До конца лета 2 недели

Аноним 742: Влажный тяжёлый липкий воздух, дома кондиционеры, но на улице тяжело находиться. Вот даже сегодня, на улице солнце жарит сильно, воздух тяжелый, а ветер холодный,уже по-осеннему холодный.

А я думала, вы про потопы, потерю имущества и урожая у людей, проблемы с бензином, частые беспилотные и прочие опасности, "прилеты" по складам ВБ и отсутствие горячей воды (

Боже мой, я носки теплые достала, а кому- то сегодня солнце жарит и липкий воздух ещё и с кондерами сидит. У меня нос замёрз пальцы холодные блин, а кому жарища.

Дончик пончик.: а я еще вчера купалась 30 мин. вода еще 20.5 градусов.

Потом опять будете цистит на форуме лечить?

Аноним 479: А я думала, вы про потопы, потерю имущества и урожая у людей, проблемы с бензином, частые беспилотные и прочие опасности, "прилеты" по складам ВБ и отсутствие горячей воды

Ой, про это я вобще молчу(

Аноним 68: Это где?

Сибирь.

Аноним 975: пальцы холодные блин, а кому жарища.

В том и дело, что жарко, но ветер холоднючий. Дома да, жара, у нас сам по себе дом теплый, даже при отключении отопления весной и при включении осенью в самый промозглый промежуток, у нас тепло, не успевает остыть.

У меня дома ещё не остыло, жарко, а на улице прохладно, да.
Лето не поняла. Вроде загорала и купалась, но дома, вроде и в Казань съездила, а все равно ощущение, что "просрали лето"
Может, потому, что в купально-загоральный отпуск не ездила.

Аноним 742: В том и дело, что жарко, но ветер холоднючий. Дома да, жара, у нас сам по себе дом теплый, даже при отключении отопления весной и при включении осенью в самый промозглый промежуток, у нас тепло, не успевает остыть.

Я не отразила, что вы не в екб. Просто почитала дончика, что она купалась вчера в 20,5градусов, потом вы со своей жарой липкой, думаю ну капец я по ходу жаба, даже ласты не полезу в такую воду мочить с такой погодой. Или уже старею мощно и мёрзну постоянно)))

Аноним 975:

Да никто не купается уже, че народ смешить.

Аноним 975: Боже мой, я носки теплые достала, а кому- то сегодня солнце жарит и липкий воздух ещё и с кондерами сидит. У меня нос замёрз пальцы холодные блин, а кому жарища.

Это вы в + 20 в шапке ходите?
Я сдуру на улицу жилет надела-спарилась вся. Канеш тепло сегодня и душно. Ну уж чтоб мерзнуть-это совсем перебор

Я люблю все времена года, единственное зимой напрягает короткий световой день.
А лето нынче, лично у меня, одно из самых лучших, я бы сказала самое лучшее.
Я все лето отдыхаю, не работаю, сплю до 12, научилась выпускать телефон из рук, и не дергаться от телефонного звонка.
Не нервничаю, все хорошо и ровно, много времени проводим с мужем, наконец то съездили на Ганину яму, на неделе ездим на пикники, когда с мангалом, когда просто с арбузом.
Два раза набрали грибов на жареху.
Гуляем по городу, на Каменных, много дел хозяйственных поделали. Разобралась с накопительной частью пенсии , открыла ПДС. Заготовок накрутила.
На инвентаризацию диспансеризацию сходила.
Как Оля дама бубен написала, репетирую пенсию, тут прекрасно.

Аноним 246: Это вы в + 20 в шапке ходите?
Я сдуру на улицу жилет надела-спарилась вся. Канеш тепло сегодня и душно. Ну уж чтоб мерзнуть-это совсем перебор

Шапку пока не доставала, но какое блин душно то сегодня? В босоножках поперлась на улицу, замёрзла. Домой пришла махровые носочки достала, приняла ванну горяченькую, фильм сейчас и баиньки. Дома у меня не жарко, не душно, кондеры не работают. Прекрасная погода, а кому то тепло и душно, однако)

НаталЪя: Я люблю все времена года,

Кроме лета оно всегда в городе, не понимаю, за что его можно любить, шум, пыль, вонь. Спасибо хоть этому - за дожди. Осень жду с марта

NATA66: Да никто не купается уже, че народ смешить.

Да вот же, выше

Дончик пончик.: а я еще вчера купалась 30 мин. вода еще 20.5 градусов

НаталЪя: Я все лето отдыхаю,

Как классно!
Вы уволились что-ли?

Аноним 539:

Сократили

Дама Бубён: Школы все закончены, это прямо ух)

А дочь? Поступила в ВУЗ?
У нас всё лето квест с поступлением

Аноним 727:

Нет, куда хотела не вышло.
Решили год отдохнуть

Еjidzе: что достало по самое не хочу, это невозможна жара

Дама Бубён: Нет, куда хотела не вышло

Ясно. Девочкам хорошо

Аноним 727:

Ага) решили воспользоваться привилегией

Анна Великая: . А вы посмотрите в окно, сегодня мог быть День города. И без дождя! И по народным приметам должна быть сухая осень

Вот зря его на 1 августа перенесли, очень зря.
Сегодня театральные активности были в ПМ только
Погода в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы