Повестка в военкомат

Аноним 91: После 18 и делают эту доверенность.
У сына группа В и есть военный билет?

Да

Аноним 823:

Так тогда зачем его вызвали? Меня это беспокоит сильно. У него нестабильная психика. Он и контракт может подписать, если вооброзит себя героем

Аноним 433: Да я боюсь, что бы он не склонился к контракту. Он слаб на психологическую обработку. Незря же есть диагноз

Доверенность стоит, что-то около 4000₽, сделайте и сходите с ним

AnnaNim: Поменяйтесь ролями в диалоге.

Он не идет на диалог с родителями. Сам разберусь и все. Подростковые закидоны еще те же. Мозг, врач сказал ,не работает в полную силу.

Ну ладно, не буду больше себя накручивать. Завтра все ясно будет

Аноним 433: Так тогда зачем его вызвали?

19 лет. Не учится. Сверить, модет, поступил куда, а информацию не предоставил. Или школу окончил и аттестата копию не принес. По идее, обо всех изменениях в течение двух недель надо сообщать в военкомат, кроме поступления, там в сентябре справку надо приносить из учебного заведения.

Аноним 433: Девочки, а этот реестр где?

реестрповесток.рф
Только вы без сына не посмотрите. Надо его гу

Аноним 823: Сын недавно эпопею с военкоматом проходил.

ситуация меняется...

Scarlett O'Hara: ситуация меняется...

За 2 недели? Он в конце июля последний раз был в военкомате.

Хоть смейтесь, хоть не смейтесь, идите с сыном.
Племянник приехал 2 дня назад. Подробностей рассказывать не буду. Служил на востоке страны, подписал контракт, дурак, но так сложились обстоятельства, что поступил учиться на военного, НО скольких друзей 20 лет уже нет или в госпиталях... страшно это всё! молодые, зелёные...

Аноним 433: А это неважно, что уже больше 18? И дееспособный к тому же.

дак на то и берут нотариальную, если уже совершеннолетний, до 18 лет вы и без нотариуса имеете право с ним находиться. Вы на основании того, что категория В стоит. Для спокойствия бы присутствовала, там ржущих смайликов понаставили, пусть ставят себе на лоб

Так, а почему все советуют сделать доверенность и идти с сыном?

Если есть доверенность, то можно идти без сына. Вы представляете его интересы при сверке данных. Все.

Аноним 433: Он слаб на психологическую обработку. Незря же есть диагноз

Вот поэтому.
Мой тоже с диагнозом, буду присутствовать во всех вызовах, пофиг кто что там ржет и думает об этом

Аноним 275: Вот поэтому.
Мой тоже с диагнозом, буду присутствовать во всех вызовах, пофиг кто что там ржет и думает об этом

Там много матерей. И правильно делают, что идут

Аноним 433: Так тогда зачем его вызвали? Меня это беспокоит сильно.

Тогда почему вы еще не у нотариуса?
Сделайте доверенность и идите одна

Аноним 275: Мой тоже с диагнозом, буду присутствовать во всех вызовах, пофиг кто что там ржет и думает об этом

Вы не одна, я тоже такая

Я сделала доверенности на мужа и сына. Еще год назад. Ни один мужчина из моей семьи не переступит порог военкомата.

ПумаLux:

Подскажите, а если приходит повестка мужу или сыну, у меня, например, есть доверенности от них, я иду в военкомат, и мне надо объяснять , почему я пришла, а не они? Если надо где-то расписаться, я имею право за них расписываться?

ПумаLux: Я сделала доверенности на мужа и сына.

это можно на здоровых и дееспособных мужчин сделать? Или только с диагнозами? То есть на все повестки вы сами ходите вместо мужчин? Какое-то обоснование нужно для такой доверенности? Можно поподоробнее где и как это сделать?
Почему спрашиваю: у меня два сына 15, и 21 год, муж... В принципе, я была бы не против, чтобы сыновья отслужили, но буквально на днях племянника на срочной службе просто заставили подставой и обманом подписать контракт до дембеля оставалось 3 месяца, парню нет 19 лет
Теперь я тоже против, чтобы мои дети туда шли

ПумаLux: Я сделала доверенности

Тоже все собираюсь, видимо, пора. Надо генеральную?

Аноним 794: Все медики сейчас в отпуске.

Сижу с мамой в областной. Через один заходят "призывники". Так их вызывает мед сестра.
Врач пульмонолог, если это важно.
Ходят по нескольким кабинетам.

Аноним 823: Не сверяться? Ну попробуйте.

Мне ни к чему,у меня нет сыновей.
Вам желаю мира и добра, и чтобы всё это не коснулось никого.

Аноним 433: вероятно отпуск и деньги пропали.

Успеваете сделать страховку от невыезда

Аноним 533: и мне надо объяснять , почему я пришла, а не они?

Болеют, работают, уехали и т.д

Аноним 533: Если надо где-то расписаться, я имею право за них расписываться?

Имеете право

АнониМ: это можно на здоровых и дееспособных мужчин сделать?

Конечно, можно

Эгоиста: Надо генеральную?

Да, генеральная. Там включены и имущественные отношения

urtica: Если только собрались лишать сына дееспособности.

ну что за бред

АнониМ: это можно на здоровых и дееспособных мужчин сделать?

любой дееспособный совершеннолетний человек может оформить доверенность на представление его интересов другим дееспособным совершеннолетним человеком. Для этого нужны данные паспорта обоих и добрая воля того, кто доверяет представлять интересы. Все. Интересы могут быть от "вызывать сантехников, если в моей квартире прорвет трубу" до "продавать мое имущество и представлять мои интересы в суде и любых государственных учреждениях"

это минимальная юридическая грамотность, как вы вообще дожили до сегодня, не зная базы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы