А что у вас сегодня неприятного?

асеныш: Вообще не могу себе представить, что должно произойти, чтобы я начала на всю улицу орать матом или кому-то крикнула - "С...и!"

Ой, я тут давненько переходила дорогу, пешеходам горит зеленый на отдельном светофоре и машинам тоже зеленый на их светофоре. Иду себе не торопясь, зеленый же. Какая-то женщина на машине мне сигналит, я ей ору что она овца, а окошко открыто и она слышит. Орет мне - «сама овца».
И что я вижу - мой пешеходный светофор давно уже красный, а я смотрела на светофор для машин. Так и есть - сама овца.
Теперь уже почти все светофоры переделали, когда пешеходы идут на зеленый у машин красный.

Аноним 303: Меня тоже кстати напугал не сам штраф, а неожиданность, тоже сигнал был, из резкий приезд, парковка и обращение ко мне.
Шла и не трогала никого. И все очень стремительно произошло.

Настолько неожиданно , Что я чуть в обморок не упала. Я же их не видела, я спиной к ним стояла. И тут это спецсигнал!
мне тут синих баб наставили, наверное намекают , что я нарушала. Но ..ничего, что они тоже нарушили, без повода не имеют права включать спецсигналы. Они не ДПС, проехать я им не мешала, торопились, понимаю. Но не так же.
А вообще были случаи, что от неожиданности человек от громкой сирены с испуга кидался в противоположную сторону и попадал под машину. Это не шутки.

Аноним 812: Иду себе не торопясь, зеленый же.

Поэтому дорогу переходить надо всегда шустрее, а не так как будто вы на променад вышли, и пусть весь мир подождет))) дорога -не для прогулки))

Аноним 310: : И правильно, надоел этот мат повсеместно. Не можете держать себя в руках и вести цивилизованно, платите штраф. Жаль, что сотрудники не довели до конца ситуацию. Вы им спасибо должны сказать за это вообще-то

Вы реально не в себе. Желаю вам от души , что б вас разок так напугали до приступа с сердцем. А потом бы еще и оштрафовали. И посмотреть бы потом на вас.
И сотрудников , если вы не в курсе, кстати, тоже можно привлечь. Росгвардия не ДПС и штрафовать за нарушение ПДД не имеет право. И злоупотреблять спецсигналами тоже! А если даже и простым сигналом посигналил водитель, то тоже нарушает, ибо сигналом можно пользоваться только для предотвращения аварии, а не просто когда ему захотелось попугать кого-то.
И за ту женщину , которую грязью облили, тоже можно привлечь за злоупотребление служебным положением!
Так что , тут как вывернешь. У любой медали две стороны!)
А вам от души желаю побывать в шкуре этих двух женщин!) жаль, что не поймете все равно. Такие как вы слишком самоуверенны и твердолобы. Ну ничего!) жизнь научит!) и проучит, ибо нельзя над бедами других злорадствовать.
Честно говоря впервые такое вижу. и даже не стыдно ведь... ужас.

Аноним 310: Поэтому дорогу переходить надо всегда шустрее, а не так как будто вы на променад вышли

Я обычным шагом шла, если бы видела что зеленый моргает - давно бы ускорилась :)

Аноним 950: Честно говоря впервые такое вижу. и даже не стыдно ведь... ужас.

А может надо всего то не нарушать пдд?

Аноним 950: А вам от души желаю побывать в шкуре этих двух женщин!)

Я такая же была, шалелюбошная, лет так в 20ть. Пока один знакомый гаишник не сказал мне так: вы все гражданские нас ненавидите, считаете, что мы зря только вам под колесами мешаемся. Но большинство из вас никогда не видели как людей из машины вырезают, как они при этом орут, или людей раздавленных достают из под колес.
Так что все вопросы к себе. Бибикой их напугали, настроение испортили, ну надо же, взрослые женщины ведь пишут

Аноним 950: нельзя над бедами других злорадствовать.

А какая у этих женщин беда?

Аноним 456: сказал что уходит от меня

Счастливая женщина

Аноним 950: Такие как вы слишком самоуверенны и твердолобы. Ну ничего!) жизнь научит!) и проучит,

Пока только вас жизнь учит вести себя цивизиванно и соблюдать нормы приличия в обществе.

Птицу на Щорса закрывают, зла не хватает

Аноним 700: Птицу на Щорса

А что это?

Аноним 456: Муженёк явился и сказал что уходит от меня в сентябре

еще до сентября надо ждать?

красная роза:

Вам какая печаль?

Аноним 389: А что это?

Куриный магазин «птица» свердловской птицефабрики

Муж опять не пришел даже к 8 с работы. Я не знаю как на это повлиять, так было всегда, но я никак не смирюсь. Чувствую бессилие и несправедливость.

Аноним 456: Вам какая печаль?

вы могли бы ему так ответить

Квартирантки съехали. Жалко, хорошие девочки были. Теперь новых надо искать. Печалька.

Аноним 729: Муж опять не пришел даже к 8 с работы

А во сколько должен приходить, и где пропадает, что говорит?

Аноним 950: А вам от души желаю побывать в шкуре этих двух женщин!) жаль, что не поймете все равно. Такие как вы слишком самоуверенны и твердолобы. Ну ничего!) жизнь научит!) и проучит

Чего вы кликушничаете тут? Вы думаете никого из нас никогда в жизни машины не забрызгивали и не пугали сигналками/петардами/внезапными громкими воплями, и прочим? Но это не значит что надо в ответ материться и орать оскорбления, опускаясь на тот же уровень (или ещё ниже). Или держать себя в руках теперь не модно, а надо на всё реагировать истерикой? Хочешь высказать - выскажи. Но не как хабалка или базарная баба, а нормально! И тогда, представьте, может вы в ответ услышите - "извините", а не " мы вас сейчас оштрафуем за оскорбление при исполнении". А когда

Аноним 812: женщина на машине мне сигналит, я ей ору что она овца,

так какой реакции можно на это ожидать, кроме

Аноним 812: она слышит. Орет мне - «сама овца».

Аноним 220:

Сейчас сезон. Легко найдете, я так думаю. Если цена в рынке и район норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы