Про Авито и услуги

Размещаю объявление в разделе Услуги.
Раньше было бесплатно. Потом сделали платное размещение.
Плачу. И вот уже год, просмотров почти нет.
1 в день.
Пробовала и менять регион, и другое объявление писать.
Ничего. Просто плачу деньги в никуда каждый раз.
Предлагают еще платить за продвижение, всякими способами уговаривают.
Но я не хочу дважды платить.
У кого еще такая ситуация с Услугами?
Куда ушли, если что?

Размещала в товарах, тоже самое. Нет смысла платить.

Мне сейчас очень нужны услуги, в платные объявления не захожу

Аноним 19: Мне сейчас очень нужны услуги, в платные объявления не захожу

Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.

Аноним 201: Ничего. Просто плачу деньги в никуда каждый раз.

если тариф с оплатой просмотров, просмотров нет - деньги не тратятся.
у вас другой?

Какие услуги то? Может на авито такое не ищут?

Мирка:

Другой.
Там что то с просмотрами дорого.
А я тогда за что плачу? Просто разместить без просмотров? 😀😀😀 А зачем мне это?

777:

Репетитор.
Раньше писали несколько чел с день. 2 года назад.
А сейчас ноль в месяц.

Аноним 201: Раньше писали несколько чел с день. 2 года назад.
А сейчас ноль в месяц.

Репетитор непопулярного направления? Дорого может, при сортировке по цене недолиствают?

Аноним 201: Другой.
Там что то с просмотрами дорого.
А я тогда за что плачу? Просто разместить без просмотров? 😀😀😀 А зачем мне это?

вот и непонятно, попробуйте с просмотрами сделать, там можно лимит на день поставить, посмотрите, что изменится)
вам если пробовать, то сейчас - в сезон перед осенью))

вообще, я как раз сегодня размышляла про профи,ру, который ацкая выкачка денег - вот может для репетиторов как раз он лучше, потому что зацепился за клиента (заплатил за отклик) и получаешь регулярную работу потом. а вот как раз чем у таких как я, когда услуги носят разовый характер, профи просто бочка без дна. а вот Авито лучше продает и расходов меньше.

777:

Математика, куда уж популярнее 😃
И школьная, и высшая.
Да не в этом дело.
2 года назад очереди писали, и просмотров было 20 в день.
А сейчас 1 в неделю.
Это вынуждают ещё платить.

777: Дорого может, при сортировке по цене недолиствают?

1000 в час, средняя цена

Аноним 201:

Напишите , пожалуйста, мне в ЛС
Ищу репетитопа для 9 ти классника

Аноним 201: 1000 в час, средняя цена

Вас наверное студенты демпингуют) раньше их на авито столько не было

Эх Авито, Авито....Сижу расстроенная. Нужна вещь , хрупкая. Продавец в Москве. Посылать отказывается. ...говорит что заморачиваться не хочет с отправкой. А мне очень-очень надо. Не знаю что делать. И в Москве никого знакомых. Извините Автор ,что в вашей теме.........

Аноним 951:

Ответ: ну, если очень надо - заплатите за эту услугу.

Конец предложения:

Кому? Где искать такого человека?

Аноним 951:

Ответ:

Так там же, на авито. Наберите в поиске "свой человек в Москве". Смотрите отзывы, пишите, договаривайтесь. Можно и недорого найти. Я так по всей России товары покупаю.

Я репетитор, мое объявление в услугах уже несколько лет. Бесплатно. Автопубликация стоит.
Просмотров мало. Но 2-3 чел в год регулярно находятся клиенты через Авито. Мне хватает, тк основная масса учеников идет по рекомендации бывших учеников.

На ПРОФИ анкета тоже есть, но вот уже года 3 через них ни одного клиента. Хотя и отзывы отличные имеются.

Я две вещи ликвидные продать не могу. Одна с февраля стоит, вторая пока только выставлена, но тоже ни ответа ни привета. Мне кажется покупательская способность упала до 0. Про цену даже не спрашивайте: ниже плинтуса, даже некоторые уже спрашивали, почему так дешево, но «воз и ныне там». Все всем нужно, но денег нет.

Кстати про репетиторов, я уж тоже летом задумывалась не отказаться ли от них - очень много суммарно затрат. Вместо одного сейчас сама ребенка учу, от второго пока не отказаться. Всякие платные клубы похоже тоже придется заменить на бесплатный кружок при школе, дай бог чтобы в этом году его тоже открыли. Так что экономит народ - очень экономит.

Такая же история с авито, за размещение объявление плачу - нет просмотров. За продвижение плачу тоже нет. Похоже на выкачку денег.

Ну я вот как потребитель никогда не пойду на Авито , он себя дискредитировал, ощущение, что там один обман. Репетиторов и всё услуги ищу только на Профи, там и отзывы реальные, и пожаловаться можно
На профи уже и кучу спецов нашла, все были отличные. Авито - это помойка , как мне видится. Думаю, многие так оттуда ушли как покупатели услуг.

777: Репетитор непопулярного направления? Дорого может, при сортировке по цене недолиствают?

Да, конечно. и сама автор виновата. и дорого у нее))) только не авито виноват))))) все просмотры в тарифах у них накрученные и не настоящие. Бред это все. Никогда не оплачивайте у них продвижение все уже знают что это лохотрон!

Аноним 19: в платные объявления не захожу

я тоже когда услуги ищу , никогда не захожу в платные объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы