Тема закрыта

Причина: 0

брат ушел в армию...и началось

КоШШка
смогли бы вы отказать матери, чтоб потом чувство вины не гложило?

За что чуство вины? За то, что Вы не хотите жить проблемами близких? А Ваши проблемы сильно вникают?. Я тоже долго мучилась чуством вины в отношении мамы. Тут не помогла, там не прибежала по первому зову. А потом в один прекрасный момент сказала ей хватит на мне ездить. Я взрослый человек со своей жизнью, ты кстати тоже не немощная. Будут серьезные трудности - звони. По мелочам не дергай. И все успокоилось.

КоШШка
она мне бойкот запулит месяца на два

Три года с матерью не общалась. Тоже объявила мне бойкот. Потом помощь действительно понадобилась и куда чего делось.

vavelka
Так расскажите! Мне за Вас обидно ей богу! Мама чужими руками пытается решить свои проблемы, которых на самом деле и нет.

КоШШка
ее здоровье на сегодня, а это святое

Сама то она его не очень то бережет!? А придет эта дылда из армии и обратно матери на шею сядет. Здоровье еще больше пошатнется. Эта бадяга с иждивенчеством на десятелетия может затянуться. И Вас регулярно будут привлекать к "воспитанию" и содержанию брательника родного.

КоШШка
здесь трудность - это ее здоровье на сегодня

дак это нужно сынуле вбить если слов не понимает. почему о здоровье матери печётесь вы. задайте ему вопрос, что он будет делать если мать умрёт из-за его выходок. может хоть это натолкнёт на здравые мысли.

КоШШка
а Вы боец - уважаю таких!

Жизнь заставила! Учителей хороших полно было! И Вы не сдавайтесь! Съедят!

равнение на vavelka. так держать.

OlgaiTamila
равнение на vavelka. так держать.

:D Спасибо

КоШШка
слаб по натуре и очень ленив

не любят таких в армии
ой, как я боюсь эту армию и ненавижу!

ко всем комментам тока один добавлю: мама мамой, аканеш, но деньги в чужом кармане нечего считать! Телевтзоры и все прочее. ее какое дело? вы же не украли, а непосильным трудом все заработали (надеюсь). Если она прям так печется о сыне, что теперь, вам может своих детей бросить и брату великовозрастному в ж...у дуть? Она чужими руками жар загребает, как и братец ваш. Яблочко от яблоньки.Извините за резкость

КоШШка
то ОНА ЗНАЕТ, что у нас всегда есть деньги,

Как грица, есть, да не про вашу честь.

КоШШка
ну неужели я сволочь меркантильная в этой ситации?!

ага,как бы не так,вам памятник надо при жизни поставить.Не представляю как вы справляетесь,фигаро тут -фигаро там...
Меня бы не хватило,честно...

тьфу, слюнтяй какой.
мама в своих горестях сама виновата - вырастила девочку с яйцами.
представила на минуточку, что сказала бы моя мама, если бы кто-то из братьев написал со службы "мама приезжай а то я сбегу" %)
хотя старший бегал, да. в самоход пошел. потому что у него дочь новорожденная тяжело заболела. убедили вернуться.
а средний даже в отпуск не ездил, потому что служил в Забайкалье - половина отпуска только на дорогу бы ушла.
автор, у вас своя семья, займитесь своими заботами.
маме подарите месячный запас новопассита.
у брата телефон ваще нах отобрать, разбаловали... письма пусть пишет. бумажные. раз в месяц. "дорогая мама, пишу тебе из горящего танка. у меня все хорошо. пришли пожалуйста носки и зубную щетку".

Гелла
"дорогая мама, пишу тебе из горящего танка. у меня все хорошо. пришли пожалуйста носки и зубную щетку".

жжете

Гелла
мама в своих горестях сама виновата - вырастила девочку с яйцами.

некоторых мам не переделаешь :(

all
некоторых мам не переделаешь

согласна, но при этом не должны ущемляться права других детей на личную жизнь и все такое.
по крайней мере у нас в семье так не принято.

all
жжете

это не я, это цитата из письма брата :D

КоШШка
папа его поставил на место, сказал, что единственное, что порешает вопрос насчет водителя

да уж - поставил на место...

ЛисиЧЧЧка
оявились интересы. (тока нос сломан в нескольких местах и пары зубов нет).

прелесть!

КоШШка
может обидеться на меня и пойти на электричку, а я ведь потом от стыда на стены полезу, что МАМЕ не помогла (здесь брат не в расчет)

и вам, и маме нужно осознать, что человек сам делает свой выбор и принимает свои решения, Что про армию, что про электричку. Нельзя возлагать ответственность за свои поступки на близких (а они не помогли и не поняли!)

КоШШка
между нами отношения очень дружественные опять же, просто знаю, если откажу - она мне бойкот запулит месяца на два

не дай бог такой дружбы

ой. как я вас понимаю! только мы своего от арми за денежку отмазали! учиться бросил, купили военник, я помогала. Мама за него переживает, как же детинушка живет, два года жил с нами - достал по самое нихачу (родители в другой области живут). Сейчас вот с работы уволился, просит денег, маме не говорит. И чего делать? Мама всегда на его стороне, маленький, жалко (20 лет!). И куда таких мужиков растят :( И как маме отказывать... :(

А в какой батальон попал, фамилию комбата знаете? Я служила 3 года в Елани психологом батальона.

КоШШка
я ей просто не рассказываю КАКИЕ у нас проблемы на сегодня, и кризис нас ой как затронул

эТо вы зря! САми берете на себя роль всемогущей . Я понимаю ваши чувства. Ей-богу! Но пока вы ведете себя как сильная, материально независимая и пр. С вас и спрос будет такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы