильно пахло в районе 6,30 -7.00 пришлось окна закрыть.

AnnaNim: щё говорит что наша метеостанция которая с шариком, нам погоду не показывает а делает погоду Москва по спутникам. Потому точность никакая в основном

Всегда знала, что эта Метеогорка бесполезна 40 лет живу в соседнем доме и 40 лет один срач там и не сбывшиеся прогнозы погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы