До конца лета 2 недели

Еjidzе:

У вас какая-то фиксация на поте. Постоянно пишете про свой пот, какая вы мокрая, даже в этом сообщении три раза.

Мне без разницы, какая погода за окном летом, если мне не нужно вставать в 7.00 утра и везти одного ребенка в одну школу, а другого в другую школу А потом их по кружкам, секциям, репетиторам. В промежутках еще работать. А потом всех домой. А потом уроки, готовка, уборка. А потом снова работа до 2х ночи. И так 9 месяцев в году. Живу от лета до лета. Надеюсь младшая поступит в ту же школу, что старший и моя жизнь через 2 года изменится

Аноним 398:

Аноним 84:

нет. в отпуске

Аноним 952:

А старший на транспорте не может ездить в школу и на секции?

Аноним 952: везти одного ребенка в одну школу, а другого в другую школу А потом их по кружкам, секциям, репетиторам.

ну это ведь все ваш выбор))) такие ситуации прекрасно решаемы)

Потолковый Лампонюх: ну это ведь все ваш выбор))) такие ситуации прекрасно решаемы)

Может, кто-то из детей с особенностями, поэтому разные школы?

Аноним 479: поэтому

ну всякое бывает со школами. ну уж со всяческими допами-то точно решить можно

Потолковый Лампонюх: всякое бывает со школами. ну уж со всяческими допами-то точно решить можно

У меня

Аноним 479: с особенностями

И никак нельзя решить. Только возить. И спец поликлиника по особенностям одна на город на Индустрии.

Лето было дождливым, но теплым. Накупались, отлично загорела, ягод уральских не поела толком. Я за нами в лес хожу, а там сыро было постоянно.
Очень не хочется "в школу" сын не самоорганизованый и приходится за ним следить.
И очень верится что зима будет легче, чем прежняя. Было оооочень много осадков.

У меня старшая на бюджет поступила этим летом, рады всей семьей бесконечно🥳. Пока я ждала результатов, лето куда то пролетело да. Но то что одна школа с репетиторами и допами «ушла», дает надежду, что не все так сложно будет в следующем году. Плюсом решила разгрузить от части допов и репетиторов младшую - и финансово тянуть надоело и по заботам доставки не хочу опять на себя брать. Поэтому все по минимуму и нового учебного года уже не так боюсь как раньше. Тепла только жаль да, но в сентябре отпуск, так что лето еще не кончается.

Еjidzе:

Сочувствую, нас тоже этот горячий поток настигал, до 43 градусов, ночью под 30, потом дым от пожаров, солнца не видно было, половину июля из дома выйти было невозможно

Мне и лето нравится и осени с удовольствием жду! Прохладно, приятно, красиво. На великах всю осень гонять будем, совсем не жарко. Красивые фотосессии, лесные прогулки, грибочки. Дочка в школу пойдет, я вообще по ней соскучилась, она летом живет у папы. Снова начнутся весёлые семейные вечера. А там и до снега доживём, новый год!)

У меня год полон событий и радостных и грустных, сильно меняющих жизнь. Вообще не почувствовала как с февраля время пролетело, бесконечный напряг.
Сейчас в июле-августе немного замедлилось, отпустило. Выдохнула. Но с сентября опять кутерьма начинается, радует что я примерно знаю что произойдет ещё до конца года.
Летней погоды не хватило конечно, да и не было времени насладиться, погулять подышать, кроме дачи не получилось ни куда съездить. Сейчас отпуск начался, хоть в лес успеть сходить, уж не за грибами так просто подышать хвойными, зарядиться/зазаемлиться. Но осень я люблю, радуюсь когда сухие непромозглые дни случаются.
Пойду шарлоку испеку, компотов накручу на зиму и как будто кусочек лета сохраню)

Никогда ещё так тупо лето у меня не проходило. И ведь погода нормальная была. А вот другого важного составляющего не было.

Вот и лето прошло, будто и не бывало
...
В город так не хочется возвращаться а маленькую квартирку.

Аноним 277: Наряды не все носила

Почему?

Вот поэтому я начинаю лето сразу в мае!
Мы числа 15го уезжаем на дачу, там уже жара бывает, все цветёт, распускается, зелень сочная, красота! А воздух!
В городе лето не увидеть.
Зимой и летом бетон одним цветом. 😀

А еще мы нынче мутили челлендж в одной женской группе вк, и делились летними впечатлениями, фотками.

Аноним 129: У меня шикарное лето, шикарный отпуск. Июнь в Турции, июль в Египте, август в Таиланде.
Прекрасная погода, вменяемые цены,

Вменяемые цены, чтобы каждый месяц ездить в отпуск, это сильно.
Половина юмамы как в этом меме:
,, а ты почему не едешь? Не хочешь? ,,

O2: И ведь погода нормальная была.

Где? Когда? я весь свой отпуск 2 недели в июле мокла в Екб

Чохотел: Вменяемые цены, чтобы каждый месяц ездить в отпуск, это сильно.
Половина юмамы как в этом меме:
,, а ты почему не едешь? Не хочешь? ,,

Заработала, накопила, поехала в отпуск туда, куда хочу. Не украла и не в кредит. На всё ушло 370 т.р. Считаю, удачный ценник за такой отдых. Да и сидеть весь отпуск в унылых дождях, без воды, бензина и ограничений в интернете такое себе удовольствие. А так хоть пожила нормальной жизнью за эти деньги.

Опять нытье. Ну какие дожи в июле? Я даже вентилятор ручной купила.
В июне много, но не было затяжных и при этом тепло. Но у меня дачи нет, конечно.
В этом году я позволила себе работать меньше и успела все. Плюс активный досуг и два отпуска.
Но хотелось бы продлить, конечно.
Согласна, вчера уже осенний воздух был и листики зашуршали

Чукча в чуме:

До 20 были затяжные дожди, каждый день ведь лило, а после, да жара, тепло

AnnaNim: У вас какая-то фиксация на поте.

Фиксация на своем поте - нормально. А вот на чужом если, то надо волноваться

Аноним 129: На всё ушло 370 т.р.

Прикольно, очень экономно на три поездки.
Но я одна не езжу, нас обычно трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы