Желания на сентябрь/октябрь. Все получится как надо!

И пусть у нас все исполнится

Я решила вопрос с жильём, с этим, или с новым.

У меня появились дополнительные стабильные и регулярные источники доходов, позволяющие закрыть ипотеку досрочно.

Моя работа приносит мне не только хороший доход, но и моральное удовлетворение

Найдись квартира для мамы. На долгий срок, за вменяемые деньги и удобная для мамы.

Мне повысили зарплату на 15 тыс руб 🧚

Я, муж и дети здоровы!!!!

Я живу спокойно и благостно, все мои тревоги унесли единороги, здоровье в полном порядке, каждый день приносит радость, юхуу 🥳🤭

у меня прекрасные отношения с любимым человеком, с детьми и близким окружением

Мне позвонил задуманный человек и в октябре я работаю с ним

На работе нет простоев, работать интересно.
С квартирой все получилось, как я задумала.

Я, закончила все дела с наследством, продала машину и нашла мужчину своей мечты. Мама здорова и жива

Я встретила мужчину своей мечты, свою вторую половинку.
Моя мамочка жива и здорова.

Я весело отметила юбилей, получила кучу хороших подарков, долгожданное предложение, нашла причину болячек и успешно вылечилась. Бензин есть на всех заправках, над головой ничего не летает и вообще все договорились. Медведи легли спать.

Папа здоров и отлично контролирует себя. Конфликтная ситуация с родственниками с недвижимостью решилась быстро легко и просто и самым лучшим для меня образом.
Я встретила мужчину подходящего мне. Моё здоровье в порядке. Я нашла хороших клиентов.

Официально заняла должность Ведущего аналитика и получила прибавку 11,1%. Встретила достойного мужчину, он заинтересован в нашем общении, заботлив, внимателен и щедр. Поездка в отпуск прошла на отлично.

Я успешно прошла собеседование на новую работу с зарплатой 53997 р. Работаю с удовольствием. Все быстро освоила. Дети здоровы. Купила удобный стеллаж для цветов.

Мне повысили зарплату на 30 тыс.

Мне повысили зарплату на 9999 рублей

Я работаю на любимой работе с доходом выше 100 000 руб.

Полностью закрыть кредит. Дочь здорова и счастлива. Мы с мужем получили премию 99999 рублей.

Купили квартиру, какую мечтали.

Окружение, приносит радость, знания, новые возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы