А вы слышали "хлопки"?

Аноним 611: А можно не указывать, чем нам заниматься?

Аноним 611: Так смысл темы строчить? Идите в оф.каналы руководства области и страны. МЧС хотя бы.

Аноним 611: Тревожники, пейте уже пилюльки

tiun1982: Переживать и паниковать вещи совершенно разные.

а вы рядом с автором темы сидите - с чего решили что она паникует ?

Аноним 611: Нет, паранойя-это не здорово. В панике человек может натворить дичь. Как раз холодное понимание того, что происходит, помогает выжить. А не паника.

Так да - вот и пытаемся холодное пронимание поймать . а его нет . расскажите что за хлопки если в курсе

Эгоиста: С каких пор громкие бабахи в городе стали рядовым событием?

Так всегда были эти громкие бабахи. Живу на ЮЗ. Недалеко полигон, где время от времени бывают бабахи. Совсем рядом, уже много лет, идёт стройка, там тоже что-то бабахает. В кафе на Волгоградской почти каждую неделю фейерверки бахают. Истребители переходят на сверхзвуковую с бабахами. Под окнами дорога. Иногда у кого-нибудь выхлопная труба бахает, или бахи от врезавшихся машин при дтп)
За окном постоянно шум. Тихо не бывает даже ночью

tiun1982: Сколько ж нынче паранойи у людей. Даже не представляю как от этого портится качество жизни

А вы зачем в каждую такую тему суетесь и рассказываете всем, какие они тупые параноики?

Аноним 136: ук, теперь вот любопытно почему два хлопка подряд были)

Парой летели

Каty7788: но с нынешним сроком жизни, на вечном стрессе,они умрут не от взрыва, а от сердечных проблем.

А алкоголь полезнее для здоровья, чем стресс?

Шквaркa: Живу на ЮЗ

Я тоже. Но у меня тихо обычно, у нас тут спальный район. Поэтому громкие звуки привычное состояние нарушают

Чукча в чуме: А алкоголь полезнее для здоровья, чем стресс?

Врачи говорят, что стресс разрушительнее, если брать условно и в среднем. Но, очевидно же, что оба варианта не фонтан. Хотя умирать пьяным, однозначно веселее

И ещё раз, я не вижу или здесь так и не написали, что было то? Что бы не идти в новости.

Каty7788: И ещё раз, я не вижу или здесь так и не написали, что было то? Что бы не идти в новости.

Не написали. Когда на юмаме по теме-то писали

Чукча в чуме: алкоголь полезнее для здоровья

Конечно, да.
Вот попробуйте.
Я давно практикую и уровень пофигизма почти абсолютный

NATA66: Вот попробуйте.

От него у меня другое болит. Эх

Чукча в чуме:

Печаль тогда

Каty7788: И ещё раз, я не вижу или здесь так и не написали, что было то? Что бы не идти в новости.

Предположительно истребители. В новостях тихо про нас.

Эгоиста: Но у меня тихо обычно, у

У вас окна во двор наверно. У меня на перекр. Ам/Волг. Шумно 24 часа в сутки. Ещё и стройка в цыганском постоянно шумит. То что -то из машин выгружают, то что-то забивают

Very black Jack (ex유지니아): В новостях тихо про нас.

А, ну да. Там же тоже, не факт, что скажут, пока на голову не рухнет.

У нас на Победе какой-то придурок уже пару лет по вечерам гоняет, у него звуки от глушителя как взрывы(
Первое время вздрагивала, сейчас привыкла

NATA66: Конечно, да.
Вот попробуйте.
Я давно практикую и уровень пофигизма почти абсолютный

Когда прилетело в Химки и я это наблюдала из окна, как раз удачно получилось, что было принято решение забухать, смотрела со стоическим интересом

P.S. но так плохо, как было вечером, после того утреннего загула, лучше не вспоминать, поэтому, не делайте так!!

Каty7788:

Просто нужна мера

Каty7788: Там же тоже, не факт, что скажут, пока на голову не рухнет.

Наши не скажут, а "забугорные" молчать не будут. Про московские прилеты российские новости ещё молчали, а не российские уже видео с летающей крышкой выкладывали

NATA66: Просто нужна мера

Трудно поспорить

Каty7788: я не вижу или здесь так и не написали, что было то?

Так нечего писать. Ничего не было

tiun1982: Так нечего писать. Ничего не было

Ну, я недавно услышала от психиатра, что говорить тревожникам "Не тревожьтесь", это совет из серии "Постарайтесь родиться в богатой и заботливой семье" и теперь молчу на эту тему

И пофиг на взрывы и хлопки

NATA66: Просто нужна мера

«мера» — это единица объёма, равная 26,24 литра
блин, недопиваем однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы