Отношение мужчин к критическим дням

просто цифры: это супер, но когда тебе нехорошо, хочется особого внимания

Например?

тот еще фрукт: многие реально лежат и делать ничего нет желания.

Легла и лежу. И в другие дни тоже могу. Почему это должно стать проблемой?

Недавно попались рилсы с уличными опросами.
В первом мужчин спрашивали: будете ли встречаться с девушкой, если у нее месячные идут 7 дней? Почти половина ответила: нет, конечно
Во втором спрашивали: можете ли купить в магазине прокладки для своей девушки? Ну результат примерно тот же. В основном взрослые дяденьки ответили, что да, купят. А молодняк в основном отвечал фу-бе.
Ну про молодняк еще могу понять - они девушек только в порнухе видели. Но когда взрослые дядьки отнсятся к женской физиологии с презрением - это уже диагноз.

Аноним 69: будете ли встречаться с девушкой, если у нее месячные идут 7 дней? Почти половина ответила: нет, конечно

Это просто отсутствие образованности. У многих женщин месячные без гормональных контрацептивов 7 дней. Моя сестра двоюродная замуж выходила, зашли в магазин. Она прокладки берет "ночные" с полки. Он спрашивает:"А месячные только ночью бывают?" )))

Аноним 69: А молодняк в основном отвечал фу-бе.

У них просто нет еще женщины, скорее всего

У нас новенькая в первые дни работы подошла к мужчине руководителю и сказала, что начало месячных у нее всегда болезненное, она не сможет приходить в офис, ей нужен день на удаленке.
В принципе у нас во время болезни можно оставаться дома, работать удаленно, чтобы не заразить коллег.
И сейчас ее месячные обсуждаются ежедневно, она не стесняется при мужской части коллектива "предупреждать", что вот-вот они скоро начнутся.
Вот как на такое должен отреагировать руководитель мужчина?

Я своему говорю, у меня начались мне плохо ко мне дня три не подходить убью (жутко до спазмов болит живот и скачет давление), слушается и повинуется. Даже сыну говорит к маме не подходи сейчас не время. На работе веду себя стойко пью обезболивающее горстями разных видов каждые 6 часов

Аноним 223: Вот как на такое должен отреагировать руководитель мужчина?

как человек, что такого то
женщины кстати более нетерпимы к другим женщинам, обычно

тот еще фрукт:

А че это болезнь какая-то?

нормально
Я когда в гигиене работала, там вообще все спокойно говорили про недержание, критику и прочую физиологию

А я наоборот использую эти дни, чтобы ничего не делать. Муж и так надо мной вьется с заботой, а в эти дни сто процентов все делает сам. Плюс терпит мои пмс. Золотой человек.

Нормально реагировать должен. У меня до родов был очень болезненный первый день с рвотой и прочими прелестями. Руководство было в курсе, на день отпускали. Я всегда за пару дней до предупреждала, что вот-вот отвалюсь, не теряйте.

мой за неделю знает, что скоро начнутся, так как я превращаюсь в злостную ворчливую мигеру ничего не делает, а должен?

Аноним 83:

Наташа_Lin: как человек, что такого то

По мне это странно, еще толком не работаешь, а уже просишь удаленку на месячные. И уж точно остальные коллеги не обязаны выслушивать физиологические подробности.
У меня в юности тоже были месячные болезненные, мучилась пока мне коллега не подсказала принимать обезболивающие за день до начала цикла.

Анонимка: Это просто отсутствие образованности

Согласна, обязательно нужно половое просвещение подросткам

Аноним 223: По мне это странно, еще толком не работаешь, а уже просишь удаленку на месячные.

Ну вас странно, а ей нормально о себе заботиться, а не о впечатлении на начальство думать.
Дали, кстати?

Каty7788: Дали, кстати?

Ответил, что не нужно злоупотреблять возможностью оставаться на удаленке и это не должно быть системой. Т.е. и разрешил, и не одновременно не одобрил))
У него пол коллектива молодые женщины, все решают свои проблемы самостоятельно, без оповещения всего коллектива.

Вы про интим ?

просто цифры: один из мужей жестко бесился

От чего можно беситься 😳

Аноним 223: Т.е. и разрешил, и не одновременно не одобрил))

Одобрение его и не нужно, главное она свой вопрос решила, как ей удобно.

МЧ относится с гипер заботой, т.к. я себя обычно плохо чувствую в это время. Приносит в постель мою любимую еду, спрашивает про самочувствие каждый час, делать по дому вообще ничего не даёт, всё сам. Но и в другие дни примерно так же 😅

Аноним 105: Если у вас такие месячные, что вы в лежку лежите и делать ничего не можете, то вам лечиться надо.

Вы в курсе, что это не быстрое дело? Мне повезло, с родами прошло. Сестра лечила эндометриоз и бесплодие из-за него восемь лет, было пять операций и куча фармы. И все это время в месячные она могла только лежать на сильных рецептурных обезболивающих, без них от боли в обморок падала. А работать как-то надо.

Str007: так как я превращаюсь в злостную ворчливую мигеру

Я тоже на метле летаю за несколько дней до. Мужа предупреждаю, чтобы не реагировал на мои выпады сами месячные проходят нормально, только один день плохо, сильно тянет поясницу и живот и бесиииит всееее. Обычно лежу и ем вкусняшки в этот день, если никаких дел нет. Никто меня не трогает))
Кстати прокладки муж спокойно покупает, если надо. И ежедневные и обычные.

Аноним 883: МЧ относится с гипер заботой, т.к. я себя обычно плохо чувствую в это время. Приносит в постель мою любимую еду, спрашивает про самочувствие каждый час, делать по дому вообще ничего не даёт, всё сам.

вам наверное лет по 18?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы