Орфография на форуме

Аноним 152: с большим успехом можно потратить на грамотное оформление рекламных постов.
Но зачем?

Чтобы вы лили воду на их мельницу. К сожалению.

Думаю что эти заголовки пишут рекламщики, а не преподаватели русского языка

Шумелка Мышь: Чтобы вы лили воду на их мельницу. К сожалению.

думаю, они не специально ошибок настряпали, но сейчас будут этим пользоваться, как разные блогеры специально с ошибками пишут/говорят, чтобы получить потом стопитсот комментариев от фанатов русского языка)))
девочка одна есть в кулинарии популярная, она каждый раз говорит "ложить" уже несколько лет, а народ не устает ее исправлять.

Vivienne W: Аж проветрить захотелось . Форточку открыть

Vivienne W: не понимаю суть постоянных претензий

Vivienne W: Вот уж беда так беда, прокрутить вниз страницу на форуме

Аноним 756: Из-за этого ЕГЭбург сейчас занял вообще всю первую страницу.

Кто платит, тот и музыку заказывает.

А мы тут бесплатно, поэтому «жремчёдали» Только вот почему-то админы «забыли», что из-за нас, пользователей они могут рекламу разместить.

Аноним 135: Площади 1905 года

Это название остановки😀😀😀😀

Да уж, насколько я лояльная к рекламе, но ЕГЭбурга ну очень много, до тошноты, на первой странице сайта. Даже рекламные баннеры, выскакивающие вечно, так не раздражают
И названия тем на несколько строк, я не захожу даже в такие темы.

А про орфографию на форуме, глаз режет когда -тся и -ться не знают и где й неуместно вставляется (выйгрыш).

Аноним 335: А про орфографию на форуме, глаз режет когда -тся и -ться не знают и где й неуместно вставляется (выйгрыш).

Что позволено простым пользователям, то не позволено образовательной организации рекламирующий свои услуги

Аноним 756:

Согласна💯

Я работала с мужичком, тоже, кстати физик с мышцами (похоже это у них "семейное"). Очень любил понаписать подобную похабщину, считая, что он гуру маркетинга. Одни ошибки были, которые глаз резали, о чем ему комментаторы постоянно писали. На мои резонные просьбы отредактировать тексты, он говорил "пусть пишут, поднимают мне охваты!" Человек на полном серьезе думал, что повышение охватов на ужасной орфографии и пунктуации принесет ему миллионы. Кроме фейспала ничего они там не приносили.

Автор, вы просто гений. Я уже забанила раздел школьники, точнее добавила все разделы,кроме школьников. И захожу через мои разделы. Чтобы вот это вот убожество мимо меня проходило. Может и вообще с форума уйти, пока он тут тусит

Мирка: чтобы получить потом стопитсот комментариев от фанатов русского языка)))

Тут, на форуме, кстати, есть традиция поправлять у людей ошибки или опечатки. Подбешивает😈. Ться, тся, й человек написал - ну, убейтесь идите об стену, выгуливатели белых польт. Люди пишут, как научились. Здесь все взрослые. Нет, надо обязательно ткнуть человека носом.

Vivienne W: Аж проветрить захотелось . Форточку открыть .

Так от ваших сообщений то же чувство вечно агрессивная и всем недовольная. Если в реале также, то не завидую близкому окружению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы