Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Znayka: Холестерин высокий?

Ну там ещё контрастный душ, может не только из-за холестерина неугодило

Very black Jack (ex유지니아):

Тут уж не знаю)))
Ну это же все про сосуды)

Chайkа: 5 октября - день учителя.

Я второго ложусь на операцию, мне на работе кучу дел доделать надо, поэтому любимым учителям дети понесут самые позорные подарки - конфеты(((( Ничего не успеваю.

Сава: В нашей поликлинике раньше давала

Я тут в шоке от нашей поликлиники. Я в неё первый раз в мае обратилась и она казалась мне прекрасной и восхитительной никаких очередей, ну 3-5 человек на забор крови я очередью не считаю. Но, блин, в понедельник я была 87 в очереди - бабки вернулись с дач и рай закончился( УЗИ пришлось делать платно - очередь.

мама мужичков: Я в отдел кадров сообщила, что передумала увольняться

И это прекрасно. Ну её, школу эту.
Я вот вам историю рассскажу.
К детям в школу пришла географичка. Женщина стандартной судьбы - до 50 муж любил и содержал, потом другую нашёл. Пошла она по специальности работать.
Как же всем было лихо первое время - словами не передать. Её кидало от строгости в уступчивость, дз были феерические, контурные карты рисовались по несколько разворотов и вообще чудное было время.
Сейчас дети налепили на неё ярлык ОКР и всяко сочувствуют. Она вроде приспособилась, но иногда её вштыривает. Последнее, что помню - мамы девочек к директору ходили после её выступления на тему "женщина обязана родить, рожать нужно рано, а если не родила - как женщина не состоялась".
Мамы мальчиков - и те в шоке были от такого.
Напоминаю, предмет - география

Лагерта: сама не ем

Хто ест)))

Very black Jack (ex유지니아): сливочное масло то чем не угодило?

Ну чтобы холестерин не поднялся. Типо он у меня на верхней границе нормы. И вот не буду если я масло и сметану есть, то сразу все мои жалобы на здоровье пройдут

Znayka: Холестерин высокий?

Нет в норме. Но ближе к верхней границе. Что-то надо же сказать доктору то было, чтоб отказать в выписке направления к специалисту

Сава:

А я пошла бы к заведующей с этим вопросом. Почему врач стремится отказать в записи к узкому специалисту?

Аноним 147: Я второго ложусь на операцию, мне на работе кучу дел доделать надо, поэтому любимым учителям дети понесут самые позорные подарки - конфеты(((( Ничего не успеваю.

Ничего позорного, не думайте даже. Удачной операции!

Znayka: врач стремится отказать в записи к узкому специалисту

нет показаний, с этим работает терапевт/педиатр((
столкнулись в детской, 6 лет были под наблюдением эндокринолога, и все, НЕТ ОСНОВАНИЯ, а у педиатра все в референсе(

Chайkа: Ничего позорного, не думайте даже. Удачной операции!

Аноним 860: Ну я надеюсь к этой то пятнице все приготовились кто что есть, кто что пить будет?

Готовлюсь, охлаждаю.

Мне можно не ждать пятницы)) Работаю из дома. Когда совсем давление и пульс падает до полуобморочного состояния, то добавляю себе в кофеек ликерчика))

Скоро уже новая пятница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы