Желания на сентябрь/октябрь. Все получится как надо!

До конца октября закрыла кредитную карту

Я и моя семья здоровы. Сын с женой удачно продали квартиру. Мужа взяли на работу , он спокойно работает. Дочь хорошо учится, все успевает, в группе у нее со всеми хорошие отношения , ИГ предложил встречаться

Купили квартиру на накопления!

Мне подарили квартиру.

Я получила долгожданные заработанные деньги

Я узнала всю правду!

Я продала дом!

Я счастлива!

Я и мои дети здоровы. У дочки прошла аллергия

У сына успех в спорте и только основной состав и много игрового времени в этой команде

Я похудела, родные все здоровы

муж продал квартиру в Березовском

Брат нашел хорошо оплачиваемую официальную работу и переехал жить туда, где ему нравится. Все здоровы.

работа приносит удовлетворение и дополнительный доход, все родные здоровы и счастливы

Я принимаю свою болезнь и живу дальше.

Отдохнуть! Пусть в отпуске будет хорошая погода, хочу увидеть и побыть в горах.

Моя зарплата повысилась на 50000

Я выиграла суд!

Что за неудовлетворенная тетка прошлась и всем синелобых баб натыкала?

Моя заработная плата превысил 100 тыс, новый руководитель-самодур уволился))) и на любимой работе воцарился мир и спокойствие . Я счастлива, дочери хорошо участся, успехи в спорте, у сына увеличился доход. Все здоровы. Закончилась война.

Отец старших детей стал платить сумму алиментов, которую обещал.
На работе у меня всё складывается наилучшим для меня образом, всё даётся легко, меня уважают и достойно платят.

Я выиграла суд. Здоровье мое, и родных, радует меня. Выкупила комнату у соседа)

Я получила премию и ещё одну премию!!!

Настроение классное. Я все успеваю. Проблемы со здоровьем решилась благополучно.

Работа меня радует, меня ценят и уважают. Всё дружно и мирно.

Мы все здоровы.

Доходы превышают расходы, работа по специальности нашлась и приносит стабильный доход. Группа растет. У него все плохо, но да квартиру мне заплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы