Жизнь после 40 лет

Тема то для того, чтобы молодухи 40ка летние чуток призадумались, что в 50 они не будут такими резвыми и моложавыми, и планировали свою жизнь исходя из этого.
А то нарожают, кредитов наберут, а работу не подвезли, энергия сдулась, здоровье помахало ручкой, ну или ножкой, но уже с разрушенным суставом.

Вон уже форумчанки, которые в под 50 писали в темах, да я, да я не чувствую своих лет, да я молода. Пишут, ну после 50ти как то не так уже...

svetlonio: бабушка моя никогда не сидела с соседками во дворе и не трындела

когда мне было лет 6-7 я любила в деревне ходить к бабушкиным подружкам, сядем на заваленке и трындим, еще в карты с бабульками любила играть, на тот момент моей бабуле было 56 лет Когда баба Нюра проигрывала она начинала материться, а дед выбрасывал карты в печку

Аноним 881:

Т.е. это как? Сидишь- сидишь юмать читаешь и вдруг возбудилась?
Или пельмени лепишь, Штраус слушаешь и возбудилась?

Поясните пожалуйста, как?

Аноним 881:

Ха! Вот обмен жизненной энергией с деньгами, в любом возрасте, очень на пользу- никаких прелюдий.

Аноним 881: Все новообразование и опухоли от недостатка кровоснабжения.

Вот онкологи то не знают. Эти идиоты все теории какие то выдвигают

Аноним 881: Это социализация. В старости она очень нужна.

после работы в огороде, стояния на рынке и ухода за скотом это был ежевечерний ритуал, сходить в гости на лавке перед домом посидеть и обсудить все дела.

-Лиса Алиса-: когда мне было лет 6-7 я любила в деревне ходить к бабушкиным подружкам, сядем на заваленке и трындим,

Точно. Тоже такое было. Так интересно )) семьки щелкали еще.
Интернета то не было. Телевизор показывал два канала.

Посмеялась от души))) хорошо, когда собеседники с юмором

Аноним 804: Про политику . Не читать про неё со вздохами и нытьём

А я только и открыла для себя политику,историю,религию и философию после 40.
Как только программа деторождения и всё что на неё завязано пошла на спад,так передо мной целый мир открылся! Какие тут любовные романы,охи вздохи и всё лишь бы слиться гениталиями,и рядом не валялось.

Сейчас на политику смотришь,никаких сериалов не надо,только успевай уворачиваться чтоб не стать участником .
Хотя,как я детям говорю: мне уже "и туда тоже можно".

Аноним 881: от недостатка кровоснабжения.

Начните нормально двигаться и дышать, вот вам и кровообращение, Кэп.
Вы же мужчина?
Проминание маточки навеяло

Аноним 881: Надо не читать любовные романы, а писать на основании своей прежней насыщенной жизни. Социализация и передача опыта молодым благотворно влияет на психику пожилого человека.

не факт, что молодым вообще стоит знать опыт предыдущего поколения, которое отжигало, что аж глаз дергается.
Отсутствие интернета сберегло нервы многим родителям.

Аноним 881: При сексе происходит массаж и дополнительное кровенаполнение органов малого таза.

Да ну вас упражнение ягодичный мостик и велосипед вам в помощь.
Гораздо эффективнее секса в плане кровоснабжения. Ну ещё ходьба сидя на попе на полу с вытянутыми ногами.
Пробуйте.
Вся гимнастика есть у гинекологов, в поликлинике могут дать распечатку и бесплатно проводят занятия два раза в неделю

Аноним 233: Тема то для того, чтобы молодухи 40ка летние чуток призадумались, что в 50 они не будут такими резвыми и моложавыми, и планировали свою жизнь исходя из этого.
А то нарожают, кредитов наберут, а работу не подвезли, энергия сдулась, здоровье помахало ручкой, ну или ножкой, но уже с разрушенным суставом.

Спасибо вам за то что глаза открыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы