Покажите , как у вас в кухонных гарнитурах варочные панели установлены

Аноним 36: Чего вдруг?) У духовки всё хорошо))

У вашей :)
Моя почила

Аноним 173: Упаси господь духовку под варкой поставить

12 лет стоит, что только не убегало и куда только не затекало
Что то ваша дочь придумала.
Внутри между стеклами попадало, да. Причем каждый раз, как только прогенералю кухню с вытаскиванием всех стекол из дверки духовки
Но опять у вас там какая то странная щель. Что аж через нее какие то внутренности видно. У меня нет такого.

Zarazadvaraza: Свес по столешнице должен быть не менее 30-40 мм, как минимум для того, чтобы ручки кухни, и духового шкафа не выступали за край столешницы,

Аноним 465: Что то ваша дочь придумала.

Я рядом была, не успела подбежать.
Сама бы не поверила, что так бывает, но факт/ я уже начинаю думать, а может быть это не связанные события: у бежавшие пельмени и поломка духовки? раз все так убеждают, что этого не может быть

Zarazadvaraza: чтобы ручки кухни, и духового шкафа не выступали за край столешницы,

Они и не выступают. Более 2х см от фасадов до края столешницы

Аноним 173:

Это всего сантиметр, а надо 3... по всей видимости, потому что у вас кухня с фрезерованными ручками - вам их выставили вперед..

Аноним 173: Они и не выступают

Так у вас ручка фрезерованная, там нечему выступать.

Zarazadvaraza:

А как должно быть?

Аноним 173

Представьте, что у вас фасад не фрезерован под ручку, а прямой, и к нему прикручивается ручка, выступающая вперед, тогда нижние базы утопятся внутрь, чтобы до фасада, было 30 мм.

Аноним 458: ТО есть это нормально?

Удивилась, заглянула под свою, оказалось - также

Аноним 458: Некрасиво же

Этого же совсем не видно, пришлось в три погибели согнуться, чтоб увидеть. Вы снизу никогда не будете смотреть.

fane: Вы снизу никогда не будете смотреть.

Так тут не снизу. Тут просто все видно. Ничем даже спереди не закрыто Открываешь дверцу и перед тобой железная фигня

Аноним 458: Открываешь дверцу и перед тобой железная фигня

Закройте дверцу.

Прикиньте, мойку тоже видно))) Тоже железная или каменная фигня, да еще со сливом и всякими трубками. Ну ей богу, это техническая необходимость.

fane:

Плитка у вас красивая

Zarazadvaraza: Закройте дверцу.

Не всегда получается )))

Аноним 458:

Что на фото ? Где духовка? Варочная есть. Так что вы хотите спросить? Духовой шкаф установите, потом вопросы задавайте.

Аноним 458: Так тут не снизу. Тут просто все видно

Да как так?! У меня столешница нижней базы выше стандартной - 95 см - больше вероятности, что должно быть видно низ варки, выдвигаю ящик - ничего не видно. Вот (фото), отошла на 3 м - стало чуть видно, и то фотографировала на уровне груди, а не глаз. Да и вам не понадобится отходить, открыв дверцу или выдвинув ящик.

Аноним 458: Ничем даже спереди не закрыто

И у меня ничем.

Аноним 458: Открываешь дверцу и перед тобой железная фигня

Вы наклоняетесь, чтобы рассмотреть?

Zarazadvaraza: Прикиньте, мойку тоже видно))) Тоже железная или каменная фигня, да еще со сливом и всякими трубками.

Ну, вот, да. Вас же это не пугает. Дождитесь полной установки гарнитура, восприняла по фото, что установка в процессе, и увидите, что все очень даже красиво. И сейчас на фото вашем шкаф с внутрянкой от варки выглядит нормально.

Zarazadvaraza: Плитка

Ой, спасибо

Аноним 755: Что на фото ? Где духовка? Варочная есть. Так что вы хотите спросить? Духовой шкаф установите, потом вопросы задавайте.

Да ничего нету. Это просто шкаф, сверху варочная. Это законченный вариант
Все, больше ничего не предусмотрено.

fane: Вы наклоняетесь, чтобы рассмотреть?

Я не наклоняюсь. Я открываю шкаф. И все на виду Он же не низко. Высота 90 см столешницы.

Аноним 458: Я открываю шкаф. И все на виду Он же не низко. Высота 90 см столешницы.

Смотрите, высота варочной 6-8 см, высота столешницы 4. Ну вот хоть убейте, 2-4 сантиметра будет видно, если у вас под варочную духовка встает, то она закроет, эту часть варочной и не будет видно, если у вас духовка не предусмотрена, и варочная устанавливается в шкаф с фасадом, то закрываете фасад и благополучно забываете про это. Честно слово, я не понимаю, чем она вам мешает, ну есть и есть. Нет, никаких коробов чтобы прятать технические элементы не предусматривают, просто это никому не надо. Вы первая.

Когда шкаф под мойкой открываете, то, что мойку видите, не смущает? Я ей богу не могу понять, в чем разница то принципиальная?

Zarazadvaraza: смущает? Я ей богу не могу понять, в чем разница то принципиальная?

Мойку привычно видеть )
А вот варочная обычно закрыта была. Впервые я вижу все внутренности.
Ну вот тут же закрыто ? Это Икея. Панелькой все прикрыто , снизу просто доска. Дырки для вентиляции предусмотрены. Почему Икея может, все предусмотрела, а наши не могут и говорят, так и должно быть. Сравните.

Аноним 173: Вроде логично/привычно, но все, что сбежит с плиты, попадает в микросхему духовки.

Чтооооо

Аноним 458: Почему Икея может, все предусмотрела, а наши не могут и говорят, так и должно быть. Сравните.

Ну.. Во первых, для меня нет никакой Разницы, что металлическая панель торчит, что сама варка. Торчит же. И закрыто все равно фасадом.

На функционале никоим образом не отражается. Кухня от этого не стала хуже.

Ну нет у нас производства фурнитуры, тем более Икеевской фурнитуры. Санкционные войны напрямую отражаются на потребителях. Из-за санкций фурнитура итак в разы подорожала, впрочем, как и все остальное.

Ну и в третьих, ну нет у массы населения запроса на эти планочки, никому они никуда не уперлись. Большинство хочет сэкономить и не покупать дополнительные аксессуары, а не фаршировать шкафы всякой ненужной ерундой, которую за закрытым фасадом все равно никто не увидит.

Zarazadvaraza: Большинство хочет сэкономить и не покупать дополнительные аксессуары, а не фаршировать шкафы всякой ненужной ерундой, которую за закрытым фасадом все равно никто не увидит.

Блин, моя кухня стоит 1,5 ляма. И я хочу эту планочку. И хочу видеть красоту. Хотя бы уровня Икеи ))). Почему Икея за свои 200 тыс делали. А наши за хуллиард не могут. Все свелось в итоге как в анекдоте про старую лошадь, что «не шмогла я, не шмогла»(((. И все понимающе на это согласно кивают головой. Копеечная Икея.
Завтра буду трясти менеджера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы