Тема закрыта

Причина: 0

Девушки и пиво

Блурп
как вы относитесь к тому что девушки (женщины) пьют пиво.

если в хорошей компании или дома, почему бы и нет. на улице сама не пью, но и других не осуждаю (если меня это напрямую не касается).

Блурп
Не благородное вино, а такой вот "плебейский" напиток?

и вообще пиво пиву рознь. я люблю лимонное. хотя муж орет что лучше б лимонад пила. :D

пью пиво....
[cit]мама Люда
Блурп

как вы относитесь к тому что девушки (женщины) пьют пиво.[/cit
летом после жаркого дня,в сквере или на аллее,в компании ....

пью пиво..в том числе и на улице...не комплексую

пиво люблю. пью его когда хочу, где хочу и с кем хочу!

Пиво люблю, но не злоупотребляю.

Croshka
Пиво люблю, но не злоупотребляю

+1,особенно на природе,да с шашлычками.

Блурп
девушки (женщины) пьют пиво. Не благородное вино, а такой вот "плебейский" напиток

Типо, если она будет идти по улице и "пить благородное вино" из бутылки (или из пластикового стаканчика) но за 1000 р/бут -это будет выглядеть красивше А если девушке на улице хочет погулять, ей что пить? ну кроме газировки и сока.....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 05:45

Девушки и пиво, а также водка вино, сигареты и прочее... это отвратительно... Кстати к мужикам это тоже относитсяСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 05:38

гы. очередной анАним пытается спасти заблудшие души и трындит о плебействе.... :))))))
сам-то хто? лыцарь благородных голубых кровей?

вот например гуситы варили пиво с целью сохранить питьевую жидкость. им приходилось выдерживать долгие осады, а вода портилась. да и вообще у них источников воды не было. поэтому в спокойные времена они варили пиво и запасали его. а потом это пиво не только пили все (в том числе и женщины, и дети), но и готовили на нем еду. а еще им мылись :)

да пусть хоть девушка и водка...культура пития должна быть..распитие спиртного любого и хоть кем на улице...есть плохо...да ладно б на улице пили еще б аккуратно..а то отвращение вызывает в первую очередь конечно перепившие особи,и во-вторых не менее сильно тот мусор и ср..ч который после себя они оставляют...ИМХО пить надо или дома или в специально отведенных местах...спиртное имеет обычно сильный запах...и нюхать это тем кто не пьет радости особой нет..

главное не ЧТО пить, а как и сколько. И самое главное - как после этого себя вести. А то можно и благородными накушаться в зюзю.
а так

MoroZzka™
пиво люблю. пью его когда хочу, где хочу и с кем хочу!

присоединюсь!

Блурп
пьют пиво. Не благородное вино, а такой вот "плебейский" напиток?

чудовищно бездуховно девушке пить пиво. Потом рыгают, газы отходят, извините.

Жека
чудовищно девушке пить пиво

:rose:

Жека
рыгают, газы отходят

ну...во первых не увсех. а во вторых, это бывает не только от пива, но и от многого другого.. :)

люблю пиво. :heart: креветок свежесваренных горка на тарелочке, лимонным сочком сбрызнутая и шипящее свежее холодное пиво в стакане... мммм...... свихнуться можно %) второй год насухо живу

я вот пиво не люблю((( пью только текизу(в бутылке) и Реддс - но говорят это ваще не пиво))))))))) ну и в пабах классное вишневое есть))) а так не лю.. я белое винцо и шампунь)))
где и когда пить - ... под настроение.. но на улице пила последений раз в дендрарие с группой года три назад :D
а так.. ну бывает конечно отвратительно смотрятся пьющие дамы на всяких городских мероприятиях.

лично у меня девушки в сочетании с пивом(и вообще любым алкогольным напитком) восторга не вызывают. Равно как и юноши. Но осуждать и навязывать свое мнение не собираюсь. Устройство чужой жизни-не мое дело:)

Так-то в половине Европы девушки пиво пьют... Ну не из горла на лавочке конечно. Это уж Российская специфика:)

Жека
чудовищно бездуховно девушке пить пиво

мамо, вы б хоть смайлики рисовали :)))))))

Лампа
пью пиво..в том числе и на улице...не комплексую

А что делать, если никакие другие спиртные напитки вкусового восторга не вызывают.

Трисс
А что делать, если никакие другие спиртные напитки вкусового восторга не вызывают.

вообще не пить ничего крепче кефира :)

Блурп
как вы относитесь к тому что девушки (женщины) пьют пиво. Не благородное вино, а такой вот "плебейский" напиток?

Отвратительно отношусь. Раньше девушка шла по улице и несла в руках цветок. Это было круто! Сейчас круто держать в руках бутылку пива.

Владимирович
Раньше девушка шла по улице и несла в руках цветок.

так эт мужик сейчас не тот, цветок лишний раз не подарит.
Я люблю пить пиво. С мужем. Дома. Хорошее, дорогое. С рыбкой..
но когда идут молодицы по улице с бутылкой пива в руке, что еще хуже, с коляской, то фууу

Trelly (Тру-ля-ля)
идут молодицы по улице с бутылкой пива в руке, что еще хуже, с коляской

и курят... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы