Про Авито и услуги

777: Репетитор непопулярного направления? Дорого может, при сортировке по цене недолиствают?

Я когда искала репетиторов, то офигела от того, как с одной фоткой примерно 500 объявление идет по сортировке цены. Все это какие-то частные конторы, посредники и школы так продвигают свои услуги. Найти обычного человека живого реального было тем еще квестом. Авито - это помойка

Аноним 951: Посылать отказывается. ...говорит что заморачиваться не хочет с отправкой. А мне очень-очень надо.

Я когда в такой ситуации была, предложила полностью оплатить на карту деньги за товар и за отправку тоже, заранее. То есть продавец вообще ничего не терял. Отправил в итоге )
Но тут внимательно надо смотреть, какой рейтинг и как давно на avito, чтобы минимализировать риски обмана.
Если бы мне хоть что-то чуть-чуть не понравилось в отзывах, я бы не стала так заказывать.

Аноним 491: Я две вещи ликвидные продать не могу. Одна с февраля стоит, вторая пока только выставлена, но тоже ни ответа ни привета. Мне кажется покупательская способность упала до 0. Про цену даже не спрашивайте: ниже плинтуса, даже некоторые уже спрашивали, почему так дешево, но «воз и ныне там». Все всем нужно, но денег нет.

Поэтому все маркетплейсы от товара ломятся, по 3 штуке в доме открывают. Авито стал заточен под компании, которые вливают деньги на рекламу акка. Регулярно проверяю с другого телефона разные вещи. Их даже по поиску не найти, хотя с компьютера их вижу. А потом будто насыпают просмотры и сразу по 7-10 человек за день пишут. Тоже самое, как покупатель могу сказать. Уже которую неделю мне говорят продавцы, что за полгода я первая написала, хотя цену уже ниже некуда поставили. А все это я нашла именно в аккаунте человека, увидев в поиске совершенно другой товар. Где-то там внизу в закоулках аккаунта. Люди думают, что проблема в цене, а проблема в алгоритмах.

Аноним 890:

Да я предложила даже дороже цену за эту вещь. Но не хочет идти , упаковывать, коробки искать , говорит ей день надо потратить на это.. Пока надеюсь и ищу варианты.

Аноним 951: Да я предложила даже дороже цену за эту вещь. Но не хочет идти , упаковывать, коробки искать , говорит ей день надо потратить на это.. Пока надеюсь и ищу варианты.

Ой, какой ленивый продавец вам попался, сочувствую (
Не слишком-то и продать он, видимо, хочет.

Аноним 201: 1000 в час, средняя цена

Напишите мне в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы