Трамваи. Куда жалуетесь?

Аноним 649: закрыта трамвайная остановка Бажова

Что за бред. Зато у нас Красноуральская и Заводская в 20 м друг от друга за каким-то фигом

НаталЪя: Информация, что в выходные не будут ходить трамваи на ЖБИ, была на каждой остановке.

Все остановки проверили? Не на всех были

Аноним 649: Позавчера на Жби ехала на 8 маршруте. Только перед остановкой урфу объявили, что трамвай пойдёт на Шарташ. Без объяснения причины.

15 й в выходные просто из центра ехал до оперного театра, разворачивался и ехал обратно в центр

Mariwell:

Ваш типа юмор так себе, копировать ии лучше получается.

Может вообще хотят остановку Бажова отменить?
Придумают,что для пропускной способности машин , хотя на светофоре итак машины стоят и трамваю тоже место есть
Если,что я против отмены
Мне она нужна

Шесть трамвайных маршрутов поменяют с 3 по 5 октября.

Они не будут ходить по Волгоградской от конечной остановки до Западного трамвайного депо. Причина — ремонт путей.

Аноним 649: как школьники сейчас из школы пойдут

Ответ: у школьников проезд бесплатный. и куча приложений в телефонах. Моя школьница как рыба в воде в общественном транспорте ориентируется. В субботу как раз меня дважды остановила от идеи поехать на трамвае (сказав что трамваи не ходят).

Сейчас проходила мимо остановки Бажова. Объявление появилось, что остановка закрыта. При этом люди стоят, ждут трамвая. При мне трамвай первую дверь открыл, запустил пассажиров. Может от водителей зависит: хочу запущу, хочу не запущу.

Аноним 649: сначала зря простояв на остановке, потом протопав вприпрыжку до следующей,

Ответ: они как то по приложению смотрят, и там именно показывает и через сколько минут придет, и где сейчас едет, и по какому маршруту пойдет. Я пыталась конечно разобраться тоже...

НаталЪя: Ваш типа юмор так себе, копировать ии лучше получается

Это не юмор, на остановках не было написано, люди ждали трамвай.
Наталья, неужели вы на общественном транспорте катаетесь?

давайте напишем про остановку Бажова письма в администрацию, ну это совсем уже ни в какие ворота

киньте, пожалуйста, электронный адрес
я про Бажова напишу

лет 30 точно остановка была, а тут что то творят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы