А почему власти не комментируют ситуацию с бензином?

СветланкаЯ: Почему у вас не введён запрет на канистры и на литры ограничение это, конечно, странно в сложившейся ситуации.

У нас ограничение 40 литров, канистры запрещены. На дорогих заправках можно было ливануть в канистру, а сейчас бензина 2 день вообще нигде нет по городу. Я не знаю как у меня родители на работу поедут в понедельник, у папы осталось 10 литров. Более того, машины такие, что с них не слить, чтобы друг другу помочь

Аноним 35: бензина нифига не будет столько-то времени. Чтобы все пересел на ОТ, мы запустили дополнительный транспорт на все маршруты, запустили дополнительные электрички. Будем следить, чтобы такси не взрывало цены

Какая вы смешная

Завтра нам скажут кушайте землю, и мы будет думать, чем бы её приправить. Все схаваем, на то и расчёт.

СветланкаЯ: У нас также везут раз в сутки на каждую АЗС.

Нет. У нас не везут раз в сутки. На некоторых заправках только дизель появляется и то не каждые сутки.

В смысле - не комментируют?
Очень даже комментируют.

С е1 скрины.
Первый - это две новости было. Прям одна под другой.

Стукачейниктонелюбит:

Фантастика. На данный момент не вижу нигде бензина на карте. Ближе к Каменску вроде есть, но не факт.

Мне тут несколько человек безмашинных на днях сказали что автомобилисты сами нагнетают ситуацию, хапают полный бак из за этого очередь. Вот они же искренне так думают. Едут в ОТ и думают, вот эти идиоты стоят в очереди от нечего делать. Пробки нам создают.

🍓 КлубНика: Мне тут несколько человек безмашинных на днях сказали что автомобилисты сами нагнетают ситуацию, хапают полный бак из за этого очередь.

Мне заявили, что все дураки. Надо просто утром ехать рано и заправляться спокойно. Утром бензин есть везде, сказали мне. А все едут не утром и все дураки.
Сказал это человек, который на работу пешком ходит.
Бесят такие умники неимоверно.
Я сама пешком или на от сейчас в основном. Но прекрасно осознаю, как сложно людям. Многие ездят далеко, на машинах работают. Это ужас просто.

Стукачейниктонелюбит: Мне заявили, что все дураки. Надо просто утром ехать рано и заправляться спокойно. Утром бензин есть везде, сказали мне.

Муж заправляктся ночью, всегда очередь, днём бенза просто нет. Одна юмамская мне в запретграмме написала, что нет проблем с бензином, я всё вру

🍓 КлубНика: Мне тут несколько человек безмашинных на днях сказали что автомобилисты сами нагнетают ситуацию

Тоже такое слышала, типо зачем хапают Можно подумать люди стали резко в 10 раз больше ездить, специально.
Не завозите хлеб в магазины и то же самое сразу начнётся

Стукачейниктонелюбит: Бесят такие умники неимоверно.

Среди водил тоже есть такие "умники". Многие ездят на заправки за 10 литрами, а в запрещенной сети мне попалось видео как мужик дозаправился на 57 рублей блин и оператор в громкоговоритель говорит, что заправка не закончена. Я сегодня не поехала к маме в закрытый город Челябинской области, потому что там люди как с ума посходили и ездят за 5 литрами на заправки. Стоять в очереди из 100 машин ночью чтобы вернуться обратно в ЕКБ я не хочу, а если бы не кипишили, то могли бы создать в городе бензиновый клайндайк, никто не заедет левый в город и не выгребет бензин. Другой закрытый город тоже в Челябинской области сидит уже 5 дней только с одним дизелем.

красавица: Муж заправляктся ночью, всегда очередь, днём бенза просто нет

Наташ, ну вот я последние 2е суток нигде не нашла поздно вечером ну примерно 00.00 - 01.00.
Люди писали что просто в очереди стоят, надеятся что бензовоз будет к утру. До этого ночью заправлялась у Веера и на Новосибирской.

olik:

Насколько я в курсе в Озерске нет бенза, в Снежинске был в среду но очередь км 2
Я к тому , что в челябинской области не лучше

🍓 КлубНика: Нет. У нас не везут раз в сутки. На некоторых заправках только дизель появляется и то не каждые сутки.

С дизелем кстати проблем нет на заправках. А вот бензовоз привозит при вас 5 тыс литров 95 го и пока очередь ваша подходит остается уже 1000 л бензина, а за вами еще огромный хвост желающих.
Автолюбители судорожно думают, а не здесь залить ли 92 с горя и пока думают, он уже закончился

🍓 КлубНика: Люди писали что просто в очереди стоят, надеятся что бензовоз будет к утру. До этого ночью заправлялась

При этом, что ещё хорошо бы ночью поспать, так как люди днем работают

Я решила что новую машину буду брать только электро, давно такую хочу, но меня раньше все отговаривали.
Хотя... может все произойдет быстро и машина не понадобится, мы будем рады дровам и свежей крысе .

Стукачейниктонелюбит: Утром бензин есть везде, сказали мне. А все едут не утром и все дураки.

Мой муж до сегодняшнего утра так думал. Выехал в 6 утра. На половине заправок бензина нет, на половине очереди длиной в квартал. Не стал стоять, в понедельник на ОТ на работу поедет.

🍓 КлубНика: Люди писали что просто в очереди стоят, надеятся что бензовоз будет к утру. До этого ночью заправлялась у Веера и на Новосибирской.

это жесть конечно, моему пока везёт

Lestat: Я к тому , что в челябинской области не лучше

знакомая не могла из Башкирии выехать, бенза не было

🍓 КлубНика: может все произойдет быстро и машина не понадобится, мы будем рады дровам и свежей крысе

это точно

🍓 КлубНика: Я решила что новую машину буду брать только электро, давно такую хочу, но меня раньше все отговаривали.

у меня дизель, это конечно кайф, пока есть и льют без ограничений

🍓 КлубНика: сегодня в 17:40
Я решила что новую машину буду брать только электро, давно такую хочу,

Не за горами время, когда и электричество будет из «недоступного » по аналогии с бензином .
Но, конечно же сейчас налетят защитники «все под контролем» и начнут кудахтать что все это враки (так же как в свое время и про бензин когда говорили, многие у виска крутили и говорили что бред, быть такого не может ,
Как видим может…..

Аноним 374: Завтра нам скажут кушайте землю, и мы будет думать

Ваши какие предложения? Или только поразгонять горазды?

Lestat: Насколько я в курсе в Озерске нет бенза

Именно там нет.

Lestat: в Снежинске был в среду но очередь км 2

Вот и непонятно зачем. Город микроскопический, на полном баке если не выезжать из города, можно жить пару-тройку месяцев. Зачем выгребать его. :(

Самовар: Не за горами время, когда и электричество будет из «недоступного » по аналогии с бензином

Если все не закончится в ближайшее время, то так и будет. Пофиг уже на бензин, лишь бы не новая волна мобилизации.

Самовар: Не за горами время, когда и электричество будет из «недоступного

Тоже об этом думаю.

olik: Вот и непонятно зачем. Город микроскопический, на полном баке если не выезжать из города, можно жить пару-тройку месяцев. Зачем выгребать его. :(

Опустим то что не все всей семьёй работают исключительно в городе.
Но кто и куда его может выгрести если например, каждый заправил полный бак и не тратит, то лить бенз ему физически некуда.

Как удачно у меня муж в прошлые выходные заправился. После этого никуда особо не едем, только раз в неделю в сад, слава богу, он у нас рядом. Естественно, кондиционер не включаем, бензин бережем
Ну ладно, мы живём почти в центре города, а вот семья брата и родители за Мегой. С ужасом ждут 1 сентября, два школьника, разные смены, возить в школу на Юго-запад

СветланкаЯ: Ну вот и странно, что нет запрета на ограничение в сложившейся ситуации. Сколько бы ещё машин смогло заправиться по 20-30 л и очередь на 15 мин точно быстрее бы прошла, нежели этот один наливает канистры и стопорит очередь

Какая разница, куда наливает? Может, человеку участок вспахать надо мотоплугом? Или ехать куда-нибудь под Ирбит? У меня муж с другом ездили только что к отцу в какие-то пикуля - везли ему бензин для генератора. В канистра, естественно. Ну и не доедешь туда-обратно без канистр.

🍓 КлубНика: Но кто и куда его может выгрести если например, каждый заправил полный бак и не тратит, то лить бенз ему физически некуда.

В канистры льют и в гаражи складируют, у многих гаражи есть. Даже у меня есть, хотя я там не живу. Гипотетически можно приехать, остоять очередь, залить бензин в несколько канистр и свезти в гараж.

🍓 КлубНика: Опустим то что не все всей семьёй работают исключительно в городе.

Небольшой процент, плюс сады, которые от города тоже недалеко.

Самовар: Не за горами время, когда и электричество будет из «недоступного » по аналогии с бензином .

Подтверждаю, работаю в этой отрасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы