Гопники повадились тусить во дворе

Аноним 539: вообще, если подростки, вызвать ьнаряд, чтобы документики проверили у них, после 22.00 им одним гулять запрещено вообще-то.

Комендантский час.
Узнать номер участкового.

Аноним 544: камера → видео → 112/полиция → заявление → ПДН → ОСС → усиление доступа.
И постепенно компания понимает, что именно этот двор для них перестал быть «бесплатной тусовкой».
Я бы сделал вам конкретный пакет
Если это Екатеринбург, могу сейчас найти, куда именно обращаться в вашем районе, и подготовить:
заявление участковому/в полицию о систематическом проникновении подростков;
отдельное заявление в ПДН;
обращение в УК/ТСЖ с требованием восстановить нормальную работу калитки;
текст вопроса для общего собрания собственников, чтобы законно ограничить доступ посторонних;
и самое главное — текст коллективного обращения от жильцов, где перечислим алкоголь, вейпы, драки, мототехнику, разрушение площадки и ночной шум.
Причём я бы сделал его таким, чтобы его можно было подписать 10–20 жильцам и одновременно направить в полицию, участковому и ПДН. Это будет значительно сильнее отдельных жалоб.
ИИ
Самый адекватный ответ. Действуйте. Сидеть и жаловаться на форумах проблему не решит.

В наш закрытый двор с частной охранной (в основном пенсионеры были) 2 года назад тоже стала приходить компания подростков около 20 человек. Сначала меньше и вели себя тише, потом стали портить двор, охранника который после 22 попросил их уйти ударили по голове. Заключили договор с хорошим ЧОП сначала охранников по вечерам было несколько, крупные мужчины в полной экипировке. Насколько я знаю планировали обливать холодной водой из шланга, но вроде и так за пару дней удалось всех отвадить. До осени по вечерам работало несколько человек. Сейчас по одному работают.
Усилять калитку может и нет смысла. У нас хорошие калитки, но они проходили с кем-то заходящим/заезжающим. Один прошел уже считайте остальным путь открыт

Фонарь они камнем разобьют(

Аноним 539: арочку бездомных собак на территорию, прикормить как следует. Он

Какие то больные фантазии. А потом всем двором будут слушать истошный визг убиваемых собак....и никто не выйдет. Отстаньте уже от животных.

Только вчера новость была, где охранница пыталась выгнать «малышей» из чужого двора и даже использовала пустую пятилитровку, когда на нее начали нападать
Мама малыша написала заявление

У нас охрана сняла детей с крыши, они там тусили. Не из нашего дома детки. Прибежали родители и начали наезжать на охрану, что деток обидели. Вызывали ГБР, были прям разборки.
До этого дети пинали мяч, попали в ребёнка маленького. Папа ребёнка выгнал их из двора, они позвали подмогу и в итоге завязалась драка, под раздачу попал охранник - ребятишки его из газового баллончика облили.

Короче так себе история. И сейчас реально приходится останавливать детей, заходящих в дом, и если ты их визуально не знаешь, просить открыть дверь ключом или позвонить в квартиру.

Аноним 846:

Кто отмывать будет?
Скамейка для говна? Просто будет стоять, как памятник?

Аноним 65: Мама малыша написала заявление

Неромантик: Прибежали родители и начали наезжать на охрану,

Откуда столько неадекватных родителей!!! Когда уже для них введут огромные штрафы?

Аноним 722:

А откуда на ю маме столько мамок кричаших это жеребенок же играет.

Аноним 611: Самый адекватный ответ. Действуйте. Сидеть и жаловаться на форумах проблему не решит.

Это же ИИ написал
Он не в этой реальности живёт

Аноним 881: Необязательно драться сразу ведь

Так подростки сами драку организуют.
Для хайпа
Толпой запинают мужиков из этого дома , снимут на телефон и выложат в соцсети для хайпа

Заварить калитку

Я с детьми двойняшками 1 год 8месяцев гуляла пару раз в чужом соседнем дворе, закрытым от машин. Так нам запретили через баб дед передали, что нельзя. В нашем дворе машины ездили. В том безопаснее одной с неуправляемыми во все стороны бегающими двойняшками. А баб дед говорили иди одна гуляй.

Аноним 855:

Нам ту же схему ппс говорили поэтому даже если ии то правду жизни написали. И чем больще жалоб тем реальнее решить вопрос

Аноним 855: Ждать когда вырастут и разойдутся по девчонкам.

Там новая партия подоспеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы