Чего достигли ваши уехавшие

Тема поделится. Мои с во не радуют

Уехавшие кто? Дети? Мужья? Любовники?

Аноним 492: Мои с во

Переведите

Аноним 88: Переведите

Хотелось чтобы знали что это

Аноним 492:

Кто-то с высшим образованием уехал. И не радует автора. А поподробнее можно пожалуйста.

Германия это жизнь на пособия поколениями. Что я наблюдаю. У вас не так? Кто там живет

Кто то накатил пятничное и продолжение своих мыслей решил на форум изложить

а можно подробности. С Во - это что?

Аноним 265:

высшее образование, не?

Аноним 492: . Мои с во не радуют

мои с высшим, не уехали, и радуют, прикиньте.
У подруги обе уехали, высшее только у одной, тоже радуют.
Вам это что даст?

Штаты — один из супругов ушел из академии в промышленность. Все хорошо. Уехал до ковида. Второй партнер не мог долгое время работать из-за миграционного статуса, тяжело было психологически.
Испания — один из супругов в науке, есть семья с детьми. Пару лет как.
Испания2 — айти, женщина, живет насыщено. Куча переездов до, сейчас довольна выбором страны.
Испания3 — айти, семейная пара без детей. Тоже активно живут и не жалуются.
Германия — уехали ооочень большой семьей (3 поколения) как переселенцы. Кто как. Кто лапками двигает, кто на пособиях. Очень по-разному. Но большая часть семьи изначально без образования в стране исхода.
Израиль — семья, ну такое себе, не очень устроились, но пока привыкают. В крупном миллионнике жили лучше.
Великобритания — один из супругов в айти, семья с детьми. Живут недавно. Очень хорошо живут.
Финляндия — уехал на эмоциях и сбежал назад через пару месяцев. Очень недоволен.
Финляндия2 — рабочие профессии; один из партнеров уехал на трезвую голову еще в период ковида и перевез всю семью. Очень довольны.

Кто быстренько вспомнился из друзей-знакомых, разные люди по-разному живут.

В Италию уехала подруга с во работает там архитектор все отлично.
В Израиль знакомый без во , пока что не очень, но не сдаётся, возвращаться не собирается.
В Испанию стоматолог с во, не работает, муж работает, все хорошо.

Канада - прожили лет 5, возвращаются.
Германия 1 - давно там живут, дети, внуки и дальше собираются там жить.
Германия 2 - с радостью вернулся бы, но дети и внуки там.
Нидерланды - половина семьи остаются, другая половина вернулись.
Испания - возвращаются после 15 лет, другие задумались после 2х лет.

Аноним 492: Какая то ерунда . Уехавшие в Италию это няни, приборчики квартир с во

Ничо, что у анонима597 ни слова про Италию не было? Приборчики с во - звучит забавно

Германия ( немцы из Казахстана), все хорошо.

Аноним 492: Германия это жизнь на пособия поколениями. Что я наблюдаю. У вас не так? Кто там живет

Нет конечно. Пособия это первый год. Дальше работать.

Аноним 492: Какая то ерунда . Уехавшие в Италию это няни, приборчики квартир с во

Закусывайте лучше

Приятельница моя, в Италию из Екатеринбурга, рисует мультики, преподаёт. Прекрасно живёт.
Испания, вообще свое кафе открвои, прекрасно живут
Финляндия, она повар, он дальнобой, отлично живут, успели перед сво
Грузия, вынужденно свалили, не очень живут, уехали неподготовленные
Грузия, своя пивоварня, уехали в начале сво, совпало, живут отлично
Турция, нормально живёт, но без восторга

Аноним 931: рисует мультики, преподаёт. Прекрасно живёт.
Испания, вообще свое кафе открвои, прекрасно живут
Финляндия, она повар, он дальнобой, отлично живут, успели перед сво
Грузия, вынужденно свалили, не очень живут, уехали неподготовленные
Грузия, своя пивоварня, уехали в начале сво, совпало, живут отлично
Турция, нормально живёт, но без восторга

Заеб им или думает в сторону дома?

Мы из таких, живём так же. Но вот ,кто трусами нас обзывал в спину, звонили тут "сына примите пожалуйста...."
Еще одни узнавали, как по такому же пути эмигрировать.
И несколько "вам везёт....у вас бензин есть, лето есть, сирен нет...." и впн,кстати, тоже не нужен.

Аноним 221: И несколько "вам везёт....у вас бензин есть, лето есть, сирен нет...."

Это временно. Неужели вы этого не понимаете. Так же пшик и окажитесь без всего. Только не подготовленные

Аноним 492: Это временно. Неужели вы этого не понимаете. Так же пшик и окажитесь без всего. Только не подготовленные

Вот этого и ожидала привет менталитету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы