А вы слышали "хлопки"?

tiun1982: Так нечего писать. Ничего не было

Конечно, просто массовая слуховая галлюцинация

Аноним 136: Конечно, просто массовая слуховая галлюцинация

Просто обычные звуки мегаполиса

tiun1982: Просто обычные звуки мегаполиса

Были бы обычные темы бы не было. В канале Сортировки тоже трут эту тему, так что примите уже как факт, что необычные звуки были. И людям интересно от чего они.

tiun1982: Просто обычные звуки мегаполиса

Мне иногда кажется, что Вы ку-ку, извините.

Каty7788: Ну, я недавно услышала от психиатра, что говорить тревожникам "Не тревожьтесь", это совет из серии "Постарайтесь родиться в богатой и заботливой семье" и теперь молчу на эту тему

Из любимого

Аноним 136: И людям интересно от чего они.

Ну давайте по-честному, люди обсуждают всё. И звуки тоже. И теории заговора ещё при этом могут построить. На ровном месте.

Very black Jack (ex유지니아): Ну давайте по-честному, люди обсуждают всё. И звуки тоже. И теории заговора ещё при этом могут построить. На ровном месте.

И к чему это? Да обсуждаем, да нам интересно, вам не интересно, пропустите тему.

Аноним 136: к чему это? Да обсуждаем, да нам интересно, вам не интересно, пропустите тему.

Это к тому, что эти же люди обсуждали бы даже бабах мимо проезжающей машины. Просто нашли повод.
Если никуда ничего не прилетело, то что там обсуждать то?

Аноним 776: нас на Победе какой-то придурок уже пару лет по вечерам гоняет, у него звуки от глушителя как взрывы(

Вот, да! Все лучи поноса ему уже послала за это время.

Аноним 136: примите уже как факт, что необычные звуки были.

Без объяснения причины? Ну ну

Lilylyali: Мне иногда кажется, что Вы ку-ку, извините.

Креститься не пробовали? Говорят помогает

Very black Jack (ex유지니아): Это к тому, что эти же люди обсуждали бы даже бабах мимо проезжающей машины. Просто нашли повод.
Если никуда ничего не прилетело, то что там обсуждать то?

Вы сами эти звуки слышали? Я слышала и понимаю, что раньше я таких звуков не слышала, и мне интересно, от чего такие звуки бывают.

tiun1982: Без объяснения причины? Ну ну

Так вот мы и пытаемся тут дружно выяснить эту причину

Это были необычные звуки, как взрывы. На стройку, мотик не похоже.
Рядом жд, заводы в в.пышме, короче есть причины забеспокоиться, но никакой паники нет.
И одни и те же индивиды заходят в тему и начинают упрекать в панике. Вот если мне неинтересны темы про вязания, я туда и не захожу и не пишу там, что хватить вязать, давайте крестиком вышивать.
А вы "не паникеры" зачем здесь? Или всё же свербит внутри беспокойство?

Аноним 136: Так вот мы и пытаемся тут дружно выяснить эту причину

если бы что-то необычное было

Аноним 77: Это были необычные звуки, как взрывы. На стройку, мотик не похоже.

То причину нашли бы уже

Вон на е1 пишут какой-то карьер взрывали. Даже серовский тракт перекрывали.

Аноним 787: Спокуха!! Нигде ничего не взорвалось.
Вчера на еодине пояснили - пролетающий мимо истребитель перешел на сверхзвуковую скорость.

Ответ:
Вот в Москве и области 7 августа тоже был взрыв. Я живу на севере Москвы,сын на юге
,слышали его ВСЕ.И тоже обьяснили переходом на сверхзвук.

Я женщина старая,ещё советская и застала ту империю,где сверхзвуковые самолёты были нормой,летали часто и звуки эти слышала часто,собственно,впервые услышав в осознанном возрасте,мне сразу взрослые пояснили что это и почему это и это воспринималось обыденно.
Так вот ТОТ звук был совсем не такой. Нет,я всё понимаю,техника не стоит на месте и возможно это был уже гиперзвуковой самолёт ,но чтоб от него слышимость в радиусе 200 км,и тишина везде.Никаких фото,видео,если бы что то взорвалось где-то,утаить невозможно при нынешних средствах связи...

Я себе объяснила что может наконец то инопланетяне прилетели ,давно жду.
Вон и Трамп с Маском время от времени вбрасывают что скоро...

Золотая середина: ,но чтоб от него слышимость в радиусе 200 км

а где была слышимость в радиусе 200 км?

tiun1982: если бы что-то необычное было

Ну возможно действительно истребитель, я не слышала ни разу какой от этого звук, если для вас это обычные звуки, то ок.

tiun1982: То причину нашли бы уже
Вон на е1 пишут какой-то карьер взрывали. Даже серовский тракт перекрывали.

Где пишут, что ночью взрывали? Вижу новость про сегодняшние взрывы , а вот их сегодня не было слышно на Сортировке.

Аноним 136: Вы сами эти звуки слышали? Я слышала и понимаю, что раньше я таких звуков не слышала, и мне интересно, от чего такие звуки бывают.

Слышала. Ничего необычного и сверхъестественного.

Аноним 787: а где была слышимость в радиусе 200 км?

Так

Золотая середина: Ответ:
Вот в Москве и области 7 августа тоже был взрыв.

К сожалению, сейчас точную причину не узнать. Слава Богу, что ничего страшного не произошло.

Very black Jack (ex유지니아): Ничего необычного и сверхъестественного.

Ну так и от чего такие звуки исходят?

Аноним 136: Ну так и от чего такие звуки исходят?

Откуда жтя знаю. Обычные звуки города.

Аноним 136: так и от чего такие звуки исходят

Есть версия,что опрабация новых пво.

Аноним 382: 2 взрыва очень мощных

Аноним 778: Да да, на взрывы похоже(

Very black Jack (ex유지니아): Обычные звуки города.

Да, по средам взрывы на сортировке стали привычным делом для некоторых

Аноним 615: Да, по средам взрывы на сортировке стали привычным делом для некоторых

Я рчдом с полигоном живу. Так что да, звуки взрывов обычное дело.
А учитывая, что взрывов в городе не было ночью, то это точно просто звуки города. Может стройки какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы