Как вам такая архитектура в городе Е?)

Добрый день, империя рмк строит очередную цитадель, гуляю мимо, прям глаз не оторвать)
Как думаете, что это будет? Новые корты падла, залы для бокса, парковка, детейлинг или что там еще у них есть?
Сама нашла, музей оружия.

На фото плохо видно, фактура типа камень, оно не гладко черное.
Вайб крепости из комп.игры про будущее. Выглядит мощно.

Но вот единсвенное, как будто именно в этом месте такой стиль будто не к месту? Ананас совсем не из той оперы, да и другие домики района.

Аноним 259: Но вот единсвенное, как будто именно в этом месте такой стиль будто не к месту? Ананас совсем не из той оперы, да и другие домики района.

А там ещё остались домики!?
Мрак на Вашем фото ((( варварское отношение к городу

Не Лев с яйцами и уже спасибо

Шумелка Мышь: А там ещё остались домики!?

Остались)

Шумелка Мышь: варварское отношение к городу

Вообще интересно, сейчас вообще никак не контролируют облик глрода....или в данном случает работает принцип "за деньги да!"?

Аноним 259: Вообще интересно, сейчас вообще никак не контролируют облик глрода....или в данном случает работает принцип "за деньги да!"?

Я сейчас в Екб бываю раз в несколько лет - и очень видно, что застройка победила все (((
Прямо страшно от нее - точечная, разностильная, крикливая, душа не ночевала, история отдельными сиротливыми островками…
Есть же главный архитектор города? Тоже варяг что ли ((

Аноним 259: Вообще интересно, сейчас вообще никак не контролируют облик глрода....или в данном случает работает принцип "за деньги да!"?

А разве какие то правила когда то были в Екате?
Только на Свердлова.

На Белинского Фурманова сегодня увидела отделку нового ЖК. Под медь я так понимаю. Ну это так себе ((

Меня пугают эти строения. По дороге на ШР подобные я долго думала что это новый крематорий.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А разве какие то правила когда то были в Екате?

конечно, были. Допустим, ЖБИ - это ансамбль. ЮЗ кварталами - ансамбль. А сейчас полный разброс.

Аноним 565: Меня пугают эти строения. По дороге на ШР подобные я долго думала что это новый крематорий.

Там, по крайней мере, они сами с собой сочетаются, микрорайон в своем стиле. А этот музей как черный выпуч)

Крематорий какой-то. Бррр

Аноним 565: По дороге на ШР подобные я долго думала что это новый крематорий.

А это не крематорий там? Я тоже так думала

Аноним 485: А это не крематорий там?

Может и да,под вывеской "музей...",кто его знает что там замышляется в илитах

Аноним 485: А это не крематорий там? Я тоже так думала

Аноним 565: это новый крематорий.

эк Вас, девочки :) это спортклуб и паркинг, и кажется, еще малая гоночная трасса. У Меги, в смысле :)

Аноним 659: На Щорса Фурманова сегодня увидела отделку нового

Это где такая локация?

Татьяна Вакалюк: эк Вас, девочки :) это спортклуб и паркинг, и кажется, еще малая гоночная трасса. У Меги, в смысле :)

Ну поначалу многие так думали) догично же, кладбище, мрачный черный дом, само напрашивается, крематорий или дом прощаний

Аноним 259: кладбище, мрачный черный дом, само напрашивается, крематорий или дом прощаний

дом прощаний там напротив, вроде даже когда мы там были последний раз, уже почти достроен. Вроде туда КСО с Радищева собирается переехать. Но весь комплекс Архангела -чего-то там - только про спорт.
Тьфу, посмотрела Благие знамения, там архангел Михаил женщина, теперь прямо смешно от РМК и пафоса егойного.

Аноним 259: крематорий

Не помешал бы точно ещё один

Аноним 785:

Белинского Фурманова

Аноним 785: Это где такая локация?

Видимо, Белинского Фурманова имелось в виду ))
Угмк решил всю жёлтую фольгу из пылящихся складов наляпать на сиё творение мкд 😆

Это Уральская оружейная палата РМК.
Причем автор проекта бюро Нормана Фостера, они же авторы ананаса.
Первоначально он и задумывался как типа блиндаж с глухими стенами, правда стены как старые доски должны были быть. Потом в 2022 году бюро прекратило сотрудничество (санкции) и вот это чёрное на фасадах уже местные архитекторы сделали.
Там под землёй 3 этажа парковки) центральный двор перекрыт стеклянной пирамидой, эксплуатируемая крыша с тротуарами, скамейками, деревьями и кустами.

Отвратительные впечатления. Работаю в соседнем здании, на Гоголя, 36.
Мало того, что стройка эта задолбала, так сразу видно, что мы защищаем благородное дело.,
Плюсом - новое дорогущее благоустройство прошлогоднее содрали.
Понятно, что восстановят, вопрос - зачем деньги бюджетные тратили прошлой осенью?!

Татьяна Вакалюк: эк Вас, девочки :) это спортклуб и паркинг, и кажется, еще малая гоночная трасса

Эвона как оно... а я-то думала... а оно-то оказалось... Вы меня удивили

анонимно: Угмк решил всю жёлтую фольгу из пылящихся складов наляпать на сиё творение мкд 😆

Видела только стройку,отделку нет) обязательно, буду рядом- посмотрю)

Вчера мимо проходила этого "шедевра"
Издалека подумала, что что-то полностью сгорело... И только проходя рядом поняла, что это отделка фасадов такая.
На мой взгляд смотрится прямо ужасающе ( Такой замечательный квартал испортили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы