До конца лета 2 недели

Аноним 277: Я на велике не накаталась
Грибов не было
Урожай сгнил

На велике-то кто вам не дает кататься? Хоть сейчас езжайте.
Грибы были)
Урожай более-менее (только картошки и вишни нет)

А я вчера в машине починила кондиционер

Лето было довольно насыщенное, но всё равно его мало. Не хочу школьных забот.

Аноним 277: прогнозам до конца августа проливные дожди

Пока август идеальный: днём тепло, вечером и ночью дождь

Очень люблю конец лета и осень, какая-то суета необходимой радости от лета уходит и можно жить своим темпом😁Везде становится меньше людей и от этого тоже легче дышится)

Cristatus: Везде становится меньше людей и от этого тоже легче дышится)

По мне так наоборот, летом поспокойнее, а со второй половины августа уже полно народа везде - и в ОТ, и в магазинах- все начинают готовиться к школе Многие уже вернулись из отпуска, начинается повседневная суета.

Аноним 84: По мне так наоборот, летом поспокойнее

Это смотря где ходить По моим локациям как раз тишина)

Меня одно только бесит. Это утренние пробки на работу. 1 сентября все начинают катать своих детей с Уралмаша в центр, с центра непременно на химмаш, с арамиля на в Березовский и только так
До работы не доедешь с этими целеустремленными

а я уже осень и зиму захотела) осень в воздухе висит
у нас в этом году как раз начинается. дорогие репетиторы, работа на аттестат, поступление, выпускной...ребенок сентябрь пропускает, школа откладывается на месяц у меня)

ниче, прорвемся и здесь)

Аноним 277: Ну почему лето так быстро пролетает...
А это дак вообще

Да и слава богу, дурацкое тяжелое лето

а я еще вчера купалась 30 мин. вода еще 20.5 градусов. И черешня на рынке еще по 200. Ну, деревья уже желтеют и осень, прям.

Аноним 742:

почему тяжелое

У дочки ещё впереди 6 смена в лагере, так что-лето в разгаре. Закупилась для класса (я как самый тревожный родитель - в родкоме🫡), соскучилась по работе. Посажу клубнику, удобрю кустарники. Новый зонт. На учёбу пойду. В хор запишусь. Начали планировать отпуск на следующий год. Все прекрасно.

Я лето люблю, жару не люблю. Меня бы лето устроило, если бы не вот это вот все с потоплениями. люди без урожая. А кого то и в наше время лето кормит. Да и цены понятно в зависимости от "надоев".
Тяжелым лето не было, я к дождям лояльна
Не люблю пробки, поздно светает-рано темнеет, живешь как будто все время ночью. Дороги не убираются у нас в городе, тенденции, что наладится-нет. Опять эти бесконечные 9 месяцев борьбы и преодоления по пути на работу. Грустно, что у города хозяина нет хорошего, все через жопу

Впереди бабье лето!
Не грустите

У сына 9 класс. Эээх. И поступление в колледж. В том году дочь поступала, этот год отдохнула. Я еще и в РЕ, выпускной организовывать надо

Мне школа добавляет суеты и забот. Поэтому школу не жду. Но точно знаю, что первое сентября, потом осень и Новый год :)

Cristatus: Везде становится меньше людей и от этого тоже легче дышится)

Везде - это где? На пляжах у моря? Там людей действительно меньше становится.

А мне понравилось лето. Давно такого удачного не было. Три дождливые недели на Урале мы провели в Сочи. А сейчас чудесный август. Такая теплая погода в августе редкость. А вы посмотрите в окно, сегодня мог быть День города. И без дождя! И по народным приметам должна быть сухая осень. Очень на это надеюсь. И заметили, в это лето в городе не было смога, что тоже редкость.

А еще я увидела позавчера первую новогоднюю афишу . Сказка Снежная королева во Дворце молодёжи. Новый год, типа, не за горами

Django: Везде - это где?

Выше писала: в моих локациях))) в лесу у дома перестают наконец квадроциклы гонять , перемешивая грязь. В поселке , где живу , тише становится так как люди в город возвращаются. Пит байки перестают шуметь бесконечно. Утренние сеансы в бассейне, куда с младшим ходим, свободные становятся. Трафик становится предсказуемый и более привязанный к часам, значит можно планировать поездки структурнее.

Курсы и обучение, наконец появляется, так как преподаватели могут свою нагрузку теперь планировать. А когда есть структура тогда оно всегда как-то спокойнее.)

Ну и что, что лето заканчивается? Будет осень, школа. Потом будет зима, снег, новый год. Жизнь ведь продолжается. Кто или что мешает радоваться жизни в любое время года?

Дончик пончик.: почему тяжелое

Влажный тяжёлый липкий воздух, дома кондиционеры, но на улице тяжело находиться. Вот даже сегодня, на улице солнце жарит сильно, воздух тяжелый, а ветер холодный,уже по-осеннему холодный.

Аноним 742: Вот даже сегодня, на улице солнце жарит сильно, воздух тяжелый, а ветер холодный,уже по-осеннему холодный.

Это где?

Аноним 742:

Подтверждаю, такие же ощущения, час гуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы