А где горячая вода? Юго - Запад

Эльмаш воды нет.

Бесит!!!
Ну если летом ещё возможно было потерпеть - вода холодная шла, но спокойно мыли посуду, умывались... То сейчас холодная просто ледяная. Квартира остыла. Насколько я люблю когда посвежее, но сейчас даже я сдалась и достали с выходных обогреватель. В таких условиях мыться в тазике в холодной ванной и потом выходить в холодную квартиру - это пипец!

Два дня впереди теплых, ещё ладно, а потом опять похолодает(

Жопа, чё
Других слов нет

И холодной нет

Аноним 174: А вот Антон Гусев говорит что у него есть вся вода и сегодня будет принимать ванну. А он живет на визе
По-моему это какое то издевательство, так дразнить людей.

В части домов на ВИЗе есть холодная вода. В нашем доме есть, ттт. Если что, Гусев в нем не живет))) Но если у него есть водонагреватель, то он может принять ванну. Но писать об этом ему очень мерзко, да.

Аноним 174: вот Антон Гусев говорит

Кто это ?

Самовар:

Директор Водоканала

Аноним 555: Неужели нет ни у кого нагревателей?

открою вам Америку, но существуют люди, которые живут без водонагревателя. причины у каждого разные, но даже будь он, с какого рака, мы должны тратиться на него, повышать расход электричества, когда ГВС базовая потребность и обязательная.

давайте тогда все откажемся от горячей и будем пользоваться исключительно холодной. зачем нам лишняя вода, когда есть водонагреватель.

к слову, в некоторых районах воды вообще нет. никакой. им воздух нагревать?

bunnydolly:

Вот да, такое ощущение что живем как в деревне, с той разницой, что ледяная вода в краны подается, а не в прорубь надо идти.
Это у кого только холодная идет. А у кого никакой, это вообще жуть получается, даже не деревня, а каменный век

горячую вернули на Н. Онуфриева.
но не факт что окончательно, могут вырубить снова сегодня же.)

bunnydolly: горячую вернули на Н. Онуфриева.

Она прямо горячая? Мне тоже вернули, но она холодная((

Начало Онуфриева, нет воды горячей.

Белореченская. Со вчерашнего дня есть горячая. И она горячая

Аноним 897: Она прямо горячая?

да, горячая. сегодня не знаю как обстоят дела, исходя из комментария ниже, видимо опять отключили.

Как отключили,так и не было горячей воды на Онуфриева 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы