Трамваи. Куда жалуетесь?

Позавчера на Жби ехала на 8 маршруте. Только перед остановкой урфу объявили, что трамвай пойдёт на Шарташ. Без объяснения причины. Потом узнала, что ремонт путей на Жби. Группа иностранных студентов рядом так и поехала дальше, ничего не поняв.
Сегодня на остановке Бажова в сторону центр простояла в ожидании трамвая вместе с другими людьми. Трамвай подъехал, но запускать не стал, сказали, что остановка закрыта. Нет объявлений на остановке. Куда школьники из 110 потопают от неожиданности?

Готова прощать ржавые трамваи, но это уже откровенное пренебрежение к пассажирам

Аноним 649: Готова прощать ржавые трамваи, но это уже откровенное пренебрежение к пассажирам

они уже вам простили и ржавые трамваи и свое пренебрежение

Информация, что в выходные не будут ходить трамваи на ЖБИ, была на каждой остановке.
Была новость на е1, ещё где то была информация.
Хотите жаловаться - погуглите, прокуратура общественная приемная, администрация города, президенту можно написать.

НаталЪя: Информация, что вы выходные не будут ходить трамваи на ЖБИ, была на каждой остановке.

Я с Челюскинцев ехала, объявили только перед Урфу, не объясняя причины смены маршрута

Хотела на 43 автобус пожаловаться пока искала остыла🤣 на академ городке 2 автобуса тупо пустые мимо проехали. А один целый час просто стоял

Аноним 347: пока искала остыла🤣

Тоже остыла. Но утром, сначала зря простояв на остановке, потом протопав вприпрыжку до следующей, была очень зла.
А как школьники сейчас из школы пойдут днем , расстеряются с непривычки. 110 набирает со всего города учеников.
И непонятно, когда заработает эта остановка. Или ее только на один день закрыли...

Аноним 649: Позавчера на Жби ехала на 8 маршруте. Только перед последней остановкой объявили, что трамвай пойдёт на Шарташ

Ничего не понятно. Вы уже ехали по ЖБИ на предпоследней остановке. И объявили уже где-то там, что трамвай едет на Шарташ?

Аноним 649:

У нас весь ОТ и остоновки сделаны против людей

Аноним 835:

Ехала со стороны жд вокзала на Жби. Узнала, что трамвай не едет на Жби уже после остановки Восточной.

Скоро зима. На остановке не согреться, автобусов не дождаться. Видимо такси придется заказывать, чтоб не отморозить не чего не детям, не себе

Да как вы не поймёте, что пока ответственные за это лица набили себе и семье карманы лярдами, закрыв СВОИ потребности, нас рать им на других. Хоть одного из них на общественном транспорте видели? Куда жаловаться? Зеркалу.

Аноним 347: на академ городке

Это где такой городок?

Аноним 60:

Совхозный. Остоновка пробел нажала по привычке

Мне на 58 автобус вечно хочется жаловаться, никогда по расписанию не приезжает.

НаталЪя: Информация, что в выходные не будут ходить трамваи на ЖБИ, была на каждой остановке.

дак поди на остановка жби и около была это информация))
а автора только в ту сторону ехала, мне вот тоже туда завтра надо, как назло. автобусы идут?

Аноним 649: Трамвай подъехал, но запускать не стал, сказали, что остановка закрыта. Нет объявлений на остановке.

странно, а чего она вообще закрыта, если трамваи мимо идут

Мирка: автобусы идут?

Не знаю, как то измененно идут, мне не актуально.
Трамваи точно ходят,

Мирка: мне вот тоже туда завтра надо, как назло. автобусы идут?

движение закрывали только на выходные.

С трамваями -да, беда полнейшая. Я на прошлой неделе случайно в телеге увидела сообщение что с 28.09 трамваи на жби ходить не будут. Конечный срок не указан. Пошла смотреть инфу на сайте тту- информации ноль. На конечной жби тоже нет обьявления никакого( незнаю где они там на каждой остановке расклеены, но я сажусь в центре и еду до конечной, на каждой остановке не выхожу посмотреть обьявления) вечером возвращаясь домой спросила у кондуктора - она не в курсе, спросила у водителя- она сказала не с 28.09 А С 26.09 НА ДВА ВЫХОДНЫХ. Даже мы жители жби не в курсе их ремонтов, нас каждый год перед фактом ставят. Бажова сегодня тоже мимо проехали- была удивлена, потому что у меня студентка там пересаживается на 4 трамвай. Как добралась не знаю. Видимо до центра ехала. Вот такие ежедневные сюрпризы ОТ, ладно хоть ещё СНЕГА нет

По теме даже незнаю куда пожаловаться😵‍💫

Установите себе приложение ЕКАРТА, там сверху обо всех видах транспорта заранее пишут, где когда какие изменения планируются.

Мирка: мне вот тоже туда завтра надо, как назло. автобусы идут?

Трамваи сейчас на Жби ездят, видимо, только на выходные закрывают.
По-человечески, могли бы в трамваях сообщать, что движение закрыто. А не так , что трамвай идёт на Шарташ, а ты гадай, почему он идёт на Шарташ.
О закрытии остановки могли бы повесить сообщение на остановке. Днем Бажова проезжала, там люди сидят, ждут трамвай, заработала остановка или нет не знаю.

Обратно ехала, закрыта трамвайная остановка Бажова. А, ведь, и утром, и днем там люди стояли, ждали трамвая.

Интересно,а почему остановка Бажова закрыта?
Нет информации?

Тоже сегодня Бажова проезжали, водитель трамвая сказал - пока остановка закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы