Покажите , как у вас в кухонных гарнитурах варочные панели установлены

Аноним 458:

Сочувствую менеджеру, искренне ((((.

Но максимум что вам предложат, это ЛДСП планку прикрутить на уголки. Планку Икеевскую они хоть наизнанку вывернуться, но не смогут поставить, потому что их нет в России. А по хорошему, они имеют право ответить, что кухня ваша соответствует полностью выставочным образцам в салоне, отсутствие планки на функционал никоим образом не влияет, качество кухни соответствует ГОСТу и отравить вас в суд. И в суде вы тоже не сможете доказать, что вам просто так хочется и все, пусть будет.

Zarazadvaraza: это ЛДСП планку прикрутить на уголки

Да хотя бы)))
Ну вот вы так делаете в своих кухнях?. Неужели ничего не дрогнет, ну уродство же. Планку прикрутить копейки стоит, почему сразу не делаете? Неужели не хочется сделать красиво? А вы оправдываете это, типа затраты. Да стоимость тысяча от силы

Короче, бизнес по-русски. «И так сойдет». ☹️

Аноним 458:

Просто это никому не надо. Ни разу не было такого запроса. Вытяжку да можем зашить в короб. Но тоже не всегда есть такая потребность. Красиво, когда кухня прибрана и все закрыто фасадами. На мой взгляд, это уже потребительский экстремизм с вашей стороны.

Можно развернуть царгу на 90 градусов. Но опять, понятие красиво у каждого свое, у вас оно весьма специфическое, просто потому что у Икее так было и вам привычно. Повторюсь, я ни разу с таким запросом не сталкивалась. Не надо это в массе своей никому.

Zarazadvaraza: Вытяжку да можем зашить в короб

Ну вот, в конце оказалось , что вытяжка в короб- это тоже что то сверх, Овер, шик и одолжение )))
Милая Икея. Вернись. Наши кухонщики дичь творят. Столешницу поставили и ты должен кокошником в пол бить, рассыпаясь в благодарности

Аноним 458: что то сверх, Овер, шик и одолжение ??)))

Эмоция равно факт минус ожидание.

Конкретно в этой детали вы ожидали другого, привычного для себя результата. Помню ломала копья с мебельщиками - почему тут не продумали, там вписали не так, как мне надо... На деле нужно прописывать четкое тз по каждой мелочи, изготовитель не залезет к нам в голову, а мы считаем, что это очевидно, но это не так.

Аноним 458: Милая Икея

Ну ладно уж, икею считать за эталон кухонь - моветон. Уверена, сейчас у вас лучше икеи, со временем согласитесь

fane: икею считать за эталон кухонь - моветон

😀. Ну они хотя бы по умолчанию считали нормой ставить короб на вытяжку. И закрывать некрасивые выступающие части техники

fane: На деле нужно прописывать четкое тз по каждой мелочи, изготовитель не залезет к нам в голову, а мы считаем, что это очевидно.

Думалось мне, что это просто азы. Скрыть, закрыть, сделать ровно и красиво
Понятно, что сделают мне эту планочку, у нас хорошие отношения с девочкой, что рисовала. Но почему? Почему это не приходит в голову менеджеру, что чертит кухню. Простая деталь за тысячу рублей, а как улучшает весь вид. Но типа « не востребовано» (((

Аноним 458: Почему это не приходит в голову менеджеру, что чертит кухню

Потому что у нее не было кухни икеа с планочкой.

В остальном вам ваша кухня нравится?

Вот тоже щель, это если снизу смотреть.

Аноним 458: Планку прикрутить копейки стоит, почему сразу не делаете? Неужели не хочется сделать красиво?

Вам красиво, а кому то нет, какие то планочки... Вас сколько лет? Родители мужа недавно удивили, надо в яме постелить что то там, сказали, что "должно быть как у людей". Мне так смешно стало, каких людей, сейчас гараж с ямой у единиц, но нет, сходили купили, в яму положили, до этого не было и как то картофель хранился.

Фото где кружка, это варочная Занусси покупали в Икея, она сама по себе плоская, поэтому не так выпирает со столешницы, сейчас же почти все варочные более "толстые" и низ висит.

Аноним 458: . Скрыть, закрыть, сделать ровно и красиво

Для этого предназначены фасады. Открывающиеся и закрывающие, чтобы скрывать "некрасивую" начинку кухни. Они как раз и служат декорациями. Если так посмотреть, с практической точки зрения, то каждый раз открывать фасады чтобы пользоваться полками - неудобно. Но без них реально некрасиво и визуальный шум бардак, потому что наполнение все разномастное. Поэтому и делается упор на фасады. Долго подбираем цвет и внешний вид, чтобы нравилось. А внутрянка, ну как в машине - мотор, свечи, аккумулятор - должны просто работать. И легко демонтироваться при необходимости ремонта.

А я понимаю автора.
Дорогая кухня и вот такая ерунда портит вид/ощущение/настроение.

Аноним 589:

Это просто вопрос несбывшихся ожиданий, про которые никто никому не сказал. Даже монтажники удивились, что надо закрывать. Это же не первая дорогая кухня, на которую они приехали. Потому что в массе своей, у большинства, в этом нет никакой потребности. Сказала бы сразу, они сразу царгу верхнюю повернули и все бы спряталось, если так надо. И нет проблем.

Аноним 458: И я хочу эту планочку

Есть вариант планочку забрать с собой?)
Если размер подойдёт, и она очень нужна.

У нас такая полочка отгораживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы