А почему власти не комментируют ситуацию с бензином?

Аноним 35: Ноль комментариев

Почему ноль-то.
Всю тему не читала, может уже кто-то написал: буквально вчера или позавчера на е1 была статья о том, что власти отчитались о ситуации с бензином.
Что у них там в отчёте, догадаться не трудно: ситуация под контролем, поставки бензина регулярные, это людям приспичило ехать по огородам, копать картошку, вот все и ринулись на заправки. Скоро все вернутся в город и ситуация нормализуется.

Короче, поняли за кого они нас держат?

Ну вот когда у нас началось в июне это безобразие, губер выступил, что бензина в регионе достаточно, что это просто паника. Нам думаете, легче стало от его слов? А через 2 дня ввёл ограничение 30 л и запрет на канистры. Вот тогда очереди поехали быстрее, но короче не стали) Почему у вас не введён запрет на канистры и на литры ограничение это, конечно, странно в сложившейся ситуации.

Anonim:

Я также вчера. Думаю, ну ладно, есть же ОТ. Поеду на троллейбусе.
Во-первых ждала его почти час, во-вторых вместо 5-7 минут ехала 45 🤦‍♀️

Но вот я уже который день езжу на ОТ и стою в диких пробках потому что не можем проехать из за заторов на заправки. Водители просто перекрывают полосы. У меня вопрос: Почему никто ничего с этим делается? Почему люди на ОТ должны страдать? Где ДПС?
Мой путь с 1:20 теперь по 2:00- 2.5 часа занимает.

СветланкаЯ: Почему у вас не введён запрет на канистры

Очень даже введен, проблема бензиновый триммер заправить.

Анонимно!!!: При этом в прошлые выходные ехали

Это было в прошлые. В прошлые не считается уже

СветланкаЯ: Почему у вас не введён запрет на канистры и на литры

Светлана, ладно ограничение. У нас прямо сейчас ни в нашем районе, ни в ближайших районах города бензина нет совсем(( просто вообще нет.
Заправки и близлежащие дороги забиты машинами. Людям просто домой обратно не доехать. Ждут бензовозы

Такси почти все заправляются метаном или пропаном. У них нет проблем. Сама работаю на газовой заправке. Довольные. Цены сразу задрали, руки потирают. Слов нет.

Аноним 628: Это тоже нельзя говорить?

Нет конечно, что в панику не наводить. Паника перед выборами ни к чему.

Симочка: Я также вчера. Думаю, ну ладно, есть же ОТ. Поеду на троллейбусе.
Во-первых ждала его почти час, во-вторых вместо 5-7 минут ехала 45 🤦‍♀️

Да ОТ в городе - мрак. Особенно в выходные, когда резкое сокращено количество маршрутов и между ними разница во времени может достигнуть 40 минут. Опоздал на 1 минутку на остановку - добирайся на собаках с пересадками. Не опоздал - едь в душегубке, потому что такие же бедолаги ждут 40 минут по всему маршруту. Ну и мое любимое: после 9 вечера доехать вообще домой нереально. Маршруты почему-то тусуют на конечной, а потом все резко минута за минутой едут в парк. Предлагаю чиновникам самим пересаживаться на ОТ и наслаждаться его работой по максимуму. Я за машину плачу налог, за бензин плачу не мало, за страховку плачу, за парковку в центре плачу, за аренду машиноместа в паркинге плачу, чтобы ездить вот так на ОТ? Ну че смеяться

Anonim: Почему люди на ОТ должны страдать

Потому что "плывём мы все на одном условном корабле". Топливный кризис касается всех и тех у кого автомобиля нет.
... все стоя почему вы не должны то?

НатаВика: Да тут и Калина предлагала уголовку вводить за обсуждение этой темы давеча

Вам бабка с лавки сказала?
Когда только все начиналось, я написала, за панические темы БЕЗ приложения адреса и фото надо уголовку ввести.
Если пишешь, что бензина нет, то пиши конкретно где это было.
Сейчас его нет нигде. Писать бесполезно

По Рябинина от Краснолесья до Сахарова сейчас очередь на заправку в две полосы. Наверное часов по 6 в ней стоят.

Anonim: Где ДПС?

Вы как маленькая, давно уже писали про некомплект до 40%, сейчас не знаю сколько.
Я уже пару раз видела регулировщиков девушек, они раньше явно этим не занимались, маленькие, худенькие, из-за палки не видно

Аноним 35: Ну ведь реально еще несколько дней и все озвереем до того, что пустые машины побросаем перед администрациями!

ну попробуйте встать там

Симочка: Светлана, ладно ограничение. У нас прямо сейчас ни в нашем районе, ни в ближайших районах города бензина нет совсем(( просто вообще нет.
Заправки и близлежащие дороги забиты машинами. Людям просто домой обратно не доехать. Ждут бензовозы

Так вот если ограничить 20-30 л, заправится большее количество машин, на дольше бензовоза хватит. У нас также везут раз в сутки на каждую АЗС.

Анонимно!!!: Очень даже введен, проблема бензиновый триммер заправить.

Да? Читаю в соседней теме, что канистры по 70 л наливают.

Аноним 521: Потерпеть, все будет хорошо.
Капец, итак уже 5 лет это терпим🤦‍♀️🤦‍♀️ сколько можно ждать? (пела Ева Польна) простите нервный смех уже

А серьезно если,
Потому что им пофиг. У них-то есть бензин. На людей простых им без разницы.

СветланкаЯ: Читаю в соседней теме, что канистры по 70 л наливают.

Не знаю, о какой теме речь. Где такое, мы туда пойдем? Но думаю, что и это уже не актуально. А мы замучились косилки заправлять.

Анонимно!!!: Не знаю, о какой теме речь. Где такое, мы туда пойдем. Но думаю, что и это уже не актуально. А мы замучились косилки заправлять.

В соседней теме на 80+ страниц про бензин

СветланкаЯ: Читаю в соседней теме, что канистры по 70 л наливают

У нас в Первоуральске так сегодня на гзпромнефти- в багажнике куча канистр, заправляются. До этого несколько дней бензина не было вообще.

Аноним 898: нас в Первоуральске так сегодня на гзпромнефти- в багажнике куча канистр, заправляются. До этого несколько дней бензина не было вообще.

Ну вот и странно, что нет запрета на ограничение в сложившейся ситуации. Сколько бы ещё машин смогло заправиться по 20-30 л и очередь на 15 мин точно быстрее бы прошла, нежели этот один наливает канистры и стопорит очередь.

Нам в июле надо было ехать на присягу к сыну. В канистры разрешали наливать на АЗС, где цена 105 за 92, 118 за 95. Какие варианты? Никаких, поехали и налили с собой 50 л бензина, а на Роснефти налили по 68р полный бак постояв два раза в очереди, зато очередь шла быстро, всего 1ч20 мин и я заправилась 😁, потому что 30 л и не волнует. Кассир, кстати, выходила периодически сидела на колонках и следила, чтобы не наливали в канистры. Кто наливал, блокировали колонку!

СветланкаЯ: Да? Читаю в соседней теме, что канистры по 70 л наливают.

Наливают, наливают. Вчера стояла мин 10 передо мной машина заправлялась - сначала авто, потом канистры в багажнике. Но это несетевая заправка.

Аноним 35: Бензинового бунта?

не будет

Аноним 35: Почему ни Орлов, ни Паслер не выйдут к людям? Ноль комментариев. Чего ждут?

им зачем?

Аноним 35: все озвереем до того, что пустые машины побросаем перед администрациями!

Давайте из мамочек соберём, только это надо законно организовать. Займётесь орг вопросами? А я народ поведу

Аноним 393: Из эвакуируют
Еще и штрафы платить

а если очень много машин ?

НатаВика: Да тут и Калина предлагала уголовку вводить за обсуждение этой темы давеча

Думаете Паслер поэтому не комментирует ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы