А почему власти не комментируют ситуацию с бензином?

Пойти поработать что ли? 😃

Аноним 504: На пропане они, это было всегда выгоднее.

Ну вы-то, конечно, в курсе. Кто-то на своих машинах работает, или просто подрабатывает, когда есть время. И чем больше машин в линии, тем меньше цена на поездку.

Но сейчас они резко все ломанулись переходить на пропан, ага))).

Так и Вы перейдите. И будет счастье.

во первых им на нас пофиг
во вторых ну а что они скажут?

А мне вот непонятно, почему ДПС не направляют регулировать движение, чтобы не перекрывали перекрёстки очереди на заправку
Ну правда, ситуация выходит на дикий уровень, а власти нет. Согласна с автором

Анонимно!!!: вы-то, конечно, в курсе.

Вы с чего решили что со мной таким тоном можно разговаривать ??Да я ехала с водителем по межгороду, заправились на трассе именно пропаном.

Анонимно!!!: и Вы перейдите. И будет счастье.

Я разве спрашивала вас куда мне переходить 😂

Могу за Паслера вам накидать заявлений:

Проблем с бензином нет, это все отпускники вернулись в город и создали ажиатаж, с 1 сентября очереди пропадут
Бузотеры набирают канистры по 70л и создают искусственный дефицит
ФАС работает с необоснованным повышением цен
Ситуация держится под контролем, бензин ежедневно доставляют, проблем с поставками нет

Аноним 517: может уже действительно снова пришла пора..

Думаю мы с вами под этой фразой имели в виду разные события

Весело будет с 1 сентября,кто детей далеко в школу возит..

Аноним 336: Весело будет с 1 сентября,кто детей далеко в школу возит..

Даже думать об этом боюсь, какие будут пробки

Цвяточеk: мне вот непонятно, почему ДПС не направляют регулировать движение, чтобы не перекрывали перекрёстки очереди на заправку
Ну правда, ситуация выходит на дикий уровень, а власти нет

Потому что в городе нет ни полиции, ни ДПС. Многие же не "интересуются политикой", не в курсе, что происходит полное беззаконие. Неукомплектованность штатов достигла уже рекордные цифры.

Аноним 438: Думаю мы с вами под этой фразой имели в виду разные события

Вы правы. Я про Аврору подумала почему-то.. Не то. Потом уже вспомнила песню(

Аноним 628: Что будет?

Прорыв

Аноним 35: Почему ни Орлов, ни Паслер не выйдут к людям?

Потому что им жить хочется. Их же растерзает народ. Градус озлобленности на заправках зашкаливает. Выйти к людям в такой ситуации - самоубийство.

Аноним 504: Вы с чего решили что со мной таким тоном можно разговаривать ??

А что не так с моим тоном? Я думала, Вы работаете в этой сфере, а Вы

Аноним 504: ехала с водителем по межгороду, заправились на трассе именно пропаном.

Круто. У меня муж иногда подрабатывал в такси в комфорт-классе с кондиционером и детским креслом. Пару раз в день или реже в свободное время брал поездки. Естественно, что теперь он это делать не будет.

Аноним 504: Я разве спрашивала вас куда мне переходить

И он тоже никуда переходить не будет, но минус куча таких, как он. И поездки будут еще дороже, потому что это частный бизнес, и никакие представители власти на это повлиять не смогут.

Анонимно!!!: потом стоит на заправке час в очереди.

Неверные данные. Занимают с вечера, ночью машины бросают с номером телефона на стекле. На следующий день часов в 11 дня очередь даже не подвинулась. ВИЗ.

Аноним 35: мы запустили дополнительный транспорт на все маршруты

Какое там, на жби только трамваи вчера пустили, опять не ходили 4 дня

Как будто все остальные проблемы они комментируют...

Аноним 35: Почему ни Орлов, ни Паслер не выйдут к людям?

Зачем им это, у них другие kpi

Аноним 35: Бензинового бунта?

Не будет его, расслабьтесь. Все по очередям им не до этого.

Аноним 650: Скоро выборы так то.

Ага... Ага и кто победит все знают, и нужную явку бюджетниками обеспечат, да регионами где высокая явка будет.

Аноним 336: Весело будет с 1 сентября

Уже такая веселуха, куда ещё больше то.

Аноним 35: Чего ждут? Бензинового бунта?

Это как?

Аноним 266: Занимают с вечера, ночью машины бросают с номером телефона на стекле

стоят 4 часа в очереди, сжигают по 5 литров бензина в очереди в ноль, бросают потому что без бензина тачка не едет. Очередь не продвигается, так как часть машин без бензина блокируют проезд.
И таких машин вчера в очереди две было

Анонимно!!!: Круто. У меня муж иногда подрабатывал в такси в

Сейчас таксисты день работают, а потом день заправляются в очередях

Аноним 266: Неверные данные. Занимают с вечера, ночью машины бросают с номером телефона на стекле. На следующий день часов в 11 дня очередь даже не подвинулась. ВИЗ.

Ужас. Не буду мужу говорить. Как-то заправляется пока.

Чохотел: Сейчас таксисты день работают, а потом день заправляются в очередях

И на пропане не работают? )))))

Муж и не таксист. Но уже начал мне, что не нужно на дачу ездить в каждые выходные. Типа урожай не стоит проблем с заправками. При этом в прошлые выходные ехали домой с дачи и спокойно заправились перед подъездом к городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы