Повестка в военкомат

Ну я понимаю, когда за сына пойти в военкомат, тут уж материнское бессознательное работает, вопросов нет.
Но за взрослого дееспособного мужика? И он это спокойно воспринимает? Какой адовый это же сразу не мужик.

АнониМ: подписать контракт

Вы же знаете, что в течение 3х месяцев можно аннулировать контракт? Период охлаждения дается. Так что, если не хочет служить, то пусть расторгает

АнониМ: это можно на здоровых и дееспособных мужчин сделать?

Конечно можно
И нужно

Аноним 526: Вы же знаете, что в течение 3х месяцев можно аннулировать контракт?

У вас есть ссылка на законодательную норму?
Ну нет же такого

Я сделала доверенность на сына на 5 лет, ещё вписан его отец и тетушка, она юрист, пусть лежит хуже не будет

Аноним 794: Все медики сейчас в отпуске.

Снимают с больниц и отправляют в военкоматы.

Автор, он у вас учится? Мой студент ежегодно носит справку с учебы, подтверждает, что не отчислен и по учебе отсрочка. Приходит каждый год повестка

Лагерта: ? Какой адовый это же сразу не мужик.

Нет, не согласна, да, он мужчина, но его жизненный опыт очень мал и его очень просто обмануть, поэтому у кого сыновья пытаемся подстелить соломку в наше непростое время

Аноним 526:
Вы же знаете, что в течение 3х месяцев можно аннулировать контракт? Период охлаждения дается. Так что, если не хочет служить, то пусть расторгает

Зачем вы это пишете, это неправда! Нет ничего подобного! Надеюсь, никто не воспримет всерьез ваши слова

Аноним 194: Нет, не согласна, да, он мужчина, но его жизненный опыт очень мал и его очень просто обмануть, поэтому у кого сыновья пытаемся подстелить соломку в наше непростое время

Лагерта: Ну я понимаю, когда за сына пойти в военкомат, тут уж материнское бессознательное работает, вопросов нет.

Про сыновей я ни слова не сказала и не скажу, но за мужей-извините. А как с ними жить потом, если они даже в военкомат не могут сами сходить? Жесть.

Аноним 526: Вы же знаете, что в течение 3х месяцев можно аннулировать контракт?

Нет такого. Уже куда только не обращались. И к юристам, и в комитет солдатских матерей - везде ответ, что раз подписал, то уже не поможет ничего, сколько денег не вбухай в эти юридические вопросы. Родственника генерала тоже в наличии нет

Аноним 113: Автор, он у вас учится?

Автор же в первом посте написала, что не учится. Военник на руках. Категория В

А что за реестр?
Что там смотрят?
Подскажите, пожалуйста.
Моему 20 послезавтра, учиться закончил в этом году. Тоже пришла повестка на 17 августа.

Лагерта: как с ними жить потом, если они даже в военкомат не могут сами сходить? Жесть.

Нормально. Так же как и до этого.
Женщине опасно ходить в одиночку через лес и парк, мужчине через военкомат. Что ж поделать, надо защищать близких.

Аноним 823: По идее, обо всех изменениях в течение двух недель надо сообщать в военкомат, кроме поступления, там в сентябре справку надо приносить из учебного заведения.

Если категория В, тоже надо это всё? Или просто убрали военник в шкаф и забыли про него?

Аноним 77: Все,кто пишут,что мол сверился и всё. Это вовсе не всё, это начало в случае чего. Они первые.

Ерунду не говорите. Сверка сведений не каждый год. Раз в несколько лет. И да, мы не ставим гос органы в известность об изменениях в жизни. А им надо.
Я тему создавала вот недавно, в июле. И отписывалась, что и как прошло.

Аноним 702: вот поэтому мужики рядом с тобой и не задерживаются

Зачем мне мужики, за которых в военкомат надо ходить? Живите с такими сами.

Лагерта: Зачем мне мужики, за которых в военкомат надо ходить?

так тебя никто и не просит вроде

Подождите, категория В это же не инвалидность. Она может меняться с течением времени. Тем более парень не учится нигде. Ясное дело им заинтересуются.

Аноним 117: За мужика в военкомат? Ну он за вас пусть к гинекологу тогда ходит, чтоли....

Это не ваше дело. Следите за своей семьей. Другие сами разберутся, ваше мнение для этого не требуется.

Аноним 117: Сам может в военкомат съездить, от мобилизации не бегал, не прятался

ну если это для вас повод для гордости - поздравляю, гордитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы