А почему власти не комментируют ситуацию с бензином?

Аноним 128: Какая разница, куда наливает? Может, человеку участок вспахать надо мотоплугом? Или ехать куда-нибудь под Ирбит? У меня муж с другом ездили только что к отцу в какие-то пикуля - везли ему бензин для генератора. В канистра, естественно. Ну и не доедешь туда-обратно без канистр.

+1 у мужа грузовик, на нем не поедешь в очередях часами стоять, ездит с канистрами на легковой. Для разных целей люди в канистры заливаются.

Пишите на кремль быстро вам ответят 😉

Lestat: Снежинске был в среду но очередь км 2

Уже с четверга не мог муж заправиться. Мы в деревне недалеко от него, заправка одна ( на трассе Лукойл), нет бензина ни утром, ни вечером. Либо пробка такая, что часа два стоять. Спасаемся одной машиной на дизеле.

Калина Малиновa®: Когда только все начиналось, я написала, за панические темы БЕЗ приложения адреса и фото надо уголовку ввести.

Тема ааабсооютно была не паническая
Спокойный вопрос и абсолютно уместное возмущение, что только бензин потратила

И реальные фото с пустых заправок,

Это у вас был истеричный вброс про уголовку

В общем, и шах и мат

Аноним 393: И реальные фото с пустых заправок

Неправда) была анонимная тема без фото и я ответила на первый пост почти сразу.
Потом уже начали фото постить.

Аноним 393: Спокойный вопрос и абсолютно уместное возмущение, что только бензин потратила
И реальные фото с пустых заправок,

Это сейчас никому не интересно. У нас в городе только одна заправка где бензин всегда есть, но там каждые 2 часа перевыв на 3 часа. Люди часов по 6 - 8 стоят в очереди. На Газпром привозят раз в 2 дня, за несколько часов бензин заканчивается, сегодня и дизеля там нет. Последний раз заправили 95 по 130 рублей, на частной заправке, которая работает несколько часов в день. Лукойл давно пустой стоит. Московская область, давно уже так живем.

Юллия: Московская область, давно уже так живем.

Далеко от Москвы? Если не очень, можно доехать и заправиться, сегодня вообще очередей не видела

СветланкаЯ: Почему у вас не введён запрет на канистры и на литры ограничение это, конечно, странно в сложившейся ситуации.

Потому что сегодня я заливала бенз в канистру для мужа, который на пердячем паре доехал до паркинга - и встал наглухо. Как ему до заправки доехать?

Аноним 35: Почему ни Орлов, ни Паслер не выйдут к людям? Ноль комментариев.

А зачем?

Аноним 35: Чего ждут? Бензинового бунта?

Лет 20 назад, может быть. А сейчас кто бунтовать будет?

Калина Малиновa®: Неправда) была анонимная тема без фото и я ответила на первый пост почти сразу.
Потом уже начали фото постить.

В той теме и фото в первом посте, и адреса
Какая разница , с фото или нет, если это
была правда
Это вы позорно насмехались, что автору пострадать нужно

Аноним 81: Далеко от Москвы? Если не очень, можно доехать и заправиться, сегодня вообще очередей не видела

Литров 20 прокатать и время потрачу, выйдет теже 130 за литр.

SNadya:
Мы на ДВ, и интересно, что во Владивостоке ограничение 30 литров и очереди, а в сёлах все отлично, заливаем канистры, вот, 7 утра, перед работой, позавчера, пустые НК, у нас их две. Днем 2-3 машины очередь.

А когда приезжаем в город, берем с собой, потому что на заправке и час можно простоять и два, если бензовоз сливают. Маме и папе привозим в гараж по несколько канистр, чтобы они не стояли после работы. Живут в пригороде, бензина много уходит.

Я конечно, очень рада, что у нас пока есть, но это кажется на фоне всего странным, как будто специально нагнетается в крупных населённых пунктах.

красавица: А я народ поведу

Погодите-погодите, не вы ли буквально до недавнего времени яро одобряли все происходящее? А как ответочка прилетела, быстро переобулись в воздухе?

красавица:

В понедельник и четверг заправилась в Ижевске в командировке. Вчера в районе Бисерти 20 литров добавила. Потратила 30 минут на ГПН.

Аноним 128:

Что я одобряла?

Аноним 393: В той теме и фото в первом посте, и адреса

Не было.
А я и сейчас придерживаюсь мнения, что паникеров надо наказывать.

красавица: Что я одобряла?

СВО

Калина Малиновa®: А я и сейчас придерживаюсь мнения, что паникеров надо наказывать.

Вы сначала выедьте из Москвы и поживите в реальном мире, потом наказывайте.

Аноним 128:

Вообще не общаюсь на эти темы

красавица: Вообще не общаюсь на эти темы

Мммм, а вот это "горжусь нашими мальчиками, которые ТАМ", вот это все не вы писали, да. Ладно, не буду.
Всем удачно заправиться

Аноним 128: Погодите-погодите, не вы ли буквально до недавнего времени яро одобряли все происходящее? А как ответочка прилетела, быстро переобулись в воздухе?

У меня тут знакомая переезжает заграницу всей семьей, до этого работала в администрации, не Екб, и яро топила за ведро. Зло берет на таких

Калина Малиновa®: А я и сейчас придерживаюсь мнения, что паникеров надо наказывать.

Паникёры- это те, кто сейчас ночами по заправкам в очередях стоит?

Калина Малиновa®: паникеров

У вас профдеформация
За обычным вопросом и естественным возмущением панику увидеть, А если без фото, то во вранье обвинить, не разобравшись
Тема была не для возмущений, а для реальных советов, там они есть, по приложениям многие стали бенз отслеживать, потом советовали, где чаще есть, хорошая тема. Вам лишь бы неудовлетворенно бухтеть и надсмехаться, там, где другие дадут нормальный совет

Калина Малиновa®: Когда только все начиналось, я написала, за панические темы БЕЗ приложения адреса и фото надо уголовку ввести.

почему не приложено фото с подтверждением написанных слов, не порядок какой то
предлагаю наказывать

А они вообще ничего из форс- мажорного не комментируют. Ни местные власти, ни главный стратег. Впечатление, что на население наплевать абсолютно. 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы