Кто недавно заказывал очки

Аноним 689: также где перед заказом очков - делают контрольный замер зрения

Перед проверкой зрения детям обязательно нужно капать в глаза. Без этого результат будет неверный. Мне это в оптике объяснили. Поэтому детям в оптике зрение не проверяют.

Angel Rebelde:

Врачи есть а оптиках нормальных. Там и закапают и проверят или полечат

В начале июня делала сыну очки для контроля миопии вышло 24-25 (одна линза в районе 10 тысяч). Линзы Франция. Делали правда долго - почти 4 недели. На Белинского 154 оптика.

Сходили мы в салон Фокус на Антона Валека 12
Сделали контрольную проверку зрения, потому что предыдущие замеры были сделаны в апреле. В итоге вместо -4,25 и 2,25, у нас вышло -3,75 и 1,75 соответственно. Меня уверили, что у них аппарат выдаёт точность в 99,9%. Возможно за лето глаза отдохнули
Нам посоветовали вначале временные корейские линзы (стоимостью 5к), носить в течение 3-4 месяцев, чтобы глаза привыкали (они из наличия, уже завтра заберу), а в ноябре закажем французские стеллесты уже на постоянную носку (выйдет около 20к), оправу выбрали за 4900, за проверку зрения отдали 900 руб. Персонал и врач мне очень понравились, я довольна.

Аноним 689:

Сразу узнайте, что оправа есть в наличии в достаточном количестве. У моего сына пару оправ ломалось. Дужка. Он засыпал в очках. Благо муж работал в сети оптик из др. Городов привозили. Слишком линзы дорогие, а в другую оправу не вставить.

Аноним 798: Слишком линзы дорогие, а в другую оправу не вставить

а мне сказали, что стеллест не переставляют, даже в такую же оправу, когда я хотела про запас купить(

Аноним 563: очки в оптике микрохирургии глаза на бардина.

Вы не подскажите, там большой выбор оправ?

Аноним 617: лучшие и дорогие нет смысла заказывать, ребенок растет, глаз меняется, через год-два другие очки надо будет

Если лечебные, то они дорогие. Зато есть шанс притормозить процесс. Не стоит экономить. По гарантии заменят линзы, если диоптрии сильно упадут за короткий период.

Аноним 617: первые очки он будет носить мало и с неохотой.

Оба моих "очкарика" сразу носили очки постоянно. Наоборот, комфортно всё вокруг видеть.

Заказала корейские аналоги стеллестаи сыну 11 лет в мае этого года в s-оптика на братской. С оправой работой и линзами цена получилась 22000. Это было дешевле, чем в ближайших оптиках. У Кореи ещё какая то супер гарантия на замену. Как у стеллестов на падение зрения плюс на повреждения линз.

Nata Sha:

Их как раз и переставили.

Аноним 175:

Вот пару дней назад заменили сыну . с оправой 40+ вышло. Оправа хорошая за 13. Но ему 16 практически. С 1 класса упало до -6. Не можем себе позволить экономить точно. И так падает. У стеллестов если за полгода снижается, то замена бесплатно. Но ни разу на этот аттракцион щедрости не попадали.

Аноним 798: С 1 класса упало до -6

😱

У дочери в 12 лет стеллесты остановили падение зрения. За 2 года не изменилось. Врач сказал до 16 лет глаз растет, а дальше так резко уже не падает. У сына за год ношения на диоптрию или около того упало в стеллестах, выписали новые линзы и я купила Корею. В оптике сказали, что не хуже. Проверим, у нас пока не так критично, что то в районе -1.75.

И да, ни разу в оптике не перепроверяли зрение детям, просто делали очки по рецепту из поликлиники.

За всё 18.000 получилось. В веер молле, заказали. Производителя не знают, меня не было. Один глаз +1. Второй +2.5.

Аноним 175: И да, ни разу в оптике не перепроверяли зрение детям, просто делали очки по рецепту из поликлиники.

У нас рецепт из детской поликлиники на очки был от конца апреля, поэтому сейчас перепроверяли и оказалось что минус стал меньше за лето, то есть хорошо что сделали контрольную проверку перед заказом очков

Аноним 798: Слишком линзы дорогие, а в другую оправу не вставить.

у моей Zeiss MyoCare, спокойно переставляют из оправы в оправу при необходимости для выправления. Но я спецом сразу 2 одинаковые купила. В другую, конечно, ставить не будут.

Nata Sha: а мне сказали, что стеллест не переставляют, даже в такую же оправу, когда я хотела про запас купить(

очень странно.
у знакомой у дочки как раз стеллесты были, и как раз она мне подсказала тему про запасную оправу. Она именно так и делала.

Astrum*: Оба моих "очкарика" сразу носили очки постоянно. Наоборот, комфортно всё вокруг видеть.

моя тоже носит не снимая с утра до вечера, ей в них комфортно, зрение же наоборот стало лучше.))
когда надела наоборот радовалась, как далеко и хорошо видит и ничего не расплывается ( у нее астигматизм еще)

снимает только когда купается и в бассейне на 40 минут для тренировок ( у нее пару раз в неделю они)

Аноним 689:

Берите сразу одну оправу на запас, если вдруг сломает, сможете переставить линзы.

ancora85:

Так я и пишу берите 2 оправы. Сегодня она есть в магазине и стоит 4 тыс, а линзы 30. А завтра нет ее и линзы на выброс. Сыну в стране искали по артикулу. Привезли из другого города. Но муж в сети оптик работал и для него заморочились

Аноним 798: Так я и пишу берите 2 оправы.

аа пардон, видимо не поняла вас.
конечно, все верно пишите

Аноним 798: Сегодня она есть в магазине и стоит 4 тыс, а линзы 30. А завтра нет ее и линзы на выброс.

Аноним 767:

Ответ: вполне, я всегда спокойно выбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы