А что у вас сегодня неприятного?

У меня день отлично начинался, погуляла в лесу, зашла в фикс прайс, купила мелочей всяких. И пошла в сторону дома.
Переходила в безопасной зоне, видимость отличная, но не по переходу.

В этот момент как раз на переходе едет машина дпс. Они паркуются и … штрафуют меня.

Я в шоке. Воскресенье, спальный район. Никого не трогала и такое.

Их вообще там трое было. Словила огромный стресс, голова сейчас болит, давление немного поднялось.

Другая девушка тоже пошла не там переходить и ее просто остановили и сказали на переход пойти. А мне сразу штраф влепили. При этом она шла прямо на машину дпс, а я перешла, когда их и видно не было еще.

Обидно не за 500 руб штрафа, а за саму ситуацию.
Уже через 30 мин уехали они. А мне так повезло.

Никогда не думала так, а сегодня решила, что они бы на передовой лучше свою смелость проявляли. Чем с пешеходами бороться. Даже не с самокатчиками.

Аноним 303: Чем с пешеходами бороться. Даже не с самокатчиками.

Ща вам напихают.
Вы правила нарушили и чем то недовольны.

Если нарушаете ,то будьте готовы к штрафом,это нормально.

Плюньте, забудьте.
у них скорее всего план по пешеходам.

неприятно, конечно, но, не смертельно.

Аноним 303: Переходила в безопасной зоне, видимость отличная, но не по переходу.

Вы нарушили-вы получили, кто виноват? Вы.

Аноним 303: Никогда не думала так, а сегодня решила, что они бы на передовой лучше свою смелость проявляли. Чем с пешеходами бороться. Даже не с самокатчиками.

Что-то вас несет неподетски. То есть порядка мы хотим, а самим соблюдать правила не обязательно?

Аноним 303:

Ерунда какая.
Хорошо, что не 3.000.

Борьба с пешеходами - это показуха.

Вот свекровь вызывала в подъезд по соседству. Там стоит мопед доставщика. Это разве норм?
Товарищи властители сказали, что не их компетенция. Зашибись.

Про меня - могли предупреждение сделать. А не штраф сразу.

Аноним 303: Другая девушка тоже пошла не там переходить и ее просто остановили и сказали на переход пойти. А мне сразу штраф влепили.

У вас есть права?

Аноним 303: сегодня решила, что они бы на передовой лучше свою смелость проявляли

Ого! Сама нарушила, а виноваты ДПСники. Не желайте зла другим, автор, самой легче будет.
Прям давление и головные боли))) Drama Queen)))

TOD's:

Вопрос - почему трое на такой важной работе?

Реально все проблемы кончились в стране? Кроме пешеходов?

Аноним 303: В этот момент как раз на переходе едет машина дпс. Они паркуются и … штрафуют меня.
Я в шоке.

ну блин, что вы в шоке) понятно, что неприятно, но нарушали вы, а не они

Аноним 303: Их вообще там трое было. Словила огромный стресс, голова сейчас болит, давление немного поднялось.

ну они что-то вам сделали кроме штрафа?

Шквaркa:

Да, есть права и авто. И оттого штраф. Я понимаю. Могли устно предупредить, без протокола.

Аноним 303: Про меня - могли предупреждение сделать. А не штраф сразу.

Вы нарушили, чем вы недовольны? Офигеть, люди, борзые, конечно, все вокруг виноваты, а они нарушают 100% и глазами хлопают, что их не предупредили, что нарушать нельзя.

Аноним 303: Да, есть права и авто.

Жесть, она еще и за рулем.

Аноним 303: Реально все проблемы кончились в стране? Кроме пешеходов?

А они прям все проблемы в стране решать должны? Ваше нарушение в их компетенции, вот и оштрафовали

Мирка:

Данные мои запрашивали, чуть не ГУ просили.
Они как из одного места выпали.

Аноним 303:

Так получилось.

С пешеходов нужно было начинать давно и ходили бы так меньше.

Вы что так расстроились?

Аноним 303: есть права и авто. И оттого штраф. Я понимаю.

Вы, когда за рулём, не злитесь на некоторых пешеходов? Почему сама нарушаете, если знаете правила?

Аноним 303: Да, есть права и авто. И оттого штраф. Я понимаю. Могли устно предупредить, без протокола.

У той девушки их наверно нет, поэтому ей предупреждение, вам штраф. Такая вот несправедливость)

Аноним 303: Вопрос - почему трое на такой важной работе?

недавно все возмущались, что дпс в городе нет и не работают, вот есть и работают
начали с легкого

Аноним 303: Они как из одного места выпали.

Так и вы тоже с такой агрессией за свой же проступок.

Столько драмы, но вы нарушили, вас штрафанули, все по закону.

Znayka:

Почему ТС в подъезде не их компетенция тогда?

Потому что сложнее решается?

Аноним 303: Реально все проблемы кончились в стране? Кроме пешеходов?

Все правила написаны кровью.
Может они вам будущей жизнь спасли.
Щас то вы, надеюсь, пойдёте таки к переходу?

Проблемы закончатся, или устремятся к нулю, когда каждый будет заниматься своим делом хорошо.
Они все правильно делают.

Аноним 303: Они как из одного места выпали.

А вы из другого

Аноним 303: Почему ТС в подъезде не их компетенция тогда?

Потому что в подъезде, а не на тротуаре или проезжей части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы