Отношение мужчин к критическим дням

Str007: вам наверное лет по 18?

нам по 40+, и у нас также, а что?

Аноним 69:

Тоже видела эти рилсы. Я вообще в шоке, что в 21 веке, мужики не знают, что месячные бывают 7 дней, ещё и считают, что это какие _то проблемы со здоровьем у женщины,что это ненормально 🙄

Анонимка: Тоже видела эти рилсы. Я вообще в шоке, что в 21 веке, мужики не знают, что месячные бывают 7 дней, ещё и считают, что это какие _то проблемы со здоровьем у женщины,что это ненормально

Мой любимый опрос: будете ли встречаться с девушкой, у которой овуляция?
Ответ убил: пусть вылечится сначала

Каty7788: Одобрение его и не нужно

Ну как это не нужно. Если она будет злоупотреблять, ей не разрешат в следующий раз уходить на удаленку, вот и всё.

тот еще фрукт: как Ваши мужчины относятся к Вам во время критических дней?

Старается не отсвечивать, ходит как моль. Знает, что лучше меня не бесить.
Этот период так и называется у нас - бесячные.

Обычные дни. Разве что сексом не занимаемся. Муж сам покупает мне КОК и знает, что когда начинаю новую пачку, так и КД начинаются. Но на таблетках они недолго длятся. До того, как начала КОК пить, помню, по неделе шли обильные месячные Очень не нравилось.

тот еще фрукт: Да я не имела ввиду, что кто-то инвалидом себя чувствует в эти дни. Но .екса же нет (у большинства), многие реально лежат и делать ничего нет желания.

А в дни без месячных у вас прям каждый день секс? 🙈

Аноним 145: А в дни без месячных у вас прям каждый день секс?

а что вас удивляет?

Без привязки к КД, если я себя плохо чувствую, то я ложусь и отдыхаю, если нужны лекарства, чай, еда, то муж все организует. Не понимаю, о каком особом отношении речь. Мы и в обычные дни заботимся друг о друге

тот еще фрукт: Но .екса же нет (у большинства), многие реально лежат и делать ничего нет желания.

Конечно, нет секса. И?

Аноним 223: Если она будет злоупотреблять, ей не разрешат в следующий раз уходить на удаленку, вот и всё.

Главное, что она получила то, что хотела. Потому, что просто пошла и сказала, а не сидела молча, боясь показаться неудобной.

Str007: вам наверное лет по 18?

Мне 40, ему чуть больше 😅
Но я вообще постоянно болею и постоянно ною, и мне постоянно требуется забота, так что у него нет выбора)

Мой календарь менструации у него на телефоне стоит, напоминает мне когда начнётся, за задержками следит. Активно используем способ 4 дня до, 3 дня после. За 20+ лет сбоя не было. В ПМС нервная очень, пытаюсь сдерживаться, но пару дней я псих. Прощает мне это, знает что через день опять буду зайка. Секс в эти дни есть если хочется

Если все хорошо, то мой муж узнает про кд перед сном. Если болит живот, то предлагает лекарства и не трогает. Все срочные дела берет на себя, на остальные - временно забиваем.

NATA66: Сам не может покрошить?

Нет, приготовить поесть может, но крошить резать для салата что-то терпеть не может. Если конечно умираю лежу, заболела сильно, то конечно что-то приготовит себе или сходит готовое купит. А в критические дни считает, что мне по силу точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы