До конца лета 2 недели

Аноним 129: У меня шикарное лето, шикарный отпуск. Июнь в Турции, июль в Египте, август в Таиланде

Ответ:
Отлично!
Меня с работы не отпустят, каждый месяц в отпуск)) Или у вас отпуск больше стандартных 14 дней по 2 раза в год?

Аноним-кус: Меня с работы не отпустят, каждый месяц в отпуск)) Или у вас отпуск больше стандартных 14 дней по 2 раза в год?

Просто это наверняка ПумаЛюкс, учитель с отпуском в 56 дней. Очень рада за нее, но этот бесконечный хваст, куда она съездила, читать уже просто невозможно. Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.

Аноним-кус: вас отпуск больше стандартных 14 дней по 2 раза в год?

56 дней

Аноним 112: Просто это наверняка ПумаЛюкс, учитель с отпуском в 56 дней. Очень рада за нее, но этот бесконечный хваст, куда она съездила, читать уже просто невозможно. Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.

Однозначно она.

Я даже ночами плохо спать стала, засквозили школьные чаты с разными новостями. А у меня три школьника, старший с овз, там помогать и проверить надо.. Плюс секции и допы, беготня.
Начало лета было дождливым. С детства не любила конец августа и считала последние дни каникул.

Мне лететь на самолёте через несколько дней, а это моя фобия. Все смешалось и как то тревожно на душе. Надо успокоительные прикупить.

На Урале в этом году считай лета не было. Дожди с дождями из дождей. И комары эти ещё лютые.

Поэтому я себе лето купила аж два раза.
Только в субботу из второго отпуска вернулась.

Аноним 112: бесконечный хваст, куда она съездила, читать уже просто невозможно

Читать невозможно как на фоне внешнего благополучия она исходит ненавистью и выставляет себя самой главной страдалицей кровавого режима
Такие же мысли и детям в голову вкладывает

Аноним 129: Бензин всякий.

Куда тебе этот бензин

Аноним 112: Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.

И от этого еще смешнее)

Аноним 277: Грибов не было
Урожай сгнил
Наряды не все носила
Мне мало лета

Вчера мужу ныла что лето было только 10 дней в отпуске и неделю в ЕКБ и ждешь его 9 месяцев

Пофиг на это лето, больше всего бесит, что за отопление опять платить и в автобусе жопами толкаться в пуханах. Летом легче выживать.

Аноним 84: Аноним 112: Теперь, получается, анонимно стала писать, радостью путешествий делиться.
И от этого еще смешнее)

Вот так выглядит зависть

Настроение....

Лампа: На Урале в этом году считай лета не было

Вы каждый год стабильно это пишете

Мы этим летом никуда не выезжали за пределы города, но всё равно считаю лето было отличным. Много гуляли, ходили в музеи, в кино, по паркам, отлично время с детьми провели

AnnaNim: Постоянно пишете про свой пот, какая вы мокрая

справедливости ради я тоже именно этим летом заколебалась потеть. Обычно такой проблемой не страдаю. Сплошная баня в ОТ.
Дожди достали. Никогда я не носила дождевик в таком количестве, что аж менять его пришлось. Разве, что в Санкт-Петербурге был такой опыт.
В субботу понадеялись на соседний регион, что хоть там лето будет и оно было часов до 16, а потом дождь, тучи, ветер. Прогноз очередной раз ошибся. Толком не покупались, промокли на сапах. Я уже не верю в аномалии погоды. Не бывает такого количества погрешностей на столь продолжительное время.

Мне лето ничего, кроме потерь не принесло. Брат младший умер от инсульта, мама от переживаний слегла в больницу с сердцем.

Дом загородный затопило из-за подземных вод после продолжительных дождей, вся техника, запасы, мебель, что была на цокальном этаже оказались в воде. Урожая почти не было. Грибов тоже.

А я ведь думала "слава богу лето, не надо тратиться на кружки детей и репетиторов, подкоплю". Язык мой - враг мой.

Аноним 84:

Да я шучу. Понимаю.

Аноним 277: Вот так выглядит зависть

Ну да, завидую, чоуж. И паспорту молдавскому, и постоянным поездкам. Ну нет у меня такого длинного отпуска, да и деньги сложнее зарабатывать стало, и ипотека, будь она неладна.
Но блин, в каждой теме натыкаюсь .
Хорошо, что хоть у кого-то благосостояние повысилось и жизнь удалась.

Чохотел: Где? Когда?

Ну, в этот раз лето совпадало с моими выходными, и на том спасибо
А так сыровато, конечно. Опять же, температура не +10.

Аноним 112: Ну да, завидую, чоуж. И паспорту молдавскому, и постоянным поездкам. Ну нет у меня такого длинного отпуска, да и деньги сложнее зарабатывать стало, и ипотека, будь она неладна.
Но блин, в каждой теме натыкаюсь .
Хорошо, что хоть у кого-то благосостояние повысилось и жизнь удалась.

а я за нее рада, действительно хоть кому то удается
тем более, что этот пользователь педагог
пусть выкладывает в каждой теме, для меня это позитив. молодец!

Аноним 277: а я за нее рада

ну так и мы рады, при чем здесь зависть? Заработала- отдохнула, всё логично.
Зачем анонимно-то вещать?
Понятно же, что это Пума)
Получается, что знает, что синелобых наставят, если от своего ника напишет.
А похвастаться всё равно надо в каждой теме, не может в себе держать))

Аноним 84: А похвастаться всё равно надо в каждой теме, не может в себе держать))

ну пусть хвастается, итак негатива полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы