Не могу оплачивать проезд в новом транспорте

Аноним 258: вы что правда не понимаете? при чем тут мучения?

Мне думается, Вам делать нечего и других проблем нет))

Аноним 258: Уже то, что отписалась много у кого не работает, говорит о многом. Проблема не локальная, а массовая. И да я хочу решить эту проблему.

Аа, Вы Мать Тереза, о всеобщем благе печётесь?

Eva Smirnova: Аа, Вы Мать Тереза, о всеобщем благе печётесь?

Вы что делаете все еще в этой теме? Какой смысл вашего тут пребывания? Раз вы понимаете что люди хотят сообщать о неипсравностях, то зачем вы тут спорить продолжаете и издеваться?

Аноним 258: карты сбера
tiun1982: А несколько раз подряд пробовали приложить? У меня тоже бывает ошибка, ошибка потом проходит.

Тоже со сбером ...
Когда кэшбэк на транспорт на Сбере, оплачиваю с телефона по nfs сбер, проходит с первого раза

SnuS: проблема в ЛЬвенке

Простите, а что такое Львенок?

Аноним 436: что такое Львенок?

Трамвай в В. Пышму

Может ещё карта старая и надломана

А карта, по которой пытаетесь оплачивать проезд, тоже к совместному счёту привязана?
Если да, то по логике получается запрет на какие-то оплаты со счёта, раз с ней и по куару и по карте не получается оплатить

Таэлинвар: Вы что делаете все еще в этой теме?

Это что ещё такое???? "КуЭркод" Боже. Кто бы жизни учил.

Аноним 533: Может ещё карта старая и надломана

у меня новая карта, Ей 2 дня.

Аноним 263: А карта, по которой пытаетесь оплачивать проезд, тоже к совместному счёту привязана?

Да. но не могу оплатить и своей, которая к моему счету привязана. Н у и сбер проверял, я к ним обращалсь. С их стороны все ок.

Аноним 258:

Оформите другую, купите проездной и всегда берите с собой наличку. Также возможность QR кодом есть всегда.
Есть пробоема-есть множество решений. Лишь бы желание было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы