Гитаристы и шашлычники

Мой гитарист) 30 лет полет нормальный😃 пришлось примириться с его магнетизмом в любой компании. Он всегда центр. Но заботливый, умный, все в дом. Все свои связи в деньги, деньги в семью.

ancora85: Нет, это герои модного нынче мема про "совет дочери" из соцсетей

Приехали,блин
Как быть тем , кто беседы вел про адронный коллаидр?
Ну всё прослушала за годы, конечно, устройство всех двигателей, 8-и клапанных, 16- клапанных и вообще всех, возможных.

Не шашлычные, хотя все может сам, когда меня нет, не гитарист, но спеть и сплясать, пожалуйста, стихи писал в подростковом возрасте.

Папа и муж ,самый лучший

Папа мой шашлычник-гитарист, и из за гитары часто с мамой у них разборки были, бабы вешались на папу всегда.
Мама нервничала.
Я сама люблю гитаристов, пока мой муж шашлычник.
Я знаю все блатные песни, есть у нас компания, там меня обожают в подпевке

Ну вот. Хочу шашлык завтра. Эх

Первая любовь был гитарист. Замуж вышла за шашлычника. Ни разу не пожалела. Нафиг эти песни при незакрытых базовых потребностях

ancora85: Своей дочери я обязательно скажу:
"Однажды в компании будет парень, который громко смеётся и много шутит ( где-то есть варианты и про гитару). Так вот, тебе нужно выбрать того, кто молча жарит шашлык

Впервые слышу, но согласна!))

Кароши люблю, плохой-нет:

Если дочь неумна и нехороша собой, то соглашусь

Аноним 714: неумна и нехороша собой

Типа недостаточно хороша для нарцисса или в чем ваша логика?)))) А умной и хорошей собой это нахрена? Ни певунов, ни этих душ компаний, которым внимание на себе постоянно необходимо дочери не пожелаю

Ну вы же свои комплексы спроецировали на дочь. Почему певуны и центры компании для вас нарциссы? Неудачный опыт?

Да кто вас, мам, вообще слушает? :)

Аноним 714:

Не хотела вас обидеть, просто терпеть не могу нарциссов) Опыт, да, жизнь много сталкивала, особенно в шоу-тусовках.
Так объясните какая все таки связь, кравивая и умная дочь или неумна и не хороша собой?

Извините, была неправа. Отреагировала на ваше послание про певунов) согласна не обобщать

Шашлычники самые надежные люди. С гитаристами гулять хорошо, замуж выходить они не годятся совсем. В любом правиле, конечно, есть исключения, но чаще так

ancora85: тебе нужно выбрать того, кто молча жарит шашлык

Я такого выбрала, ну….. блин советовать не буду) развелась через 8 лет….

Я гитаристка. Два бм гитаристы.

У меня 2в1, + игрок на компе,+ рыбак. Отличный муж, отец. Поэтому тут не угадаешь, зависит и от вашей дочери тоже.

Ну посмотрела я на 40 летнего гитариста ))) все хорошо в определенном возрасте . Шашлычники? Даже не смотрела, не романтично)

Мой турист-гитарист-программист. Умный и обаятельный Туризм я и сама люблю. На гитаре играть не умею, зато пою под нее красиво, с мужем спелась очень хорошо. На тусовках он в центре, но и я в сторонке не сижу - вместе с ним в этом центре комплименты собираю. С возрастом и детьми тусовок меньше, конечно, стало. 20 лет вместе, 17 женаты.

Аноним 416: не романтично

Так кого все таки предпочитаете в компании? Исключительно молодых гитаристов до 25 лет? Или..?

Вы почему так буквально понимаете мэм?
Под гитаристом подразумевается человек, который только о себе и для себя любимого живет. Но с ним может быть очень интересно.
А шашлычник- человек, который закрывает базовые потребности близких и свои тоже.
Гитаристом может быть и слесасарь, и режиссер, и кто угодно.
Тоже самое может быть с шашлычником- им может быть музыкант.
Выше уже писали пример: выходить замуж нужно за чела, который интересуется поела ты, есть теплая одежда? И закрывает эти потребности. Короче, идеал, а не живой мужик. 😄

Аноним 935: Выше уже писали пример: выходить замуж нужно за чела, который интересуется поела ты, есть теплая одежда?

Взрослым тетям нужен не муж, а отец? Я лично выбирала мужчину, который давал мне денег на то, чтобы я поела и тепло была одета. А эти заботливые врздуханы, которые "кормят" мнимой заботой от гитаристов далеко не ушли: "Не болей, а то накажу"

Аноним 242: выбирала мужчину, который давал мне денег на то, чтобы я поела и тепло была одета. А эти заботливые врздуханы, которые "кормят" мнимой заботой от гитаристов далеко не ушли

Какая разница как "шашлычник" закрывает потребности? Деньгами или своими навыками он закроет потребность близкого. Мой "гитарист" был состоятельный, со связами, душа компаний, но скаредный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы