Платная парковка в радуга парк

Решила заехать в ТЦ радуга парк, смотрю на встречу мне авто едет, сижу в машине ругаюсь на этого водителя, и тут смотрю по середине дороги шлагбаум, 3 часа бесплатно, последующий час 100 руб, все полосы перекрыты. Ну ок. Припарковалась под шлагбаум.

В итоге успели купить только туфли дочери и больше ничего, пока всё перемерит, то нравится, то не нравится, то не удобно, ещё бы гуляли и выбирали, я и себе хотела что нибудь купить и в кафе потом посидеть. В общем пришлось уйти.

Странный маркетинговый ход . Интересно, давно у них эти изменения?

Аноним 21: 3 часа бесплатно, последующий час 100 руб, все полосы перекрыты. Ну ок. Припарковалась под шлагбаум.
В итоге успели купить только туфли дочери и больше ничего, пока всё перемерит, то нравится, то не нравится, то не удобно,

Ну и кто виноват? Другие тоже хотят туфли и что то купить, а все займут такие как вы, которые хотят целый день бесплатно стоять)).
Заплатите 300 р и гуляйте ещё 3 часа.

Где в Радуга-парк столько магазинов с обувью найти, что б столько бродить?
Не лабиринты Гринвича что б так плутать

Аноним 673:

Там еще парк есть, развлекательный центр и кинотеатр, обычно ТЦ стараются задержать посетителей, чтобы деньги тратили.
Возможно дело в другом, там рядом хозяева ТЦ жилье строят, возможно, заранее перестраховались, чтобы парковочные места в домах продать.
Автор, открытая парковка (вдоль трамвайной линии) без шлагбаума бесплатная, там обычно достаточно места для всех

А 100 рублей в час это прямо критично, да? Понятно, что на ночь не оставишь, но это как раз от таких и сделано.

Аноним 841: обычно ТЦ стараются задержать посетителей, чтобы деньги тратили.

в ТЦ КИТ 2 часа бесплатно стало вот. Причина везде одна и та же - вся парковка бесплатная мигом забивается автомобилями из соседних новостроек, а покупателям места нет, и они уезжают.

Татьяна Вакалюк: в ТЦ КИТ 2 часа бесплатно

Вот поэтому люблю Мегу, они пока этим не страдают. Правда может пока нет новостроек вокруг))

Аноним 123: А 100 рублей в час это прямо критично, да?

Да, принципиально не буду платить ТЦ за парковку. Ничего уникального ни в одном ТЦ нет. Выберу тот, в котором мне удобно и бесплатно

Аноним 841: Правда может пока нет новостроек вокруг))

в этом году вот КИТ и Радуга завели эту систему :( первой Лента начала - пока стояла на пустыре, не было проблемы, а как перестала - ну вот платно теперь.

Татьяна Вакалюк: в этом году вот КИТ и Радуга завели эту систему

Фан-фан еще.

Аноним 841: Да, принципиально не буду платить ТЦ за парковку

Да им, я думаю, пофик. Мне кажется, что они не обогащаются от этих сборов. Просто отсекают желающих парковать машину нахаляву под крышей.

Аноним 841: Вот поэтому люблю Мегу

Тоже выберу тогда Мегу или Гринвич, где в выходные самая дальняя парковка бесплатно.

Аноним 841: Фан-фан еще.

кстати да (но я еще не была там, только из окна автобуса видела).
Избавляются от ночных покатушек, от ночного паркинга, от того, что отгонят на парковку недвижимость и она там гниет стоит...
Меге/Метро все то же самое грозит, когда застройка до них дойдет, а ведь идет.

Аноним 297: в фитнесс зал и парки,

Соглашусь, это полезно. Честно, редко хожу в ТЦ, на следующий день голова начинает болеть после посещения. Обычно покупаю онлайн. Мимо проезжали, решили зайти, пар 10-15 перемерили. Просто потом жалуются, что арендаторы покидают ТЦ, продажи падают, не удивительно, сами же клиентов отталкивают от посещения платной парковкой.

Аноним 21: 3 часа бесплатно, последующий час 100 руб,

Аноним 21: В общем пришлось уйти.

Просто интересно… сколько часов вам не хватило?

Так-то парковка под открытым небом в радуга-паррке - бесплатно.

Аноним 713: Так-то парковка под открытым небом в радуга-паррке - бесплатно.

Все занято было.

Дожили, за сто рублей люди удавиться готовы.

Аноним 412: Дожили, за сто рублей люди удавиться готовы.

То есть я принесла в ТЦ свой кошелёк, и ещё за то что приехала на машине, должна заплатить?

В выходные включают оплату, что ли? Я в среду была, на шлагбаумах бумажка "оплата не требуется"

Аноним я: То есть я принесла в ТЦ свой кошелёк, и ещё за то что приехала на машине, должна заплатить?

Вы платите за удобство. Если не хотите идти буквально несколько шагов от эскалатора к машине по теплому, сухому и освещенному паркингу, можете припарковаться далеко и бесплатно. Но тогда и удобств никаких.

Тоже сегодня съездила в Радугу, больше не поеду. Все стоит, шлагбаумы какие-то поставили. На открытой парковке место сложно найти, да еще выезжать как то через пень колоду. Кто эту схему движения придумывал вообще.
Проще в Мегу съездить. Да в том же Гринвиче все проще сделано и интуитивно понятно.

Аноним 412: припарковаться далеко и бесплатно.

Где? Конкретнее пишите. В выходные я всегда на открытой парковке вставала, мне так удобнее, светло и все видно, возле входа - вечная темень и кто нибудь под колеса лезет.

Аноним 481: выезжать как то через пень колоду

Я так и не поняла как выезжать с этой бесплатной, получается все равно под шлагбаум?

Татьяна Вакалюк: в этом году вот КИТ и Радуга

Хм… магнит на Авиационная – Айвазовская тоже шлагбаум ввели! Рядом ривьера и другие застройщики территории застраивают, поэтому. Но, блин, я лишний раз подумаю, заезжать на эту парковку под шлагбаум в магнит или нет. Лишний раз мимо проеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы