Тема закрыта

Причина: 0

брат ушел в армию...и началось

Бука Букина
куда-нибудь в Уссурийск.

ага ;)
у меня брата туда и заслали :D никуда не съездишь "с титькой" :D

Знаете, вы очень мягкий чел. я раньше то же была такая. Моя подруга часто повторяла научись говорить НЕТ, сначало тяжело, а потом ничего привыкаешь. Честное слово. (У меня брат кстати один к одному похож на Вашего, только жалуется мне (я его сестра) так как родителей у нас нет. Вот и приходится терпеть, а что делать. И детей у меня 2. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.

Для меня это очень больная тема. 2 сына взрослых. Старший(23года) по состоянию здоровья не пойдёт, сейчас проходит все коммисии. младший в этом году заканчивает институт (21год). Всё думаю, как сложится. Парень самостоятельный. Они с 8 класса оба работают летом, сами себе и отдых обеспечивали и деньги зарабатывали, небольшие , но свои.(работали в тур.лагере на юге). Не маменькины сыночки и в коллективе всегда были не на плохом счету. Но как подумаю про армию мне плохо становится. Парни должны пройти через армию ну не такую , как наша.

КоШШка

Дорогая, мне Вас очень жалко, но тут уж ничего не поделаешь. Ваш брат оказался хитрее Вас. Он себя поставил в положение вечной жертвы и заставил всех себя жалеть и ему бедненькому помогать, а Вы наоборот всегда проявляли себя с позиции силы, вот на Вас все и сели. А мальчик-девочка - это уже не важно.
Да и брат ваш не плохой человек, просто его эго под влиянием вечно хватающейся за сердце и бегущей на помощь мамы разраслось непомерно. Ему кажется нормальным, что за него решают проблемы другие, ему же никто не намекал, что это плохо (я имею в виду не слова, а дела). По факту всех это устраивает. Если вас не устраивает, не делайте этого. Ваша машина не единственное транспортное средство в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы