Тема закрыта

Причина: 0

Девушки и пиво

пью, и когда пью, то много %)
Знаю, пагубно это, но тож деться некуда, то сестра принесет, то сама не устою в магазе перед холодильником с холодненьким, особенно летом ;)
А закуска- это вообще другая тема
Сейчас на диете типа, и знаю, что диета+алкоголь несовместимы, а пятница, а суббота, незнаю, что делать, люди, помогите, как же устоять, сестра чуть ли не каждый вечер перед телевизором с баночкой посиживает, а я слюньки глотаю
Своей цели 70 кг буду добиваться

Владимирович
Раньше мужчина шел по улице и в руках нес шпагу. Это было круто! Сейчас круто держать в руках бутылку пива.

Katie
мамо, вы б хоть смайлики рисовали

не чтоб все по заправдешному было ;)

ряженка
это бывает не только от пива

точно, забыла, от шампанского икают.

вкус алкогольных напитков-весьма сомнительный...и назвать вкусным его никак не могу...пью очень редко...пиво,вино,мартини...не крепче.

Ада_Лис
Сейчас на диете типа, и знаю, что диета+алкоголь несовместимы

хм... я на диету не садилась. но был период, когда есть не могла. по вечерам пиво пила. похудела сильно :)

я не против, пусть пьют, но дома, не на улице и особенно, что неприятно, в компании матерящихся и плюющихся спутников

люблю пиво..но бутылочку не больше
если больше то только в специально отведенном месте (дача ..шашлыки и т.д)
на ходу не красиво...канеч, но в летнем кафе почему нет, например во время матча россия-испания :D
ой как мы славно тогда до утра гуляли... :D

Кот_Шрёдингера
я не люблю вино, а пиво вот люблю

вино не люблю даже супердорогое, один раз даже с 2 бокалов (бутылка за 6 тыщ). А пиво лёгкое - прелесть просто, недорого и приятно :) при чём тут плебейство? Это ваш снобизм, автор.

пиво не люблю. (перепила наверное в б урной молодости :D ). вино тоже. вот подарили бутылку дорого, я бокальчик высосала - не мое, все -таки. пойду бехеревкис колой намешаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы