Не могу оплачивать проезд в новом транспорте

Аноним 43: Подозреваю, что терминалы в автобусах настроены криво.

Вот и мне сбер говорит, что проблема в ПО терминала.. А как дозвонится до того кто за это отвечает - пока не знаю. Дама в Екарте просто послала меня.

Эгоиста: Карта заблокирована где-то у перевозчиков?

Ну как она может быть заблокирована?

Аноним 258: Карты не в стоп листах.

я проверяла

Аноним 258: как она может быть заблокирована?

Да кто бы знал, я точно так же терялась в догадках. Везде работала, а в транспорте нет. Тут уж любые версии в голову лезут)

Попробуйте написать на екатеринбург.рф, я туда обычно пишу. Пусть они там сами связываются с кем надо. Фотку сделайте, какую ошибку вам терминал выдает и приложите к сообщению. А также ответы Сбера, что с картой у вас всё ок и что вы ее перевыпускали, а проблема осталась.
По моим запросам они и перевозчика нашли и он типа беседу с водителем провел, и в ГИБДД обращение отправили.

Тоже проблема со сберкартой была. Пришлось перевыпустить. Теперь Альфа стала подглючивать. В магазинах все ок с картами.

Аноним 43: Попробуйте написать на екатеринбург.рф, я туда обычно пишу.

Спасибо, хороший совет.

Куэркод же есть на наклейках, у меня тоже карты не принимает, плачу по куэркоду

Аноним 258:

Так платите по Qr-коду и все

уа-уа: Так платите по Qr-коду и все

я хочу иметь возможность платить картой. Для СПБ мне надо держать деньги на своем счете, а мы пользуемся совместным.. В общем есть свои заморочки.

Аноним 258: я хочу иметь возможность платить картой. Для СПБ мне надо держать деньги на своем счете, а мы пользуемся совместным.. В общем есть свои заморочки.

У меня не получается тоже часто, скорее всего оборудование там корявое, плохо считывает

Аноним 258: Девушка Диана буквально мне сказала - это не наши проблемы

Ну, да, они ведь консультируют только по Екарте🤷‍♂️может быть, Вам Екарту завести? Что ж так мучиться... Это не долго.. у меня на всех терминалах общественного транспорта ЕКарта оплачивает. Сбоев ни разу не было, тьфу-тьфу, за много лет.. очень удобно. По-моему, даже в киосках Фрисби можно приобрести, сразу тариф поставят, по-моему, даже.. У Екарты есть сайт. Пополняется по безналу тоже удобно, через приложение "Екарта".

У меня кстати новая карта сбера перестала работать и в других местах именно после пары оплат в транспорте, может терминал у них и размагничивает

Eva Smirnova: Ну, да, она ведь консультируют только по Екарте🤷‍♂️может быть, Вам Екарту завести?

Мне не нужна екарта.

Eva Smirnova: Что ж так мучиться...

вы что правда не понимаете? при чем тут мучения?

Аноним 258: при чем тут мучения?

Аа, ну, добивайтесь, разбирайтесь, чтобы карта сбера оплачивала🤷‍♂️.

Аноним 258: .. А как дозвонится до того кто за это отвечает - пока не знаю. Дама в Екарте просто послала меня.

Аноним 258: Девушка Диана буквально мне сказала - это не наши проблемы.

Аноним 258: а. ОБЕ карты сбера, что у меня есть не работают на этих терминалах. Карта озона не работает на этих терминалах.

Аноним 258: даже карту поменяла одну,

Аноним 258: У меня еще СБЕР и через СПБ с совместного счета этот проезд не оплачивает...

По мне, дак, мучения. Извините.

Аноним 258: Мне не нужна екарта.

она не льготная же. Это просто карточка. На которую Вы денег для проезда закидываете. Как в Москве на тройку.
Я все понимаю, Вы не понимаете, почему у Вас банковские не проходят, но можно выяснять-то долго, а ездить надо :)

Eva Smirnova: По мне, дак, мучения. Извините.

Вам то какая разница, я что-то не понимаю? Прям аж не поленилась, нацитировала... У меня есть способ оплаты, который работает. У меня вопрос про банковскую карту. Уже то, что отписалась много у кого не работает, говорит о многом. Проблема не локальная, а массовая. И да я хочу решить эту проблему. Вас то это как задевает?

Татьяна Вакалюк: Я все понимаю, Вы не понимаете, почему у Вас банковские не проходят, но можно выяснять-то долго, а ездить надо :)

Татьяна, у меня есть рабочий способ оплаты. Спасибо.

Eva Smirnova: По мне, дак, мучения. Извините.

Как, вы думаете, в этом мире что-то меняется? Вот таким образом, кто-то добивается изменений путем как минимум сообщений о неисправностях

У меня глюк с картой Мир ВТБ
Терминал сначала пишет нет денег
Дважды
А на третьем прикладывание оплата проходит

Мне объяснили это так:
Первый раз терминал карту как льготный проездной считывает. Понимает, что нету у меня там денег и быть не может
Второй раз как просто проездной
Опять денег нету
И лишь третий раз как платежную карту и тогда все ок.

Объяснить смогли в офисе е карты, где карты чинят. Это Малышева 8 марта.

Я пока детскую восстанавливала размагниченную льготную решила помучать вопросами парня, что занимался детской картой

Вот он и рассказал прикол настройки терминала

Сказал что социальные бесплатные карты многих банков имеют разные баги с терминалами

Невозможно все прописать прямо в программу терминала. Пишут допы, исключения всякие
Вот на них карты и выдают ошибки разные

Сказал ни как не исправить

Новое по для терминалов ни кто не будет разрабатывать
Только заплатки на дыры пишут

Анонимно аноним 3: Мне объяснили это так:

При мне люди один раз прикладывают и оплачивают…

У меня карта Сбера не работает только в зеленых автобусах.
В трамваях, троллейбусах и метро оплачивает.

Аноним 258: Вам то какая разница, я что-то не понимаю? Прям аж не поленилась, нацитировала...

Благодарю за удовольствие пообщаться с Вами, дорогая🌷

Таэлинвар: Как, вы думаете, в этом мире что-то меняется? Вот таким образом, кто-то добивается изменений путем как минимум сообщений о неисправностях

А я то не знала... Теперь знать буду🌷

Аноним 258: Вам то какая разница,

Да мне-то никакой🌷развлекайтесь
Только это не я плачу по углам, что у меня оплата не проходит🤷‍♂️

Автор, а через Мир пей работает у Вас оплата с карты Сбера? Только так и оплачиваю транспорт во всех терминалах, проходит оплата всегда

Аноним 258: Вас то это как задевает?

А меня и не задевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы