Вот это свадьба!

Губернатор Югры Руслан Кухарук женился на Надежде Михалковой.И даже уже родили ребёнка. На крестинах присутствовал счастливый дедушка, Никита Михалков.

Аноним 485: Губернатор Югры Руслан Кухарук женился на Надежде Михалковой.И даже уже родили ребёнка. На крестинах присутствовал счастливый дедушка, Никита Михалков.

Что они кушали?

Аноним 485: Руслан Кухарук женился на Надежде Михалковой.И даже уже родили ребёнка.

Прям на свадьбе родили?

Михалков в шоке.

Счастливая женщина.

Он конечно как дед выглядит, 47 лет. Хотя и Наденьке уже вроде 40.

Просто удивительно как у мужчин все просто. Стремительно ворвался в клан Михалковых , оставил двоих детей в прежней семье.. Любовь у него .......не расчёт ведь ??
.

На Гармаша похож

Ну не простой Вася.
Вот знакомятся же где-то актриски с такими, а простая Маня губернатору уже и не нать.

Аноним 485: Любовь у него .......не расчёт ведь ??

Испытание медными трубами.
Считаю, не пройдено.

Аноним 485: женился на Надежде Михалковой.И даже уже родили ребёнка

В какой последовательности эти события произошли?

Аноним 485: Просто удивительно как у мужчин все просто. Стремительно ворвался в клан Михалковых , оставил двоих детей в прежней семье..

Он еще в 2017 году развелся так-то.
Не сказать, что прям стремительно )))

Аноним 662:

В инсте написано что в прошлом году, когда познакомился на фестивале в Хантах с Надей.

И Наде никто не сказал, что она разведенка с двумя прицепами!

Аноним 485: Стремительно ворвался в клан Михалковых ,

У них и Анна замужем за каким то губернатором,мне кажется папа Никита дочек выдаёт замуж,если сами не могут нормального выбрать. Не,погулять даёт конечно,всё таки видно что детей своих любит,а потом пристраивает за надёжных людей,как раньше,барин своим дочерям сватал нужных людей.

Аноним 485: В инсте написано что в прошлом году, когда познакомился на фестивале в Хантах с Надей.

Нет, они расстались раньше, просто партия видимо не одобряет. Жили в разных городах, ну какая семья? Она в Тюмени, он в Хантах.
Развелись позже, это да.

vrijheid19: И Наде никто не сказал, что она разведенка с двумя прицепами!

Деньги к деньгам

Ну и шустрый хохлэра

Так это она специально что ли по наущению папеньки губернатора окрутила, залетела, а он потом, как порядочный человек, женился?

Аноним 662: он в Хантах

Ответ:

Аноним 485: Губернатор Югры Руслан Кухарук женился на Надежде Михалковой

Это надежда теперь место жительства поменяет на тундру?

Кто эти люди??

Аноним 245:

Зачем? Они его к себе заберут, в Москву

Аноним 657: Кто эти люди??

Ну ладно не знать губернаторов, они как перчатки меняются порой, но Михалков (каким бы он там не был ) все таки значимая фигура в российской культуре.

Аноним 245: Это надежда теперь место жительства поменяет на тундру?

Ну ребенка они в Хантах крестили)
Хотя что-то мне подсказывает, что он теперь работает на удаленке из Мск)))

Надежда, оказывается, такая мама-мама. Трое детей уже. Я думала, что она впереди Ани будет по ролям, а она, наоборот, домохозяйка

Золотая середина: папа Никита дочек выдаёт замуж,если сами

Как меня бесят его программы Бесанон....и сам раздражает, вечно поучает всех ....

Его понять можно, карьера и все такое.
А вот зачем он Наде, мне непонятно...

Тайга:

В смысле? Ей всего 40. Хочется чтоб рядом был мужчина. Семьи, любви, внимания. Папа то не вечный чтоб заботиться. И деньги опять же. Мужчина видный, не страшный, не голодранец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы