Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужу

Крокодил
Автомобильный видеорегистратор

а это что? И где посмотреть?

Zetochka
Автомобильный видеорегистратор
а это что? И где посмотреть?

на такие вопросы гугл хорошо отвечает :)
вот например: www.staer.ru/item/1067/

сеанс эротического массажа ;)
сделайте стенгазету большую с фотками, утром вывесите, пока не проснулся :)

Крокодил
GPS навигатор

вещь неплохая, только пробки по городу с запозданием обновляются :(

Крокодил
да, бинокли и подзорные трубы

есть уже

Крокодил
прибор ночного видения.

и это есть :)

ряженка
можно купить хор подарок

можно, но только вот фантазии у меня не хватает :D

Galatea
Сертификат в массажный салон дарила

А в какой? можно в личку :)

ViLina
фантазии у меня не хватает

фото или видео камера наверняка есть
на море ездите?
тогда можно бокс для подводной съемки

Сегодня настало оно - День Рожденья!!!
Огромное всем спасибо за советы, подарок выбрала по совету

Крокодил
GPS навигатор

Муж просто Щаслив! А к подарку мы с дочкой мы украсили весь наш дом шариками и плакатами. Вот прийдет с работы будет оценивать :D

А я, если нет денег или просто по времени не успеваю, дарю мужу на праздники красиво оформленный и распечатанный на цветном принтере "сертификат на (2,3 или 4) сеанса фантастического орального секса, исполненного с особым артистизмом и наполненым глубоким смыслом", внизу приписка, что получить сеансы можно в любом удобном месте и в любое время, естественно, от меня :-) Еще есть приписка, что услуги по данному сертификату могут быть обменяны по обговоренному курсу на массаж головы или суперредкоделаемое печенье (сладкоежка он у меня)... В общем, подарок ценный и востребованный. Затрат денежных не требует, а удовольствие - стопроцентное :-) А главное - довольны оба.

Нюшычка
купила ему часы!

так это вроде не дарят

nikatka

у меня по такому типу чековая книжка лежит(прикольно распечатаная со всеми нужными подписями и корешками...(покупала давно приколоться)...только вариантов услуг больше....не тороплюсь всю тратить-выдаю редкими дозами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы