Гопники повадились тусить во дворе

Двор относительно закрытый, забор и калитка, но калитка на магните и великовозрастные подростки 2 метра ростом на раз два вышибают ногой.
В этом году повадились толпой человек 15 заваливаться на площадку, раньше детки гуляли, сейчас,жители даже боятся туда заходить.
Возраст 14-18 лет с алкоголем, вейпами и не только, даже мотодрандулеты свои на поляну завозили и гонялись друг за другом. Орут как резаные, и половина похоже в невменяемом состоянии, дерутся, ломают детскую площадку. Сейчас в 4 ночи (утра?) Пришли так же толпой орали, что на верхних этажах слышно.
Ночью понятно можно наряд полиции вызвать. Но меня больше интересует как их отвадить с нашей территории. И есть ли по закону на них какая-то управа днем. Территория площадки в собственности дома, они посторонние. Что можно сделать?

Закрыть на хороший замок хорошую калитку.иначе смысл в закрытом дворе?
Нанять охрану

Аноним 1: Закрыть на хороший замок хорошую калитку.иначе смысл в закрытом дворе?
Нанять охрану

Дом старый и жильцы пенсионеры, ни в/камер ни охрану не согласовать с ними. Это же доп оплата.
А какой замок? Мастер приходил, сказал магнит очень сильный типа без понятия как его вышибают.

Аноним 658:

не сильна в замках.
У других же не вышибают или если захотят,то возможно всё?

Скамейки убрать?
У нас не закрытый
Окон во двор нет.
Как то часов в 8 вышла,народ кишит когда дождя нет.
На скамейке алкаши сидят.
Я этого не вижу.
Днем села на скамейку.
Алкаши пришли на соседнюю ,на меня смотрят как на чужака.
Толком у себя не посидеть.
Только скамейки убирать,наверное

Аноним 79: Штаны в доме- это обуза

Я бы и свои штаны разговаривать не пустила, и сама бы не пошла.
Полицию только вызывать ночью то

Аноним 658: на раз два вышибают ногой.

Снять на видео и вызвать милицию.
Отвадить.... Из фантазий: запустить парочку бездомных собак на территорию, прикормить как следует. Они пьяных не любят

А вообще, если подростки, вызвать ьнаряд, чтобы документики проверили у них, после 22.00 им одним гулять запрещено вообще-то.
Позвонить т заявить на них: толпа пьяных подростков ломает детскую площадку

Аноним 539: вообще, если подростки, вызвать ьнаряд, чтобы документики проверили у них,

Аноним 539: вызвать милицию.

Наивные вы люди. У нас, правда , не подростки, алкашня до полуночи барагозит. Несколько раз вызывала. Никто не приезжает. Формально вызов принят. По факту никого. Не кого говорят посылать, людей не хватает, машин. Лично дошла до участка днем. Так и сказали: у нас на проишествия то некого отправить, что вы хотите? Лето кончится и не будут собираться.
Как как ни в нашей реальности живете

Аноним 1:

В Мск с трудом найдёшь скамейку у подъезда.
Скамеек нет и некого гонять.

+++ к снять на видео и не единожды.

У депутата района спросить, как быть, если полиция не приезжает.

TOD's: снять на видео и не единожды.

Снять и что?
Несколько лет назад в соседнем дворе поножовщина была с постаралавшисм. Вызывали полицию всем двором, 30 минут компания бурно выясняла отношения. Полиция приехали через 2 часа, когда уже даже ускорая забрала пострадавших. Все.

TOD's: депутита района спросить, как быть, если полиция не приезжает.

Депутат написал депутатский запрос, на который получил такой же ответ: не хватает людей и машин. И что дальше?

Темная ЛОшадка:

Вариант1 - ничего.
Вариант2- написала выше.

Темная ЛОшадка:

НИЧЕГО

TOD's: Вариант2- написала выше.

Прокуратура ответила, что спустила мое обращение туда же, куда я обращалась, т. Е. К местным властям

Темная ЛОшадка:

Понятно, адресуйте автору.
У нас тихо.

TOD's: НИЧЕГО

Я тоже вижу вариант только убирать нафик скамейки

TOD's: Понятно, адресуйте автору.
У нас тихо.

Потому и советы теоретика

Темная ЛОшадка:

Так да, хотя они очень нужны для пожилых и не только. Неудобно без них. Но тишина важнее.
Наверное разрешение нужно получать, кто- то может быть против.
А может всё и проще.

Темная ЛОшадка:

Я и не писала, что прошла этот путь.

Можно обмазать скамейки краской или говном. Последнее лучше. Можно найти что то с запахом

TOD's:

У нас тоже не у подъезда ( когда то была)
Площадку детскую новую сделали ( когда у меня ребёнок уже вырос) и две скамейки там.

Вот,пользуюсь раз в 5 летку летом и чего только там не наблюдаю даже днем.
На днях села,приходит мужик и две тётки с ним
С виду не алкаши.
Девы что-то пьют из банок типа энергетика.
Пакетов у них штук 10 не меньше.
Подумала может посутку ждут чтоб заселиться в 14 часов.
Как раз время подходило.
Нет,дальше сидят
Разговаривают прилично
Потом одна отошла,вторая наклонилась назад,лежит.
Думаю что-то там прикалываются .
Нет,мужик засуетился.
Скорую прежложил вызвать
Вот откуда они ?
Видео что в сумках не банки собранные под сдачу ит .п

Аноним 1:

скамейки- зло.

Ну что? Пристарковатые должы будут со своими стульями выходить , посидеть на воздухе.

Сделать фото несколько и на сайт мвд.
Толпа любителей выпить больше не собирается на детской площадке ни днем не утром ни вечером , ни ночью.
Но у нас тогда двор был огорожен но не закрыт на замки.
Возможно у вас там кто то из них живет.

Раз они все равно вышибают замкм , может с управляйкой и жителями договориться и отключить замки на 2 месяца. Чтобы отдел полиции спокойно мог заходить во время своих рейдов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы