Тема закрыта

Причина: 0

ппргооблем)))

тллооьдд в 17:54

Кряча
Что делать? Как грамотно поступить

сходить в магазин с чеком и послушать их мнение на эту тему.
а потом действовать по обстоятельствам.

1. гарантия еще есть
  2. в защиту прав потребителя обратиться.(если откажут)

пиши претензию и вперед.. они обязаны вроде как принять сапоги.. единственно по-любому замутят экспертизу, типа кто виноват и что делать.. И если экспертиза на вашей стороне, то деньги вернут.. Вот примерно такой сценарий..
если фирма уважающая свое имя и дорожащая клиентом, деньги вернет быстро и без рулежа.. жаль такое редко бываетСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:32

Кряча
Дочь начала их носить в тот же день

она же большая? пусть упражняется ;)

Таганай
сходить в магазин с чеком и послушать их мнение на эту тему

и обязательно иметь претензию!!!!!!! они когда видят эту бумажку, сразу решают все вопросы.. Проверено ни один раз
Могу кинуть примерный образец претензии, тока не на обувь, а на солнцезащ.очки.
Или еще луше обратиться сразу за советом

Таганай
защиту прав потребителя

они и помогут составить притензиюСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:32

Таганай
сходить в магазин с чеком и послушать их мнение на эту тему.
а потом действовать по обстоятельствам.

Таганай

1. в защиту прав потребителя обратиться.(если откажут)

Кряча
с 14 до 19 с пн по пятн

Вам их все равно оставлять придется, сделайте себе копию чека, а то они все документы по идее забирают.
Часы приема претензий они не могут устанавливать, должны принять в любое свое рабочее время, если что сразу зовите менеджера и ссылайтесь на закон о защите прав потребителей.

Вообще должны принять обратно с таким дефектом, но сразу деньги точн оне отдадут, на экспертизу отправят.
Не в Меге покупали возле Детского мира, там протсо сапоги тоже этой марки есть, я там без проблем сдавала в прошлом году тоже брак.

Джуси
обязательно иметь претензию

вот ни разу не писала и всегда все без проблем сдаю. вполне достаточно устного знания своих прав.

Я после двух подобных нервотрёпок закон о ЗПП держу под подушкой и читаю перед сном. ;)

Кряча
Гатсство мне потом к 17 на УЗИ сердца сыну. Успею ли туда сюда смотаться, да с сыном на Нагорную 48 обернуться...

так поехать попозже. если быстро управитесь то там потусить и на нагорную мимо же едите. свернуть на мост на Виулова(так эта улица с трамваем называется?) и на нагорную(по карте гляньте)

Кряча
Дочь начала их носить в тот же день. Набойки ни каблуке. ясно дело за три дня разбились. Мы поменяли их на металлические.

Только не озвучивайте,про разбитые набойки.Скажите.что всегда так делаете(сразу ставите мет.набойки,что б потом не возиться).Не знаю как сейчас ,но раньше обувь из ремонта не принимали,даже если гарантия не кончилась.

vetusya

офф приветствую. давненько не видались.

Кряча
Вот это меня и настораживает. Но в договоре написано. что на набойки, стельки, шнурки и фурнитуру гарантия не распространяется. Значит, я имею право их заменять?
Как бы это узнать?

меня это тож насторожило. может. сначала позвонить в

Кряча
Прав потребителя"?

проконсультироваться
или можно сюда - вроде как он лайн консультация по защите прав потребителей
jur.consultm.ru/index.php

Кряча
там платно, а у меня нет интернет-банка(((

ща еще пороюсь в свои закормах, то бишь избранном. могет, чего нарою

мамаСа (vipera berus)
офф приветствую. давненько не видались.

Офф.И-Я,И-Я Тебя приветствую!!!

Кряча
Но в договоре написано. что на набойки, стельки, шнурки и фурнитуру гарантия не распространяется. Значит, я имею право их заменять?

:) Я думаю,что да! Если порвался шнурок,то по всей видимости покупатель обязан заменить его сам. Но про набойки,лучше сказать как я вам посоветовала.Если скажете,что разбили за 3,дня,то это будет характеризовать вас как не аккуратного пользователя.

нашла, попробуйте сюда.
forum.potrebitel.net/

Кряча
Чегой-то не задружены. Задружить вас? если на боитесь моего мощного междусобоя

задружить :rose: я не пугливая :D и в междусобой ходить не умеюСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 00:05

Кряча
Чегой-то не задружены.

:D Это упущение с вашей стороны!

Кряча
Задружить вас?

:D Причем срочно!

Кряча
если на боитесь моего мощного междусобоя...))))

Не-а не боюсь! Я там всё равно не появляюсь(в МС)(только по особому приглашению)

мамаСа (vipera berus)
и в междусобой ходить не умею

:D Мы с тобой какие то не такие,все в МС ходють,а мы ни-ни.Чё с нами не так??? :D

ща разведем офф :D

vetusya
Мы с тобой какие то не такие,все в МС ходють,а мы ни-ни.Чё с нами не так???

вот. все люди, как люди, налево, а мы ... ни ни %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы