Платная парковка в радуга парк

Аноним 297: У меня покупательская способность в Гринвиче упала в свое время с введением платной парковки, причём там информация о стоимости с 1го часа была написана мелко, я заплатила какую то неожиданную сумму

Странная у вас покупательская способность ,в Гринвиче каждый магазин/ресторан/развлекательный центр -обнуляют паркинг.
Предполагаю в радуге ките фан фане так же
В чем проблема если вы действительно за покупками приехали ?
Для вас же лучше делают - обеспечивая парковочное место , отсекая жильцов которые используют места как парковку «у дома»

Самовар: обнуляют паркинг.
Предполагаю в радуге

Нет не также, я позвонила и узнала, нет обнуления.

Татьяна Вакалюк: первой Лента начала

Алатырь первый начал и очень давно. По этой же причине.

Девушки, ну 3 часа бесплатно. Это реально ведь много. Что там делать 4 - 5 часов я не очень представляю, но не думаю, что вы все свободное время в Радуге тусуетесь. Заплатить раз в месяц плюсом 100 рублей, мне кажется, никого не разорит.

Делают для того, чтобы ближайшие дома не ставили. Были в веер мол, тоже шлагбаум, на выходных они просто были открыты.
Они их поставили когда жк построили.
И во многих ТРЦ такое наблюдаю.
Но мне хватает 3 часов, если нет то готова 100 рублей заплатить, зато место есть.
А так бесит когда подъезжаешь к магазину, а встать негде, потому что вся парковка занята местными.

Аноним 841: Возможно дело в другом, там рядом хозяева ТЦ жилье строят, возможно, заранее перестраховались, чтобы парковочные места в домах продать

Ответ:
Вот эти хозяева (Форум) когда мы с ними заключали договор дду , на вопрос про парковочные места рядом с домом, ответили , что рядом парковка Радуга парка , там можно будет оставлять авто )))) Дело было в мае 2026
На самом деле для нас не актуально, т к для дочери строим жилье , там до авто далеко еще. За бетон бы выплатить )
Но сам факт.
И да, парковка под небом (земля) не принадлежит Радуга парку , поэтому останется открытой .

Веер молл, тоже шлагбаум
В будни 3 часа, в выходные открыто без ограничений

Аноним 123: Девушки, ну 3 часа бесплатно. Это реально ведь много. Что там делать 4 - 5 часов я не очень представляю, но не думаю

Если что то искать и мерить, то три это мало
А мы с дочкой вдвоем ходим, то она, то я примеряем
А потом кофе попить спокойно
Время быстро летит

Аноним 26:

Застройщики такие "молодцы". Квартиры продают за большие деньги, а жильцов парковочными местами обеспечить не могу. Вон на Краснолесье Арт-город тоже говорит своим жильцам, что напротив в Европейском можно машины парковать. Свинство просто.

Аноним 26: Вот эти хозяева (Форум) когда мы с ними заключали договор дду , на вопрос про парковочные места рядом с домом, ответили , что рядом парковка Радуга парка , там можно будет оставлять авто ))))

Я бы сразу спросила в отделе продаж , кто им такую дичь озвучивать согласовал.
Распоряжаться чужой недвижимостью.

И да если какой-то кусок не принадлежит радуга его все равно обслуживают. Элементарно зимой от снега убирают

Платная парковка в Радуге уже логичное решение из-за застройки. Три часа за глаза хватает. Но что они внутри паркинга накрутили это вообще кошмар. Со стороны кинотеатра, выезжать задним ходом теперь нужно. Места со стороны окея заставили автомобилями на продажу. С телегой продуктов через пол парковки теперь приходится идти.

Девочки, напишите пожалуйста про Радугу уточнение. Я езжу с юго-запада, поворачиваю направо сразу после С.Дерябиной. Там где шлагбаум сделали - ещё до кольца или где-то дальше? Пытаюсь понять как лучше заезжать сейчас. Если на уличную парковку, которая справа по ходу, на неё можно таким вот моим маршрутом заехать?
Совсем ведь недавно была, даже намека на шлагбаумы не было

Аноним 245:

Я заезжала с зоологической, получается шлагбаум где то посередине, я отметила.

Аноним 563: логичное решение из-за застройки.

Что логичного? Сами землю продали и решили на этот клочок кучу людей заселить. Во вторых - в выходной день могли и бесплатную парковку организовать.

Аноним 563: Три часа за глаза хватает

У вас сколько детей, которых нужно к школе собрать?

Аноним 841: Да, принципиально не буду платить ТЦ за парковку

Можно выехать через 2 часа 50 минут и заехать обратно ещё на 3 часа

По теме: 3 часа мне бы хватило, чтобы обойти все нужные магазины

Аноним 749: заехать обратно

Там пробка была.

Аноним 749: 3 часа мне бы хватило

Ещё раз повторю сколько детей будет с вами? У меня в первом посте написано, что пошли с дочкой покупать одежду к школу, в том числе и обувь. При этом я сама ни разу в примерочную не зашла, не успела уже. И это только одного ребенка я взяла.

Аноним 749: 3 часа мне бы хватило, чтобы обойти все нужные магазины

Но в ТЦ ходят приятно провести время, погулять по магазинам, посидеть в кафе, сходить в кинотеатр, в общем, расслабиться и не следить за временем.
Режим платного времяпровождения меняет отношение ТЦ к покупателю на потребительское "плати деньги и вали по быстрому отсюда".
У меня был давний неприятный опыт, когда один ТЦ заставил меня за лишние 5 мин сверх лимита оплатить время парковки за 3 часа, больше в тот ТЦ не езжу, для меня это отношение.
Значит у ТЦ слишком много посетителей, ТЦ не заинтересован в их привлечении.

Аноним 841: посидеть в кафе, сходить в кинотеатр

Чеки из кинотеатра или кафе в некоторых тц обнуляли парковку

Аноним 749: Чеки из кинотеатра или кафе в некоторых местах обнуляли парковку

Наверно. Но мне совсем не хочется в мое свободное время изучать все хитрые условия ТЦ, собирать чеки и думать, как не попасть на их штрафы. Мне проще пойти туда, где нет всех этих хитростей. Я хочу приятно провести время, без заморочек. Тем более в городе ТЦ не единственный.

В гринвиче кафешки предлагают талоны, чтобы после окончания срока бесплатной парковки не платить, наверняка и в радуге такое есть уже или будет

Аноним 21: я отметила

Спасибо большое, поняла

Аноним 26: Вот эти хозяева (Форум) когда мы с ними заключали договор дду , на вопрос про парковочные места рядом с домом, ответили , что рядом парковка Радуга парка , там можно будет оставлять авто )))) Дело было в мае 2026
На самом деле для нас не актуально, т к для дочери строим жилье , там до авто далеко еще. За бетон бы выплатить )
Но сам факт.
И да, парковка под небом (земля) не принадлежит Радуга парку , поэтому останется открытой .
Форум уже давно не хозяин Радуга парка. Уже 3 года как продали его каким-то колхозникам не местным.

Аноним 21: У меня в первом посте написано, что пошли с дочкой покупать одежду к школу, в том числе и обувь

Почти у всех дети. Я смутно представляю, что три часа хожу с ней по магазинам. Даже с перекусом надоест и мне и ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы