Жизнь после 40 лет

Я знаю способ как быть энергичные и здоровее после 40. Не ходить в темы есть ли жизнь после сорока, не участвовать в нытье про лапы крутит и хвост отпадывает и не упиваться поиском примеров у кого как. Программирование таки вещь уже вполне доказанная

svetlonio:

А ведь Вы правы!

Анна Великая: Блин жизнь после 50

Я думала 50 после 40 по числовой прямой, а тут вона как: если сказано после 40, то 50-летним не сюда.

svetlonio: Я знаю способ как быть энергичные и здоровее после 40. Не ходить в темы есть ли жизнь после сорока, не участвовать в нытье про лапы крутит и хвост отпадывает и не упиваться поиском примеров у кого как.

Не ходила, не упивалась, но оно само настигло, правда в 50+, ну живу дальше, исходя из новых условий.

Лагерта:

Я как человек с всд с 14 лет часто себя хреново чувствовала. В 49 прям очень хреново. Пошлв по врачам, нашла слабые места, приимаю меры. И я на самом деле про что. Нет абсолютного здоровья. Ну и помереть здоровым и в 70 быть как в 25 не выйдет. Конечно возрастные изменения есть, спорить и нечего. Но если при этом все общаться и общаться с единомышленниками клуба "со здоровьем все хуже", то оно будет все хуже и даже быстрее хуже, чем если б ты ничего не делал и жил с тем, что есть. Синергия, мать твою

svetlonio: Пошлв по врачам, нашла слабые места, приимаю меры.

Естессно.

svetlonio: Но если при этом все общаться и общаться с единомышленниками клуба "со здоровьем все хуже",

Смотря какие единомышленники, это на юматери мывсеумрем, а у меня в клубе: Олятыдуравсеутебянормально с ними даже не умереть блин

svetlonio: Не ходить в темы

Про политику . Не читать про неё со вздохами и нытьём. Найти хобби, которое вдохновляет. Чтение книг все еще бесплатно . Моя мама в 60+ открыла для себя романы любовные . И упивается)))

Аноним 804: мама в 60+ открыла для себя романы любовные . И упивается)))

если я начну читать любовные романы это значит точно старость пришла

Лагерта: а у меня в клубе: Олятыдуравсеутебянормально

Во. Это хороший клуб!

Аноним 881:

Молодящаяся старуха и не сидеть на интернетзавалинке и постоянно кряхтеть про свои болячки и ушедший поезд разные вещи. Моей маме 89 никогда не молодилась, но кружки по таким интересам избегает всегда. И бабушка моя никогда не сидела с соседками во дворе и не трындела то ла потому о давлении и ревматизме. Мимо проходила. Тоска ведь

Аноним 881: Вопрос стоит, что возрастные изменения надо принимать осознанно и действовать согласно этим изменениям.

Аноним 881: Сложнее найти темперапентного партнёра

Если у самой снижается тонус во всех местах, зачем темпераментный партнер то понадобился? Доканает же))

Аноним 881: Обмен жизненной энергией. Секс - нарабатываемая функция.

Обмениватьсятоже надо умеючи, проще иногда одному быть со своей энергией, чем с кем то ее делить.

Аноним 881: Но интереснее и веселее в паре.
Потом, такой немаловажный аспект, как женское здоровье. Не зря же миомы называют болезнью монахинь.

Да я вас умоляю, значение секса сильно преувеличено во многих аспектах.

Аноним 881: Но интереснее и веселее в паре.

Если пара совпадает, то да, а если чтобы было-тогда все это тоже навязанное социумом.

Аноним 881: а писать на основании своей прежней насыщенной жизни

Можно же как Донцова еще разбогатеть на писанине

Аноним 881: Не зря же миомы называют болезнью монахинь.

Да я вас умоляю. Миомы эстрогенозависимые образования. И они образуются при избытке эстрогена, когда печень не расщепляет излишки. Секс вообще не при чем. С сексом то миом не оберешься иной раз

Аноним 881: Можно провести тест - какой ваш биологический возраст.
В течение дня сколько раз вы возбуждаетесь? И какие проявления этого возбуждения?

У вас больная тема что ли секс?

В психушке на обед дали интернет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы