А вы слышали "хлопки"?

Аноним 787: пролетающий мимо истребитель перешел на сверхзвуковую скорость.

Судя по количеству хлопков, не сразу получилось перейти. Или передумал, а потом снова передумал.
Или перешёл на сверх-сверхзвуковую

Эгоиста: Или

их было несколько...

Самовар: Считаете не обосновано паранойя появляется ?

Однозначно. Вздрагивать по каждому шуму не здорово

Эгоиста: Судя по количеству хлопков, не сразу получилось перейти.

Дак может не один был

tiun1982: Однозначно. Вздрагивать по каждому шуму не здорово

ну не по каждому люди вздрагивают - а по похожим на взрывы
Это как раз здорово - умение замечать тревожные сигналы и реагировать на них помогли человечеству выжить
Не здорово как раз наоборот - всех кто не переживал за опасности еще в первобытную эпоху саблезубые тигры съели

tiun1982:

Не смотри наверх?

Аноним 38: Вам, прям, докладывают лично?

По работе обязана знать, так устроит?

tiun1982: Сколько ж нынче паранойи у людей.

Вово.

Самовар: Считаете не обосновано паранойя появляется ?

А смысл паранойить ещё и объяснение искать?

в кедах: ну не по каждому люди вздрагивают - а по похожим на взрывы

Да по каждому. Тут каждый день такие темы. Еще это ненормальное желание тут же тему создать. Зачем?

Аноним 611: А смысл паранойить ещё и объяснение искать?

Такой же вопрос. При том, что общеизвестный факт, что паника еще никогда и никому не принесла удачи.

в кедах: ну не по каждому люди вздрагивают - а по похожим на взрывы

В итоге может получится как у мальчика с волками.

в кедах: всех кто не переживал за опасности еще в первобытную эпоху саблезубые тигры съели

Наоборот как раз. Всех паникеров и съели. Переживать и паниковать вещи совершенно разные.

в кедах: Не здорово как раз наоборот - всех кто не переживал за опасности еще в первобытную эпоху саблезубые тигры съели

А как тогда мы - их потомки, дожили до 25 года 21 века?

в кедах: не по каждому люди вздрагивают - а по похожим на взрывы

Так смысл темы строчить? Идите в оф.каналы руководства области и страны. МЧС хотя бы.

в кедах: Это как раз здорово

Нет, паранойя-это не здорово. В панике человек может натворить дичь. Как раз холодное понимание того, что происходит, помогает выжить. А не паника.

tiun1982: Переживать и паниковать вещи совершенно разные.

Именно. Переживают абсолютно все и как раз это нормально. Но по каждому шороху заводить темы "что это было? " абсолютно нездоровая реакция.

Аноним 611: по каждому шороху

tiun1982: Всех паникеров и съели.

Дамы, ну вы то что так разволновались?
Вы ведь ничего не слышали, никаких "шорохов" , я надеюсь?
всё у вас лично прекрасно- солнышко светит ,птички поют , идите отдыхайте уже

Lilylyali: идите отдыхайте уже

А можно не указывать, чем нам заниматься? Мы такие же участники форума, как все. И так же имеем право голоса.

Lilylyali: вы то что так разволновались

Какая яркая подмена понятий. Разволновалась тут как раз те, кто паранойит. А не те, кто спокоен.

Аноним 611: абсолютно нездоровая реакция.

Интересно, почему обычное обсуждение необычной ситуации вас настолько напрягает, что вы обвиняете пользователей в панике?
Кто тут рвет волосы, рыдает или несётся без разбору?
Вы хоть прочитайте, что есть паника.

А если бы явление другого рода, радуга квадратная, например, или дождь морковный обсуждали, вы бы тоже пришли с упреками в паранойе?
С каких пор громкие бабахи в городе стали рядовым событием?

Эгоиста: обсуждение необычной ситуации

Вот скажите честно, вы раньше никаких хлопков не слышали? Выхлопные у некоторых "пускают" Громко. Пожары вызывают хлопки. Авто аварии тоже принеприятнейшие звуки издают, тоже как хлопки, ну и тд. Эти звуки существовали всегда. Но именно сейчас каждый день новая тема об этом.

tiun1982: Даже не представляю как от этого портится качество жизни

Судя по тональности вашего общения многолетнего - качество вашей жизни тоже не алле.
А нормальным людям нормально тревожиться в текущей ситуации. Перегибать не стоит, конечно. А отсутствие стразов это проблемы психики. Инстинкты пока никто не отменял

tiun1982: Тут каждый день такие темы. Еще это ненормальное желание тут же тему создать. Зачем?

Люди напряжение сбрасывают. Ровно как и вы,метода заходите в заведомо провокационные темы и спросите свое Фи

Аноним 611: Нет, паранойя-это не здорово. В панике человек может натворить дичь.

Вы приписываете обычному интересу свои эмоции. Мне тоже всегда интересно, что за взрывы или крики на улице. При этом я могу спокойно пить кофе и смотреть сериал. А вот вы плещете ядом. И явно не на позитиве

Чукча в чуме: Судя по тональности вашего общения многолетнего

Очередной наблюдающий за мной много лет как же приятно

tiun1982: Очередной наблюдающий за мной много лет

У меня память хорошая. Что есть, то есть. Лютых негативщиков отражаю. Как и многих других. Вашей исключительности тут нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы