Тема закрыта

Причина: 0

ппргооблем)))

Кряча
Наверное, завтра прилетит...

я ужо не помню - давно в этих темах лазала...

Кряча
Вот сходите и узнаете всю мою "поднокотную"

заинтриговала... ща как пойду по страничке налево, а не как обычно вверх...

Кряча
Вот сходите и узнаете всю мою "поднокотную";)

У тебя и игнор мощный!!!

Кряча
Наверное, завтра прилетит...

:) Нее,пока не прилетело!

гы сходила в междусобой. а там , а там

мамаСа (vipera berus)
сходила в междусобой.

Ну,я в курсе,что "Кряча всех задруживает,в некоторых темах это упоминалось. :)

мамаСа (vipera berus)
а там , а там

Даже я офигела! "Кряче"надо дать номинацию в книге"Гиннеса" :)

Кряча
это те, кто сами напросились)))

:D Это они с оригинальничали!

Кряча
набойки, стельки, шнурки и фурнитуру гарантия не распространяется

Ну на самом деле это неправда, написать они могут все что угодно, но если, например, сломаетмя молния или заклепки всякие поотлетают - это брак, вы ведь фурнитуру приобретаете не отдельно от обуви, правда ведь?
Теперь про то, что набойки поменяла - у тебя ведь претензия не по набойками и даже не по каблуку, у тебя отошла подошва, правильно я понимаю? Это вообще стандартный брак и по большому счету экспертиза для этого не нужна. Короче что я хочу сказать:брак явный, твоей вины нет, ну могут они у тебя подержать обувь до 21-го дня, экспертизу делают они, производственный брак - они оплачивают, твоя вина признана - ты, желательно поприсутствовать на самой экспертизе, они обязаны тебя поставить в известность когда, где и во сколько экспертиза будет проходить. Приходишь в магазин с сапогами, чеком, коробкой, паспортом и заранее подготовленной претензией. Не обязательно писать ее по какому-то там спецобразцу, можешь отсебятину написать, что мол так и так,тогда-то купила такую-то обувь за такую-то сумму в таком-то магазине (адрес укажи), столько проносили, выявились такие-то дефекты, прошу то-то и то-то, если они откзываются у тебя взять сапоги - пусть напишут на этой претензии, что мы, такие-то такие-то, откзываемся, а потом в комитет по защите прав потребителей, но думаю, что такого не случится. Да, они тебе должны дать заполнить заявление, сделай копию чека и возьми расписку о том, что они у тебя приняли обувь. И еще, везде указывай артикул, размер, цвет и фабрику. И очень тебе еще раз советую сходить вместе с ними на экспертизу, а то говорят, что бывают подмены обуви.

Вот еще здесь почитай

www.ekburg.ru/protection/help/
;)

у меня было два случая.
первый летом в юничеле, набрала я там кучу обуви, а дома мне одни туфли не понравились, я их отвезла с чеком обратно, через неделю вернули мне деньги.
второй случай в успенском. купили зимние ботинки, у них отшла через неделю подошва, в мастерской мне подшили, через два дня после ремонта эта подошва треснула в нескольких местах. поехала в магазин с ботинками и чеком, а они мне: тише-тише, не говорите громко... и тут же деньги вернули.
отправьте дочку с сапогами и чеком в магазин. пусть скажет, что подошва оторвалась и всё.
а претензий я не писала.

Ну как?

как съездили?

Кряча

Слушай, ну ты чего - опять недовольна???!! На вас, мамо, не угодить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы